공지가 닫혀있습니다 l 열기
초록글 8.03 22:00 l 양팡 돌발성 난청이래598
l조회 56013l 29

1개월 전
익인80    글쓴이가 고정함
'비판하는것도 안돼?'<- 이걸 말하는게 아니야
저 사람도 그런 비판 댓글로 저기까지 간게 아닌것 같더라...
영상 봤는데 진짜 도 넘는 댓글이야 그걸로 엄청 스트레스 받은거임... 성적인 얘기, 부고 이런게 가득인데

1개월 전
익인407
사람이 위태해보이네요.. 좀 쉬셨으면
1개월 전
익인408
아이고,,,, 양팡 진짜 너무 위태로워 보여
1개월 전
익인409
후ㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠ 돌발성 난청 자주 오는편인데 진짜 스트레스 안받고 밥 잘 먹고 쉬는게 답.. 약 초반에 먹으면 금방 돌아오긴하는데 후...
익인458
금방 돌아오고 반복적으로 증상이 나타나는건 돌발성 난청아니야! 아마 메니에르랑 헷갈린듯!
•••
익인409
악 자주가 몇개월 단위라.. 나도 그런줄 알았는디 거기서 메니에르까지는 아니라고 하더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ사실 둘 다 컨디션 조절이 답..하
•••
1개월 전
익인410
방송 쉬고 맘 좀 추스렸으면 좋겠다...
1개월 전
익인411
나도 양팡 쉬는 게 맞다 생각하고 했던 행동 좋게 보는 것도 아니지만 힘들다 무섭다 + 병까지 여러개 겹쳐서 힘들다는 사람한테 악플 다는 사람이 더 문제있는 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인412
그냥 쉬시는 게,,,
1개월 전
익인413
제 친구도 회사 상사 때문에 스트레스 받아서 돌발성 난청 왔었는데 그 때 친구들 앞에서 손 벌벌 떨면서 울던 거 생각 나네요.... 사실 너무 극도로 스트레스 받았었다고 너무 무섭다고.... 다행히 좋은 남자친구 만나서 잘 극복하고 퇴사하면서 청력은 돌아왔지만 얼마나 무서운 건지 잘 알아서 안타깝네요..
익인438
저랑 같은 입장인데 제 청력은 안돌아왔어요 저희 지역 유명 이비인후과가 평일 6시에 마치는데 진짜 주변에 이비인후과가 없고 유일하게 아는 이비인후과도 여기하나고 평일에 잠도 설치고 너무 힘들어서 주말에는 거의 잠만자서 계속 미루다 괜찮아지는것같다가 덜들리길래 한달후쯤 병원갔더니 너무 늦었다고 하더라구요 그래도 스테로이드제 약을 먹으면 돌아올수도 있다해서 먹었는데 결과적으로 오른쪽 귀 낮은 소리는 안들려요 진짜 너무 힘들었는데 그러고도 1년 3개월 더 버티고 실업급여 타먹으며 지금은 집에서 쉬고 있네요 너무 무덤덤히 넘어갔던거 같아요 회사에다 니땜에 아프다 뉘앙스라도 주고 퇴사할걸
•••
1개월 전
익인414
이글에서까지 난리네
1개월 전
익인417
헐 내 친구도 돌발성 난청이여서 원래 1년만에 보기로 한 약속도 취소하고 자체 휴식중인데...
1개월 전
익인418
저 사람이 반성해서 잘되기바라는 마음에서 비판을 하는거면 글에 애정이 들어감 그래서 읽어보면 느껴짐 근데 지금 저런 대다수의 비판을 가장한 비난글은 그냥 싫고 아니꼬와서 괜히 비판이랍시고 인신공격+비아냥+저주 퍼붓기고 더 나아가면 저렇게 구제불능한 댓글이 되는거임
1개월 전
익인419
진짜 우는거보니싸 마음 아프다..
1개월 전
익인420
욕먹을 짓 하긴 했지만 좀 심하긴 하드라 .
1개월 전
익인421
제발 다들 남의 인생 신경끄고 책 읽으세요
1개월 전
익인422
아이고... 그냥 방송일이 본인한테도 마이너스인것 같은데 ㅠㅠ... 본인이 논란을 만드는건 둘째치고 이젠 그냥 악플러 너무 달라붙어서... 점점 갉아먹히는거 같다 ㅠㅠ...
1개월 전
익인423
멘탈도 약하던데..
1개월 전
익인426
이제 그냥 접고 다른 일 알아보는게 본인 건강에도 좋을 것 같다..
1개월 전
익인430
걍 관심 주지 말자 그럼 방송 안 하겠지
1개월 전
익인429
근데 누가 보면 무슨 양팡이 살인 성폭행급 중대 범죄라도 저지른 줄 알겠음ㅋㅋ.. 뒷광고 팬기만 때문에 실망해서 보고 싶지 않을 수 있지. 그럼 방송 안보고 유튜브 구독취소 하면 그만 아님? 내 기준 저런 정도의 논란은 반성하면 충분히 용서가능한 논란이라 이런 아프다는 내용의 글에서조차 업보니 뭐니 하는 거 이해 안됨. 내 기준 양팡이 저지른 뒷광고나 사람한테 악플 달고 상처주는 거나 거기서 거긴데 누가 누구한테 뭐라해..ㅋㅋ 악플 합리화들 좀 하지마~ 따지고 보면 악플도 범죈데..
익인48
22 아직도 합리화 하는 댓글 보이네 양팡이 아픈게 양팡 업보라면, 본인들 악플은 더 큰 업보로 돌아가길 바랄게🙂
•••
익인435
3 뭔 논린지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인463
익인467
55 뭔 업보.. 그럼 악플달고 사람 미워해서 힘들게한 그 업보 악플러 너희들도 다 돌려받길 꼭꼭 바랄게~!
•••
익인236
66 악플 분명 너네 돌려 받아
•••
익인475

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인442
갑자기 성별 갈등 조장…?왜 갑자기 타성별 악마화하지? 맥락 좀 잡고… 글내용 파악좀 하고 댓글달자..
•••
익인443
22 수준..ㅋㅋ
•••
익인444
익인448
ㄴㅇ
•••
1개월 전
익인433
방송 접으라는 애들 진짜 남일같이 말한다ㅋㅋㅋㅋ 집주소는 물론이고 신상 많이 팔렸던데 방송 그만두고 다른일 하는게 접는것보다 쉬웠으면 가족도 억지로라도 그렇게 시키고 자기도 하지 않았겠니ㅋㅋㅋㅋ
여전히 도넘는 악플 보니까 걔가 그런 악플 받으면서까지 큰 잘못했나 싶네

1개월 전
익인436
힘들면 그만두소..응원해주고 좋아해준 사람들 당당히 속여먹고 가족단위로 사기쳤으면 돈 벌대로 벌었겠지 그리고 그 큰 액수의 돈맛 못 잊고 계속 방송하시는거 아닌가..20대초반에 생계걱정? 웃기는 소리ㅠㅠ
익인437
•••
익인439
3333 물론 죽어라 이런건 무분별한 비난이고 사람으로선 건강했으면 좋겠는데 그걸 이유삼아 긍정적으로 보고싶진 않음
•••
익인459
익인466
익인471

1개월 전
익인440
그냥 그만 두세요 ㅠㅠ 그리고 푹 쉬세요 돈도 많이 버셨고 쉬면서 스트레스 안받고 산다면 다시 청력 괜찮아지지 않을까요 ㅠㅠ 방송보다는 몸을 더 아끼셨으면 😢
1개월 전
익인441
방송 그만두시는게 나을것 같은데…진심 비꼬는거 아니고 일반인들도 직장에서 오는 스트레스로 건강 망칠 정도면 그만두는게 나은거랑 똑같이 건강부터 챙기는데 나을듯…
1개월 전
익인445
아이고...
1개월 전
익인446
마음아프다ㅠㅠ 악플 다 고소했으면...
1개월 전
익인447
나도 돌발성 난청이었는데 취준 스트레스 미치게 받을 때 생겼음... 병원에서도 돌난의 원인은 명확하지 않지만 스트레스가 원인 중 하나라고... 그래서 돌난 판정 받으면 무조건 휴식휴식휴식잠잠잠... 난 청력은 정상으로 돌아왔는데 아직도 이명이 괴롭힌다 ㅜㅜㅜㅜ 다른 사람들은 청력 안돌아와서 고생하기도 하더라... 걍 방송 그만두는게 나을듯....
1개월 전
익인449
저건 진짜로 죽으라고 다는 댓글이지.. 양팡 좋아하는건 아닌데 사람들 진짜 너무 못됐다
1개월 전
익인450
굳이굳이 안 보고 댓글 안 달면 되는 걸 여기까지 와서 악플 ㅋㅋㅋㅋ 악플 단 사람들 꼭 부메랑맞길!
양팡은 푹 쉬고.. ㅠ 너무 힘들거나 스트레스 받아서 더 몸 아파지기 전에 관리 잘 하고 다른 일 알아보는 것도 추천함 ㅠㅠ .. 그냥 응원해..

1개월 전
익인451
본인이 쓰는걸 악플이라는걸 인지 못하는듯. 남한테 뱉은 저주는 반드시 본인에게 돌아온다. 저주인지 모르는건 본인의 무지임.
1개월 전
익인452
솔직히 진짜 관심없고 싫으면 관심을 끄면되는데 굳이 유튜브 찾아가서 악플 다는게 너무 신기하달까
나만해도 구독하던 유튜버 갑자기 싫어지면 걍 구독 끊고 영상 안 봄 ㅋㅋ 그냥 그러면 되는데

1개월 전
익인453
쉬셨으면 ..ㅠㅠ맴찢
1개월 전
익인454
울 엄마도 저런 거 비슷하게 왔는데 한의원 가서 고침..진짜 무서운 병이야ㅠ 여러 병원 가봤으면 좋겠음
1개월 전
익인455
어무 악플 수준이 진짜 엄청나네...
1개월 전
익인456
빨리ㅜ치료하는 게 즁요하다고 들었는데
ㅠ건강해 양팡..

1개월 전
익인457
아니 이런글에도 악플 다는 사람들은 도대체 어떤 마인드...?.
익인457
관련 글마다 욕으로 도배되야 속이 편해지나? 진짜 양팡도 양팡인데 본인들도 비정상인거 알았으면👏
•••
1개월 전
익인459
방송 안하면 사라질 병이니까 방송 쉬던지 접던지 하라는 말이 나오는거지..현실적으로 악플러들이 악플 달지 말라 하면 쏙 들어감? 막을 수가 없으니까 몸 생각하면 방송을 하지 말란거지 무작정 악플로 모는 것도 너무 무지성임ㅠㅠ
익인459
방송하면서 잘뫃 저지른 것도 맞으니가 계속 방송하면 비난이든 악플이든 끊기기 힘든 게 사실이지
•••
1개월 전
익인460
비판하고 싶은 게 아니라 걍 스트레스 풀고 싶었던 거면서… 솔직히 악플 다는 거 재미있었잖아 ㅋㅋ 사람들이 바보인 줄 아나 댓글에서 누가누가 더 웃기게 비꼬나 세게 조롱하나 겨룬 거 모를 줄 앎…? 그만 좀 해라 제발
1개월 전
익인462
솔직히 저런거 백날 올려봤자 똑같을걸
악플러들이 악플 안쓸까? 절대 아니라고 봄
오히려 더 쓸껄
현실적으로 그냥 방송 쉬는게 나을듯

1개월 전
익인463
이런거 보면 진짜.. 한국에서 유명해지면 좋을 거 없다는거 맞는말 같음 양팡이 뭔 중범죄라도 저지른줄? 음주운전 예비살인마 성범죄 이슈 있는 사람들도 잘만 티비 나오더만 유튜버는 걍 관심없음 누르고 구독 풀면 끝아님? 제발 본인 인생들 좀 사셈~
익인463
꾸역꾸역 보기싫은 사람 언급된 글에 들어와서 악플 남기는건 좀ㅋㅋㅋ 웃기단 생각 안드나?
•••
1개월 전
익인464
유튜버들 중에는 진짜 유튜버 그만했으면 하는 애들이 있음...... 안 좋은 의미가 아니라 신체적으로 정신적으로 계속 자기 무덤 자기가 파고 있는 듯한 모습이 보여서... 양팡이 그런 애 중 한 명인 듯 나도 양팡 좋아하진 않았는데 우는 거 보니까 너무 안쓰럽다 쾌차했으면 좋겠다
1개월 전
익인465
에구... 관둔 김에 그냥 쭉 관두지...
1개월 전
익인468
걍 싫은 사람은 안 보고 관심 안 가지면 되지 굳이 바득바득 찾아가서는 악플 달고 비난하고... 개노답 그리고 좀 쉬면 좋겠다는 의견은 동의하지만 무턱대고 방송 그만 두라고 말하는 건 좀 아닌 듯 악플 피해자가 왜 가해자 때문에 일을 그만 둬야 하는 건지 모를 일
1개월 전
익인469
돌발성난청 나도 겪었고 완치함
병원빨리가면 치료가능하다 다들조심

1개월 전
익인472
양팡 팬도 아니고 뭐 이런저런 사건 터져서 알게되었는데 앞뒤없이 걍 욕하고 악플다는 인간들은 얼마나 청렴하고 깨끗한 삶을 살아왔길래 저러는지 이해안감 본인들이 돌을 던질 자격이 있다고 생각하는건지 사람이 잘못한 일이 있으면 그냥 그것만 놓고 실망할 수 있고 질타할 수 있는데 부고니 사망이니 뭐니 하는거 선 넘는거임 그냥 다 고소했으면 좋겠음
1개월 전
익인473
방송 그만두고 좀 쉬어야할듯....
1개월 전
익인474
돌발성난청앓고있는 중인데 저거 직접겪어보면 진짜 눈물밖에 안나와 갑자기 안들린다는게 넘 무섭더라 양팡영상보면서 울었음 너무 힘들어보여...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)