모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요
일단 숙제를 쳐내야하는데 그 숙제가 무진장 많아서 이것만해도 공부제대로 하는느낌 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 출석 100퍼찍으면 성적도 진짜 같이오를듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ나 토익학원 다니는 내내 숙제 단한번도 안하고 출석은 맨날했는데 100점이상 올랐어
2년 전
숙제 단한번도 안한게 킬포닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진도 어케 따라잡았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
진도..? 나에게 진도라는 개념은 없었어..ㅎㅎㅎㅎ그냥 학원 수업할 때만 집중한게 다야ㅋㅋㅋㅋㅋ학원이 좋은게 반복을 많이해서 끝물가면 쌤이 말하던게 생각나더라ㅋㅋㅋㅋ출석은 무조건 했던게 강남에 놀꺼 많아서 학원끝나면 거의 놀았던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 대구시낸데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 맨날 쉅끝나고 집가기아쉬워서 공부하다 들어가고 혼자 사부작거림,,
2년 전
익인2
아니 진짜 숙제 다 하고 출석 100퍼 찍는게 가능해?…
2년 전
어음 일단.. 오늘 이틀짼데 해볼게…^^
2년 전
익인2
이번달 말에 후기 부탁햅 *^^*
2년 전
일단 쌤이 맘에들어서 쌤이랑 눈도장은 매일찍어볼라구 ,,,^^*
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ그러면 출석100프로다..내 경험담..학원쌤 맘에들어야함
2년 전
쌤 강의스타일 진짜 내스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담할때도 그렇고 찾아볼때도 무조건 이쌤이다했는데 역시 재밌더라구

2년 전
익인3
나 한번도 제대로 끝까지 한 적 없음…
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 나도 이틀째니까 먼가 불타는 느낌이야,.
2년 전
익인4
ㅇㅈ 인강 백날 들어도 안늘던거 학원 한달 다니니까 바로 오르더라 토익은 무조건 학원 추천
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니가 스킬도 그렇고.. 진작 다닐걸 싶어
2년 전
익인5
나 숙제 반 정도만 따라가고 출석은 꼬박꼬박 나갔는데 확실히 점수 팍 오르더라 100점 넘게 오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에공부하면 더 오르겠던데..?
2년 전
익인6
시키는대로 숙제 하면 안오를 수가 없음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 물론 난 안해서 별로 안오름..ㅎㅎ
2년 전
익인7
아ㅠㅠ나 토익학원다닐때 숙제 너무 많아서 스터디할때 숙제 안하면 벌금내기 했는데 ㄴㅐ가 3만원 기부함..ㅋ 내돈으로 치킨먹음 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅓ우 여기서 스터디하면 기절할듯 우리 반은 스터디없어서 다행이다^^
2년 전
익인8
숙제 다하고 출석 100퍼 하면 900 보장반 진짜 900 보장해줌 ㅋㅋㅋ 두달만에 가능하더라 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
난 유명강사도 아니고 스터디도 없는 반이었는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보장하는덴 .. 이유가있디.. 우리가 제대로 안할 뿐..
2년 전
익인9
헐 쓰니양 토익학원 얼마주고 다녀??
2년 전
2년 전
익인9
오오 대박이다 고마워!!
2년 전
응응 근데 그만큼 사람도 무진장 많더라구,,,,, 흑흑 ㅠ ㅠ
2년 전
익인10
나는 성격자체가 오늘할일은 오늘 꼭 끝내야하는 성격이고 결석은 내 인생에서 없거든 그래서 죽이되든 밥이되든 숙제 맨날하고 수업도 딴짓을 하는일이 있어도 맨날 출석했더니 400점오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나는 오늘 꼭 끝내야하는 성격은 못되는데 지각싫어하고 결석 안좋아하고 쌤강의스타일 맞으면 쌤한테 잘보이는거 좋아해서…ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나도 스터디 없이 250점 오름.. 550에서 795 한달 다님
2년 전
와 익인이 고생했어🙆🏻‍♀️
2년 전
익인12
출석은 100 찍었는데 숙제를 전부 완벽하게 안해감...ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 숙제 그렇게 안많아도 내준거 다 하면 점수 오르긴 하겠더라
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 성실도 매우중요
2년 전
익인13
아 ㄹㅇ 숙제 왤케만ㅎ아 나 7월달 것도 다 밀렸음
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숙제.. 늪… 방학때 빡세게 해야지..
2년 전
익인15
숙제는 거의 어떤거해?? 문풀??
2년 전
응응 문풀!! 문풀은 다음날 풀이해야해서 반강젠데 매일 뭐하라구 시키더라구 이건 약간 양심적으로 해야하는거!
2년 전
익인16
숙제를 어떤식으로 많게 내주는거야? 몇장부터 몇장 풀어와라 이런거야?? 그게 양이 많고? 나도 토익 슬슬해야되는데..
2년 전
어디서 어디 풀어와라 하면 다음날 문풀하구, 매일 어떤거 하는게 좋은지 알려주셔! 매일 이건 꼭 해야한다면서 알랴주시구,, 양심에 맡기는 숙제지
2년 전
익인16
많다는 얘기는 들었지만 진짜 이것저것 엄청 돌리는구나,, 고마워!
2년 전
익인17
나 꼼수부려서 숙제 검사하는 페이지만 해갔는데도 200점 올랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 역시돈이 최고다
2년 전
익인18
대구 어디야???? Ybm??
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
홀 그래,,? 아님 혹시 쌤이 조금 안맞았던거 아닐까??!?
2년 전
익인20
와 숙제 지치더라 진짜 중간에 포기해서 점수 안 올랐지만 숙제 다 해가는 사람은 무조건 오를 듯
2년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 숙제 먼가 성실도와 의지를 요구하는 숙제들이야,,,
2년 전
익인21
토익은 무조건 학원임 그리고 스터디하는것도 추천
2년 전
스터디 하고픈데 우리반 안하는거같아서 초큼 속상
2년 전
익인22
나도 숙제 다하고 스터디하니까 600에서 900초반찍었어..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 !! 나도 내미래가 그랬으면 좋겠다
2년 전
익인23
하아…출석이 문제야 ….가기싫어
2년 전
아니근데 사람들 출석 너무 일찍해 30분전에 갔는데도 줄서서 기다려야함 ㅠ
2년 전
익인24
진심.. 나 숙제 5시간 한적도 있어... ^^
2년 전
2년 전
익인25
헐 나도 해커스 강남이야🙋‍♀️ 매일반 다녀? 난 주3일이라 숙제 나름 꾸역꾸억 해서 간당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응응 !! 나는 해커스 동성로 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주3일이면 매일반보다 숙제 더 많겠다 ㅠㅠ
2년 전