모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋ내가 눈이 높은건지..
2년 전
익인1
키, 골반, 가슴 다 있는건..못봤는데
2년 전
그니까 도대체 다들 몸매 예쁘다는데 어디서 보는겨…
2년 전
익인1
사람마다 기준이 다 달라서 그런가봐..
2년 전
익인2
타고나야돰 ㅋㅋ
2년 전
맞어 진짜 타고난 애들은 다르더라
2년 전
익인3
나 시내번화가에서 본적 있음 ㄹㅇ
2년 전
2년 전
익인3
같은여잔데 반해서 지나치고도 뒤돌아서 봄..
2년 전
익인4
요샌 마르면 그냥 다 몸매 이쁘다 하는 거 같음
2년 전
마른게 무조건이 예쁜 건 아닌 것 가튼디..
2년 전
익인5
당연....걍 날씬한거말고 비율부터시작해서 모든걸 갖춘건 보기힘들지
2년 전
내가 눈이 높은건가 했어 요즘 몸매 좋은 사람들 많다던데 한번도 모ㅛ봐서
2년 전
익인5
비율+키+가슴+골반+허리+다리 안흔한ㄱㅔ 당연한거아녀??
이정도면 얼굴 예쁜거보다 드물듯
무조건 몸매가 전부 완벽해야만 이쁜건아니니까 사람마다 주관이 다르겠지!
날씬마름을 이쁘다 생각하는사람도있을거고 운동해서 탄탄하면 이쁘다하는사람도있을거구

2년 전
익인6
맞아..골반 비율은 성형도 불가니까
2년 전
나는 전체적으로 예쁜 사람을 진짜 몸매 예뿌다고 해서 다들 몸매 좋은 사람 많다길래 내가 이상한줄
2년 전
익인7
ㅇㅈ 그냥 마르고 날씬하면 몸매좋다 하는거같음
2년 전
나는 무조건적인 마름이 예쁨은 아닌것 같어
2년 전
익인8
내 몸매 봐줄래? 쓰니 기준 높은 것 같아서!
2년 전
2년 전
익인8
ㅍㅍ
2년 전
익인27
익인8 뭐하는거야 데뷔하지 않고
2년 전
익인29
인정 대박이다!!!!
2년 전
익인8
보면 말해조!!
2년 전
봣서 밸런스 좋다 힙만 더 키움 좋을 것 같애
2년 전
익인35
혹시 스펙 물어봐도 될까? 살짝 봤었는데 대박이다!!
2년 전
익인8
ㅍㅍ
2년 전
익인35
알려줘서 고마워😍
2년 전
익인8
보면 말해줘!!
2년 전
익인35
봤어
2년 전
익인41
나듀..
2년 전
익인42
헐 나도 한번만 더 펑 가능할까?̊̈!
2년 전
익인8
지금 있어??
2년 전
익인42
웅웅!!!
2년 전
익인8
보면 말해줘!!
2년 전
익인53
아니 미쳤다 혹시 키 몇이야??
2년 전
익인8
168입니다!!
2년 전
익인53
8에게
헐 고마어!!!

2년 전
익인64
8에게
헣 한번만더 ㅜ

2년 전
익인55
사진ㅋㅋ 이거 얼마전에 두번이나 올라온 글이잖아 본인 맞아?
2년 전
익인8
응 맞음!!
2년 전
익인55
그럼 그 두번 다 익이 올린겨?? 두번째 글 쓴이는 첨 올린다고 그랬는디
2년 전
익인8
난 한번 올렸어!!
2년 전
익인55
8에게
응?,, 올렸을 때 뭐라고 올렸었어?!

2년 전
삭제한 댓글
8에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인8
삭제한 댓글에게
익들아 여기 펌금이 안걸려있어서 혹시 새글로 와도 될까??

2년 전
익인41
8에게
ㅠㅠㅂ흐아 개속기다리고잇어ㅠㅠ

2년 전
익인8
8에게
익명뷰티에 올릴게!! 그쪽으로 와줘!! 근데 실망하지마 별거없어ㅜㅜ

2년 전
익인71
8에게
웅웅!!! 익명뷰티에서 기다리는즁

2년 전
익인41
8에게
나듀

2년 전
익인41
또못봣어ㅜ
2년 전

익인9
백화점에서 딱 한 번 봄.. 몸라인 드러나는 붙는 검정 원피스 알지 그거 입고있었는데 진짜 키도 크고 몸이 콜라병이었음 진짜 그런 몸 처음봤어.. 눈을 못 떼겠더라
2년 전
크 붙는 검정 원피스는 게임 끝이지
2년 전
익인9
혼자 또각또각 걸어가는데 진짜.. 대박이었어
2년 전
익인10
일단 난 본 적 없음
2년 전
나도…요즘 많다던데 어디에 있냐구
2년 전
익인11
나 태어나서 딱 한번 봤다 진짜 티비에 나올 거 같은 몸매였는데 버스에서 입벌리고 쳐다봄
2년 전
2년 전
익인12
맞아 타고나야 되는 거고 있기야 하지만 많은 건 아닌 듯..
2년 전
진짜 다 갖춘 사람들이 있긴하니까 그런 사람 보고나니 웬만해선 몸매 좋다고 얘기 못하겟더라
2년 전
익인13
들어갈데 들가고 나올때 나온 몸이 이쁘지 얼굴 크기 비율도 맞고ㅠㅠ 어째 하나도 해당 안대냥ㅠ 좀 슬픔
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
맞어 아니면 특정부위가 예쁘던가
2년 전
익인15
내친구... 무용하는앤데 그냥 사기야 그런몸 걔말고 본적이없어
2년 전
무용하면 선천 후천적으로 예쁘긴하더라
2년 전
익인16
나도 지나가면서는 딱 한번밖에 못봄… 나는 비율예쁜 탄탄한 몸이 이상적이라 생각해서 그런가…. 그냥 마른사람은 많은데 내 이상적인 몸매는 진짜 못봄
2년 전
2년 전
익인17
솔직히 흔하진 않은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
울언니 나는 점점 뚱뚱해지는 중인데 언니는 운동해서 그런가 몸이 별로 안 바뀌어
2년 전
익인19
나는 내 몸매를 스스로 좋다고 생각한다 껄껄 럽마이셀프,,,
2년 전
익인36
껄껄 나도
2년 전
익인20
몸매 좋은사람 많다고 하는건 걍 마르면 다 예쁘다고 생각해서 그러는듯
2년 전
익인21
운동하러가보면 몸매 이쁜 사람 엄청 많이 봄
2년 전
익인23
나도 이주일에 한명? 정도 보는듯
막 넘사급 아니어도 늘씬(170)+직각어깨에 적당한 넓이+골반+늘씬 긴다리+목 길고 이런 느낌 여성분들...!

2년 전
익인24
인스타그램
2년 전
익인25
너무 주관적인 주제라서 사람마다 기준이 다르다 밖에는 할 말이 없을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
평가하지 마라 이런 뜻이 아니라 ㄹㅇ 주관의 영역... 사람들마다 본 사람이 다르고 기준도 다르고
2년 전
익인26
나도 타고남+노력 이거여야 몸매 좋다고 생각 들어서 현실에서 몸매 좋은 사람 못 봄
단순히 말랐다, 근육질이다, 특정 부위가 예쁘다 이런 거말고 와 저 사람 몸매 오진다 이런 적 없어

2년 전
맞어 내가 생각하능 게 딱 이거야
2년 전
익인28
다리가 길면 허리가 짧두껍고
허리가 얇으면 다리가 짧아지니 않아?

다리가 길고 허리가 얇을 수는 없지…..? 혹시 그런 사람도 본 적 있어?

2년 전
본적잇서 그런 사람은 확 튀더라
2년 전
익인67
마르고 다리길면 되는거 아냐? 많진 않은데 나야😆
2년 전
익인30
헬스장가면 많아
2년 전
익인31
연옌들이 그럼 비율좋기로 유명한 연옌들 실제로 보면 진짜 마네킹인줄
2년 전
익인31
일반인은 나도 실제로는 못봤다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
맞아 진짜 마른게 예쁜 몸 저얼대 아냐
2년 전
익인33
내 친구 ㄹㅇ 골반 나올데 나오고 얼굴도 이뿜
2년 전
익인33
근데 운동도 열심히 함
2년 전
익인34
나눈 근육 보다 마른몸 좋아 근데 허리는 얇고 골반은 넓은
2년 전
익인37
몸매 전체적으로 예쁜게 얼굴 예쁜거보다 더 힘든듯
2년 전
맞아 진짜 타고나는 거 + 노력이라소
2년 전
익인38
키 크고 탄탄하게 말랐는데 골격있는 몸은 타고나야 하는거더라…
2년 전
익인39
난 길거리 돌아다니면 그렇게 많이는 안보이는데 대학가에만 가면 그래도 적당히 비율 좋고 마르고 옷빨 잘받는 몸은 왜 그렇게 많은지 모르겠엌ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인40
진짜 없어 그런 사람 두번 정도 봤는데 실제로 보면 연예인인가 생각들더라 비율+아우라 장난아녀
2년 전
맞아 진짜 그런 사람보면 아우라 장난 아니야
2년 전
익인43
난 골반만 안 가져ㅆ어...😢
2년 전
익인45
유튜버 내 홈트 선생님 쵝오야....너무 몸매 예쁘심 ㅜㅜ
2년 전
익인46
솔직히 나 좋은데 가리고 다녀서
2년 전
익인46
좀만 붙는 거 입어도 야하다 그래서 뭘 못 입는
2년 전
익인47
나 다니는 헬스장 여자피티쌤 탄탄마름인데 비율도 좋으셔서 부러움
2년 전
익인47
운동하니까 몸매 기준이 많이 바뀌더라고
2년 전
익인48
그런 건 힘들지
2년 전
개인적으로 그 정도 되야 진짜 몸매 좋다구 얘기할 수 있는 것 같애
2년 전
익인49
난 키이런거 신경안쓰고 그냥 날씬하고 비율좋으면 예뻐보여서 많이봤음ㅎㅎ 기준이 달라서 그런가봐
2년 전
익인50
나 ㄹㅇ 딱 한번 본 적 있음 흰티에 청바지 입으셨는데 진짜... 개쩔었음
2년 전
익인50
키도 엄청 크셨고 다리도 길고 골반도... 개놀라5:&#|'ㅁ
2년 전
흰티에 청바지에 몸매가 좋다 이건 치트키다
2년 전
익인51
ㄴㄷ 운동하러가면 좀 있는데 길에서는 거의 없음.. 진짜로 몸 균형 잘 잡히고 근육있고 라인이나 힙업 제대로 된 몸 가진 사람 거의 없음ㅠㅠ 왜냐면 저건 운동하는 사람들도 힘든거거든..~~
2년 전
맞아 진짜 자기관리 타고낟거
2년 전
익인52
진짜 평생 기억에 남을 대박인 사람 봤는데 알고보니 배우더라
2년 전
익인54
흔하지 않으니까 예쁜몸매겠지ㅠ 난 홈트라도 열심히 해야겠다ㅜ
2년 전
익인57
당연히 안 흔함 그냥 기준이 다른 듯
2년 전
익인57
키 크고 다리 길고 비율 좋고 가슴 허리 골반 엉덩이 다 가진 그런
딱 한 번 봄
근데 저기서 몇 개 해당 안 돼도 몸매 좋다 하는 경우 많아서 그런 듯

2년 전
익인58
인정 나도 얼마 못 봤어
2년 전
익인59
평범 이상은 많은데 진짜 전체적으로 다 오지는 사람은 잘 없음 너무 당연한 소린가 아무튼,,, 얼굴 예쁜 사람은 흔한데에 비해서는 확실히 몸매 진짜 좋은 사람은 잘 없당
2년 전
익인60
너무 당연한거.... 몸매 좋은거 힘들어
2년 전
익인61
홍대쪽 카페에서 일하는데 한두명씩 보여 오짐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
기준이 달라서 그런 거 아니야?
2년 전
익인63
나도 .. 허리골반은 자신있는데 가슴 진짜 작음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼭 어디가 크거나 넓은 것보다 밸런스가 잘 어우러지고 실루엣이 예쁜거! 너무 어렵낭..
2년 전
익인65
진짜 공감 예쁜 얼굴보다 예쁜 몸매가 더 안흔한거 같아 실제로 보면 와...하게되더라구 아우라가 장난아님
2년 전
맞아 특히 마스크 때문에 몸매에 더 쏠리능 것도 있는 것 같아
2년 전
익인66
나도 전에 영화관에서 딱 한분 봤는데 지금도 안잊혀져,,,
2년 전
익인68
나도 살면서 내 친구 한명 봄
2년 전
익인69
얼굴도 탑급 안 흔하듯 몸매도 탑급 안흔함. 탑급인 이유가 있는거지. 넘나 당연함
2년 전
익인70
사실 나야 미안행😙
2년 전