공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2542l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
바로바로 팔뚝살..~~~!!!!! 

팔뚝살 진짜 여기는 빠지긴 하는거냐?????? ㅋㅋㅋㅋㅋ???? 하 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ살 뺄 때 절대절대절재절대 ㅣ 네벌~~네버네버네버네버 안빠지는 곳 중 하나임듯 인티에도 검색해보면 팔뚝살만 절대 안빠진다는 사람들 개많어 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 팔뚝살이랑 허벅지 안쪽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 미치겟어
2년 전
ㄹㅇ 나는 허벅지 안쪽은 나름 빨리 빠지는 편인데 팔뚝살 진짜 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
어케 운동혀?!
2년 전
나 요즘은 그냥 집에서 남들 하는 거 똑같이 홈트해.., 어디 한 부위 빼다가 빠진 거 아니고 그냥 진짜 운동하다보니까 어느새 정신 차리고 보니 빠져있던??? 그런 경우였음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 도움이 안되는군 근데 난 트위스트 플랭크랑 사이드크런치 그거 도움 많이 된 거 같음,, 뭔가,,
2년 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 비슷하네... 트위스트 플랭크 죽어도 안 되니까 사이드 크런치도 해봐야겟당 고마워!! 나 요즘 팔뚝살 좀 빠졌는데 빵느 기초전신 올인원?? 여기 팔뚝운동 도움 좀 되는 것ㅍ같더랑
2년 전
익인76
나 와이드스쿼트 했더니 허벅지 안쪽 빨리빠짐!!! 완전 직빵
2년 전
익인1
오늘부터 매일 한다 ❤️‍🔥
2년 전
익인48
나랑 같은체형인가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최최최최악임...
2년 전
익인1
인정 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 열운동하자..
2년 전
익인2
하 나는 진짜 종아리 미치겠어ㅜㅜㅜ 사람마다 다른가봐ㅜㅜ
2년 전
종아리는...갠적으로...타고나는거라 생각함 그냥 여긴 나 이미 포기한듯
2년 전
익인2
난 거의 천만원 가까이 썼어ㅠㅠㅠ 종아리 진짜 너무 힘들어ㅜㅜ
2년 전
익인20
헐 천만원..필러같은거 맞은거야?
2년 전
익인2
쫑알주사라고... 그거 리터치포함 6번 맞고 거기서 유지위해서 맞는거 4번 정도 맞고 이젠 집근처에서 보톡스+지방분해 맞고있어...ㅠㅠ 9번 정도 맞은듯ㅜㅜ
2년 전
익인3
빠질땐 다리부터 빠지고 찔땐 팔뚝부터 찜ㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인4
ㄹㅇ 팔뚝살만 엄청나 나..
2년 전
익인5
난 종아리가 더..팔뚝은 진짜 극마름가면 얇아지는데 종아리는 툭튀어나온거 그대로ㅠ
2년 전
익인6
진짜 내팔뚝 ㄹㅇ 웃긴게 입맛없어서 한동안 하루한끼정도씩밖에 안먹었거든? 그니까 전체적으로 살빠지면서 팔뚝도 쏙 빠졌는데...
최근에 다시 입맛돌아와서 주전부리하고 잘 먹고댕기니까 팔뚝부터찜 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인7
팔뚝살 진짜 열심히 하면 빠지긴 하더라
근데 승마살이 겁나 안빠짐

2년 전
그 진짜 열심히 하면의 과정이 너무 힘든듯... 난 다른데는 어느 정도 눈바디 체크할 때 눈에띄게 달라지는데ㅜㅠ 팔뚝살은 어떻게 해도 안바뀌니까 ‘아 이렇게까지 운동할 필요가 있나?..바뀌지도 않는거...?’ 이 마음으로 바뀔락말락라일락 함
2년 전
익인7
미서원 홈트 팔뚝영상이랑 비타민 신지니팔뚝 영상 혹시 알아?? 난 이 두채널로 효과 많이 봤어!!추천해!!
2년 전
후자는 예에에전부터 알고있어서 1탄부터 4탄까지 다 따라해왓던거.. 근데도 똑같더라 식단해도 ㅎ 1도 한번 시도해봐야겠다,...
2년 전
익인62
나도야ㅜㅜㅜ팔뚝운동 열심히 따라했는데 효과없음…체질이 그런가봐..
2년 전
익인8
와 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인9
팔뚝 종아리 진짜 수술하고싶음; 옷태에서 특히특히 중요한 부위라
2년 전
익인10
진짜 나 158 46 일때도 팔뚝 살 때문에 반팔 팔이 짧은거.? 그런거 못 입었었으ㅜㅠㅜㅜㅠ 꽉 껴서..ㅜㅜ
2년 전
익인12
ㅇㅈ 나 165에 45 개말라거든 근데 팔뚝살 거슬림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
익인13
ㄹㅇ 허벅지 안쪽보다 더 안빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
진짜 팔뚝살만 안빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
나 그짓말 안하고 팔뚝살은 비타민신지 팔뚝살영상 최고다 b 우람한 편이었는데 엄청 슬림해지고 라인이 예뻐졌어
2년 전
익인15
그 전에는 아령 가지고도 하고 홈트 영상 보면서 팔운동 엄청 해도 안빠졌는데 비타민신지 영상 보고 2주 따라했더니 엄청 얇아져서 너무 놀랬다
2년 전
익인49
종류 여러 개 있는 것 같던데 어떤 영상인지 알려줄 수 있어? ㅠㅠ
2년 전
익인59
2년 전
익인15
지금 보니까 영상이 더 추가된거 같더라고! 근데 난 그 전에거 그냥 다 했었어! 하나만 계속 하면 좀 질리기도 하고 그래서 번갈아가면서 했다~ 그거 첨엔 좀 할만해도 나중에 진짜진짜진짜 힘들거든?? 근데 꾹 참아 ㅜ 그냥 참아 그러면 나중에 시간 지나면 라인이 생기면서 슬림해져 있어. 근력운동 할때는 팔이 좀 딴딴?해지는 느낌이었는데 얘는 유산소라 그런가 슬림해지더라. 난 그런걸 원했거든 ㅎㅎ 나도 거의 기대안하고 가볍게 워밍업 용으로 한거였는데 이게 제일 효과봐서 놀랬잖아😋
2년 전
익인16
나야나,,, 나 뼈 가늘고 알 없어서 종아리~발목은 진짜 예쁜데 팔뚝이 진짜 대박임 ,,, 거의 펄럭이면 날개처럼 날 수 있는 수준 ㅠ.. 뭘해도 안빠지더라 마른편인데 팔뚝만 우람혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
ㅇㅈ
2년 전
익인18
나는 완벽한 하비여서 팔뚝살은 안 출렁이는데 진짜 종아리는 어떻게 해야할지 모르겠음ㅠ
2년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비타민신지니인가 그거 해봤는데 전보단 부한건 덜하긴한데 아예 걍 동그랗게 지방이 붙어서 그런가 그 이상으로 안빠지던데
2년 전
익인22
와 진짜 본문 댓글 다 받고 무릎 위 살도!!!! 이건 뭐 어캐빼는지 방법도 안나와있어
2년 전
익인45
이건 무릎 위 (허벅지 쪽) 근육을 늘려야행..살찐 편 아닌데 섰을 때 거기만 튀어나와 보이는 거는 살에 탄력이 없어서 그런거
2년 전
익인23
진짜 개개개개개개개개공감 다른 곳은 잘만 빠지는데 너는 왜 안 빠지냐??????? 반항하냐????????? 진짜 화난다 ᕙ( ︡'︡益'︠)ง
2년 전
익인24
나도 공감해ㅠㅜㅠㅠㅠ 나 여름에 나시 입었다가 엄마가 당장 갈아입고 나가랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
겨살도...
2년 전
익인29
222진짜... 얘 때문에 죽고싶음 ㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
익인26
ㄹㅇ...팔뚝살 진심 죽이고시픔ㅜㅜ
2년 전
이거 완전 내 심정 널죽이고말겠ㅅ어...
2년 전
익인27
난 얼굴살…
2년 전
익인28
태어나서 지끔까지 못뺌
2년 전
익인30
난 개인적으러 허벅지가 최고더라..죽을만큼힘듬..
2년 전
익인31
난 등살..팔뚝살은 잘빠지는편인데 나는 등살이 진짜 꼼짝도 안함 개빡쳐
2년 전
익인32
헐 그런가...나 종아리는 개튼실인데 팔뚝은 개말라야😭
2년 전
익인33
나 보통에서 말라까지 164–44뺐는데도
팔뚝살 겨살 부유방 그대로임
그냥 가슴이랑 이어져서 유선 그런게 있는건가

2년 전
익인34
주사맞을까봐.. 이게 적당히는되는데 더이상은..
2년 전
익인35
나도 허벅지 안쪽이랑 팔뚝살 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
내가 느끼기에 최고봉은 러브핸들... 나 다이어트할때 진짜 다 빠지는데 러브핸들 라인은 좀 들어간다 뿐이지 완전 정리되진 않음
2년 전
익인37
난 팔만 유독 마른 스타일인데 … 165에 40 초반 몸무겐데 허벅지가 진짜 도려내고 싶을정도야 아예 안빠져 ㅜ 좀 몸 곳곳에 배분하고싶어 이거. 옷 입으면 마른펴ㄴ이라 전체적으로 다 클때 맨날 허벅지만 꽉껴서 터질라해
2년 전
익인38
난 턱살...
2년 전
익인39
나도 너무너무 빼고 싶은데 살이 빠져도 가장 변화가 없는 곳이라서ㅠㅠ 바로 제목 보자마자 팔뚝살 예상하고 들어옴ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
팔뚝살 진짜 기임
2년 전
익인41
진짜 너무 공감 줄자로 재면 다른 곳은 다 빠졌는데 팔뚝이랑 종아리만 그대로임..
2년 전
익인42
나도… 팔뚝살 진짜 안빠짐…
2년 전
익인44
나 ㅈㅇㅎㅌ 그냥 몇개월 째 꾸준히 하는데 진짜 다 빠짐,,
2년 전
익인46
나도 진짜 팔뚝만 도려내고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기는 세포가 다른 느낌임 ㄹㅇ로ㅠㅠㅠ
2년 전
익인47
아냐 팔뚝살은 지방흡입으로 가능하지만,,종아리 부자로써 보톡스 별효과없고 신경차단술까지했는데도 답없,,,눈무류
2년 전
익인50
핵두꺼운팔뚝과 타조알같은종아리알을 가지고 태어남... 지옥그자체
2년 전
익인51
헉 나랑은 반대…운동하면 팔뚝살이 잘 빠져…종아리 진심 스트레스다
2년 전
익인53
나 팔뚝샅 운동으로 십키로 뺐는데 빠졌˙ ͜ʟ˙
ㄴ데 한참 멀었쥬? 개빡침다

2년 전
익인54
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ나빼다빼다 걍지방흡입하려고
2년 전
익인55
ㅇㅈ 솔직히 허벅지 안쪽은 스쿼트랑 레그 프레스 같은 거 해주면 한달안에 효과 봄...근데 팔뚝살은 안 빠져
2년 전
익인56
아니 근데 승마살은 빠지는거 맞아?…
2년 전
익인65
그니까.... 이거 내 콤플렉스 대체 언제 없어디니
2년 전
익인57
팔뚝살 ㄹㅇ~~~
2년 전
익인48
왜 안빠지는사람은 죽어도 안빠질까 자세때문인가?
2년 전
익인58
하 인정 팔뚝 ,, 다리는 어케어케 하는데 ,,
2년 전
익인60
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ진짜 절대 안빠져
2년 전
익인61
나도.. 팔뚝이랑 허리 위의 상체? 가슴 쪽 옆부분이 진짜...
2년 전
익인63
허벅지안쪽살이랑 팔뚝이랑 부유방 진짜 미칠노릇
2년 전
익인64
팔뚝 승마 ㄹㅇ
2년 전
익인66
나는 이상하게 팔이 엄청 얇고 팔뚝살이 잘 빠지는데 기지개 켜면서 손목이랑 어깨랑 마구잡이로 돌리고 그런걸 자주 하거든?? 근데 이런게 약간 연관이 있대 그냥 습관처럼 해봐
2년 전
익인45
나도 지금까지 다이어트짧게짧게만 해서 특정 부위 안 빠진다고 생각하고 있었는데 3달넘게 식단 운동 계속하다보니까 빠지긴빠지더라....근데 그 때까지 인내심이 미침
2년 전
익인67
ㅇㅈ 살 골고루 찌는 사람으로서 팔뚝살이 제일 안빠짐
2년 전
익인68
혹시 가슴 큼?
나도 가슴큰데 팔뚝살 ㄹㅇ 안빠져

2년 전
익인68
가슴-승모-팔뚝살 셋이 관련있다함
2년 전
익인48
개슬프다 가슴빼고 다 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ이럴거면 가슴도 주지..
2년 전
익인69
ㄹㅇ 팔뚝이랑 겨드랑이 이어지는 부분 개두꺼움 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
난 팔뚝. 종아리 다 얇은데 허벅지 안쪽만 더럽게 안빠짐ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인71
근데 나 신지니 팔뚝살이든 다른 팔뚝살 운동이든 하고나면 어깨가 너무 아픔... 나만 이래*
2년 전
익인72
헐 나는 살빼기 시작하면 팔부터 빠짐 ㅎ 개빡쵸
2년 전
익인73
뱃살ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
팔뚝살 진심
2년 전
익인75
나 팔뚝살 ㄹㅇ 핵부잔데 팔뚝 홈트영상 다 찾아서 해봤을때 다들 자극와서 힘들다는 소리 하는데 나는 자극은 ㄹㅇ 모르겠고 그냥 어깨만 아팠거든? 근데 헬스장가서 중량 치고 팔운동 하니까 그때서야 팔에 자극이 뭔지 알았음... 지금 천천히 빠지는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
2년 전
익인77
나는 아랫배…. 깡말ㄹㅏ 시절에도 나와 함께 하던 똥배^^^^^
2년 전