모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헉 나 이거 예전ㅇㅔ 인티 글중에서 본 것 같아
2년 전
둥이1
막 영화관이라서 다들 벗길래 벗었다고 그랬었는데..
2년 전
글쓴둥이
진짜? 동지가 있었나..
2년 전
둥이10
나도 봤던 거 같은데 내용도 너무 똑같아서 소름,,,
2년 전
둥이14
22 옛날 글 끌올된 줄 알았어
2년 전
둥이29
33 나도 봤던 거 같음
2년 전
둥이33
44 완전똑같
2년 전
둥이39
2년 전
둥이47
2년 전
둥이49
2년 전
둥이51
나도 근데 이글 초록글까지갔었는데 상황이넘나똑같음...ㅋ
2년 전
둥이53
나도 옛날 글 보는 줄

2년 전
둥이57
2년 전
둥이64
2년 전
둥이72
2년 전
둥이75
2년 전
둥이80
1414 너무신기하다 묘사도 비슷했음 심지어...
2년 전
둥이81
1515 완전 똑같은디
2년 전
둥이82
나도 16 아예 똑같음
2년 전
둥이84
17 와 나두 기억나
2년 전

둥이2
마스크꼈는데 냄새가 나?
2년 전
글쓴둥이
응.. 가까이서 얘기하니까..
2년 전
둥이8
마스크껴도 냄새심하면 다 나..
2년 전
둥이3
영화관에서도마스크쓰지않음. .?
2년 전
글쓴둥이
쓰지..
2년 전
둥이5
원래 커피 입냄새가 제일,,, 그럼
2년 전
글쓴둥이
속 안좋아..
2년 전
둥이59
커피 마시고 양치해도 나?
2년 전
둥이6
아.. 그래서 나 커피 마시는 사람 절대 안 만나
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ
2년 전
둥이59
커피마시고 양치해도 나?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
첫인상은 괜찮았어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
나도 후각 예민해서 향 신경 엄청 쓰거든..
2년 전
둥이38
22완전인정 나 엄청 예민한 편이라 향 엄청 신경쓴다 대만갔을땨는 길 걸어다닐때 취두부 냄새땸에 거의 코 마비됌 ㅠㅠ 죽는줄
2년 전
둥이77
나 진짜 이런거 엄청 심한거아니면 별신경안써서 그냥 이때까지 만났던 연인들 그냥 하던대로 대하고 냄새신경써본적 별로 없는데 상대들이 그렇게 냄새안나려고 노력하더라 양치같은거나 엄청 신경쓰고
이런거 보면 내가 이런쪽엔 무딘듯
중요하게 생각하는사람 많쿠나

2년 전
둥이11
오우 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 커피 입냄새 진짜 대박인데
2년 전
둥이12
저번에 술 마시고 버스 타고 집 가는데 옆자리 여성분이 무슨 저렴한 장미+비누 향 나는 향수를 온몸에 범벅하고 타셔서 진짜 멀미 오지게 했던 거 생각난다...
2년 전
둥이12
냄새에 예민하면 충분히 이해되는 상황
2년 전
글쓴둥이
인공장미향 너무 속안좋아 스프레이 방향제향..
2년 전
둥이13
에프터할생각없어??
2년 전
글쓴둥이
생각해봐야할듯 ㅠ
2년 전
둥이15
립스틱 냄새라기 보단 몸에 향수 냄새 아닐까?
여자친구도 마스크 끼고 너도 마스크 꼈는데
립스틱 냄새가 여자친구랑 너 마스크를 뚫고 날 정도까지 강할수있나…? 향수 아닐깡

2년 전
글쓴둥이
입에서 나는 느낌이었는데.. 향도 딱 립스틱향+커피섞인향
2년 전
둥이16
으악.,,괴로웠겠다
2년 전
둥이17
마스크 쓰는데 냄새가 어케 나>..? 아 그걸 뚫나?
2년 전
글쓴둥이
위아래로 새어나오고 그러겠지..?
2년 전
둥이18
입냄새 강하면 진짜 마스크 뚫고 나오더라
2년 전
둥이19
커피 많이 마시면 입냄새 나?
2년 전
둥이20
응ㅇ 심하면 커피 찌린내 남 ㅜ
2년 전
둥이21
아 커피 입냄새ㅜ진자 너무시러..
2년 전
둥이22
오..이 글내용 진짜 똑같이 전에도 봤었는데 립스틱냄새, 영화관, 바쁘다하고 집왔다는 내용까지 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그래? 이런일 종종있나봐 신기하네 어떤글이지?
2년 전
둥이23
오우! 이 글 보고 아까 점심으로 참치 먹은 거 생각나서 방금 호올스 세개 먹음!
2년 전
둥이23
커피 진짜 그,,, 냄새가 침+립 냄새랑 섞이면 최악임
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥이
맞아 그 울렁거리는 파우더향이 ..
2년 전
둥이25
나도 커피안마셔서 커피 마신사람이랑 이야기하면 너무 싫어
2년 전
둥이26
입냄새 강하면 진짜 마스크 뚫고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 립스틱 냄새는 아닌 거 같고 향수 + 입냄새 + 커피 콜라보인듯 어후..
2년 전
글쓴둥이
립스틱도 냄새나더라고..
2년 전
둥이27
그럼 커피마시면 다른 익들은 어케 입냄새 관리행??ㅠ 나 커피 되게 좋아하는뎅...
2년 전
둥이29
사람 괜찮다면 사실 커피+마스크 ㅠㅠ이렇게해서 입 냄새 안날 사람 거의 없으니까 한 번은 더 보는건 어때? 혹시 잘되고프다면 전 뭔가 좋은 향을 선호해서 상쾌한 느낌 날 때 이럴 때 좋더라구요 살짝 어필할 수도 있고 여자분도 잘될 마음 있다면 더 신경 쓰실 수도 있고
2년 전
글쓴둥이
그래볼려고,,! 컨디션안좋았을수도있으니까
2년 전
둥이30
근데진짜 예쁘거나 잘생겨도 입냄새나면….그사람만보면 입냄새 생각남
2년 전
글쓴둥이
맞아,,
2년 전
둥이31
립스틱향이 그렇게 심한가
2년 전
둥이32
나도 립스틱향 안좋아함 진짜 진하고 역한건 심해 ㅠ 내가 냄새에 민감하기도 해서 향수안좋아하는데 립틱 특유의 향이 있는게 있어ㅠ
2년 전
둥이34
혹시 커피 라떼...?
2년 전
둥이35
요즘 영화관에서 마스크 벗으면 안되던데
2년 전
둥이36
마스크벗었단말없는뎋ㅎ
댓글보면 마스크쓰고있었다했어
그 틈새로 느꼈나봐

2년 전
둥이35
와... 마스크 쓰고도 립스틱 냄새까지 느꼈으면 심하긴 했나보다
2년 전
둥이37
아 뭔 냄새인지 너무 잘 알 것 같아서 더 속 안좋아
2년 전
둥이69
2년 전
둥이40
도망가.. 양치 잘 안 하는 사람일 수도 있다.. 내 전여친도 묘하게 입냄새가 자꾸 났었눈데 결국 나한테 충치 옮겼어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이76
충치가 옮다니 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이39
이해한다ㅠㅠ내가 잘 못 맡는 냄새 계속나면 너무 힘들어ㅠㅠ
2년 전
둥이41
마스크썼는데 입냄새가 나...? 충격
2년 전
둥이43
아이고…
2년 전
둥이44
콤봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
나두 남의 립스틱 냄새 역해서 난 립스틱 안 바름 틴트만 발라 ㅜ
2년 전
둥이48
헐 립스틱 냄새가 역하구나 몰랐당
2년 전
둥이50
마스크 껴도 냄새 다나..
2년 전
둥이52
Kf94쓰자…
난 내가 스스로 느껴져서 마스크 쓰고부터는 입냄새 스프레이 샀는데 너도 너가 사서 너한테 뿌리고 여자한체 너도 뿌릴래? ㄱㄱ

2년 전
둥이54
근데요즘은 커피먹고 바로마스크써야되니까 냄새 더심하긴하더라ㅜㅠ
2년 전
둥이55
냄새가 심하면 마스크 써도 냄ㅅㅐ나지.. 숨쉬면 숨이 위로도 올라오고 그러니까 냄새날듯 끔직..
2년 전
둥이56
할 나 내 친구도 엄청 예쁜 애 있었는데 가까이 가면 특유의 그 입냄새 나서 싫어했는데 ㅜㅜ
2년 전
둥이60
말랐었어?
2년 전
둥이56
웅 말랐었어 왱
2년 전
둥이61
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이58
립스틱 중에 향 특이한 게 있음ㅠ 나도 그런 거 한 번 샀다가 바로 버렸다...거기에 커피까지 더해지면 본인도 힘들텐데...
2년 전
둥이62
커피 마시면 입냄새 난다니ㅠ
커피 맨날 마시는데

2년 전
둥이63
헐 나도 이글 봄 내용도 똑같아 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이68
그치 아예 내용이 똑같아
2년 전
둥이78
2년 전
둥이65
근데 커피 냄새도 커피에 따라 다르지 않아? 우유 섞인 커피는 입냄새 나던데 아메리카노? 그냥 원두만 들어간 건 역하지 않던데...?
2년 전
둥이66
아메리카노만 마시는데 아메리카노도 입냄새 심해?? 나 밥 먹고 바로 아아 테이크아웃 때려서 커피까지 다 마셔야 양치하는데ㅠㅠ
2년 전
둥이67
카페라떼같은 우유들어간게 심함
2년 전
둥이86
아아는 그나마 ㄱㅊ음
2년 전
둥이70
립스틱에도 향수 같이 머리 아픈 냄새나는게 있더라고… 선물 받았는데 그냥 안 바르고 간직중
2년 전
둥이71
아 근데 진심 나도 입냄새 공포증 있거든? 인생 살면서 세상 강렬한 입냄새 맡은 이후로 나도 말할때 숨 안내뱉으면서 말하는 버릇 생김
2년 전
둥이73
헉 나 이거 예전글 끌올된 건줄알안ㅅ는데 아니엇네 이런사람이 꽤 있나보구나..
2년 전
둥이77
와 립스틱이 무슨 냄새였길래...
2년 전
둥이77
이런거 생각해본적없는데 뭔가 신기
2년 전
둥이78
나도 예전에 이 글이랑 내용 완전 똑같은 거 봤는데 뭐지? 처음부터 끝까지 다 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
뭐지 이런 댓글이 많네 ㅋㅋ 평행이론인가 어떤글인지 보여줄수있어?
2년 전
둥이78
없어졌는지 못찾겠어 ㅠㅠ 근데 진짜 비슷하다..
2년 전
둥이79
이거 입냄새도 나는데 입냄새보다는 화장품냄새같음 화장강하면 특유의 화장품 냄새 있음 개싫어진짜
2년 전
둥이83
헤라 바른건가
2년 전
둥이85
립스틱 냄새 처음에는 몰랐는데 입생꺼 쓰고 처음으로 립스틱 냄새로 머리아픈게 먼지 알음ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이88
뭔지 알겠다... 냄새가 은근 중요해...
2년 전
둥이89
아무리 잘생기고 이뻐도 !!!냄새나는 순간 딱 jung떨이야ㅠㅠㅜ 냄새는 모든걸 망침
2년 전