모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
어제부터 너무 먹고 싶어서 아침에 만두 찌는데 살찔까봐 저울에 무게 달아서 30g만 먹은 내 자신 진짜... 이렇게까지 살아야하나... 싶고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 먹고 운동해
2년 전
2년 전
익인2
닭가슴살 만두 머거 맛잇
2년 전
마쟈 안그래도 닭가슴살 만두 있다깅래 ㅠㅠㅠ 검색하다 왔어... 담엔 도전해봐야지
2년 전
익인13
만두피는 곤약이고 소는 닭가슴살
이런거 먹으면 다이어트도 하고 만두도 먹고💙

2년 전
익인3
절제하는 쓰니에게 성공이 올 거야!
2년 전
악 익인이 넘 따숩다 고마워... ><
2년 전
익인4
아니야 쓰니 잘 하고있는거야!
나는...나는... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

2년 전
아냐 익인이도...! 건강만 하면 되징!!!!!!
2년 전
익인5
지금은 그런데 그게 쌓여서 점점 원하는 몸매가 되는거임
쓰니말고도 몸매관리하는 직업군들은 그렇게 하는사람 짱 많음 이미 날씬한데도..

2년 전
엉 알지... 걍 이렇게까지 해서 살을 빼야하나 현타와서 쓴겨...
2년 전
익인5
아아 당연히아는거알지 조금이라도 더 위로되라고 이야기해준거야! 현타가 좀 덜 오지않을까해서
나도 솔직히 현타오거든

2년 전
익인6
마자 진ㅋ자 현타 오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자... 원래 밥 같은건 재서 먹어서 별 생각 없는데 만두 3개 먹으려곸ㅋㅋ 발악하는 내 자신이 넘 슬퍼갖동... 써봤어.. ㅠㅠ
2년 전
익인7
나는 .... 다이어트할 때 반찬까지 다 저울재서 먹었어.....^^!!!! 다이어트 성공했음 ~~ ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 성공할 거야
2년 전
키야 익인이 멋찌다... 그래서 성공한거구만!!!! 츄카해 나도 얼른 뒤따라갈게...!!!!!
2년 전
익인8
닭가슴살 만두 맛없ㅠ............
2년 전
헉 맛없엉...? ㅠㅠ 왜!!!!!!! 시키려고 열심히 검색중이었는데... 띠로링
2년 전
익인8
그 쓰니가 먹는 만두맛이 아님....... 간안한 닭가슴살을 잘게다져서 렌지데워먹는 그만두 만두피에 넣은맛? 물론 브랜드마다 다르겠지만 우리엄마가 다이어트식품 엄청 사서 안먹어본게 없을정돈데 내가 궁금해서 먹어봤다가 한입먹고 방치함.... 물론 다이어터들한테는 그게어딘가 싶겠지만 속세의맛을 본이상은 ㄴㄴ....
2년 전
익인9
그렇게 사는 사람 많다고 생각하고 괴로움을 좀 상쇄시켜 원래 고통은 나만 받는다고 생각하면 괴로운데 남들도 다 그렇게 산다고 생각하면 좀 덜함 길에 지나다니는 몸매 예쁜 여자들 다 타고난 것같이 보일 수 있지만 사실 다들 쓰니처럼 식단 조절 열심히 하고 그럼 ㅠ 현타오는 거 이해하는데 다들 이렇게 살겠거니 하면 좀 덜하다! 파이팅
2년 전
알지알지... ㅠㅠ 걍 굳~이 이렇게까지 해야하나 하고 현타온거 보고 쓴 글이얌 ㅎㅎ... ㅠㅠ 누군가는 나보다 더 엄격하게 관리하고 있다는것도 알고...
2년 전
익인10
나 그거 하다가 현타와서...그냥...일단 먹고 그날은 운동량 더 늘려서 했다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 멋쪄!!!
2년 전
아악 그것도 넘 멋찌다 익인앙 ㅜㅜ 마자... 그냥 뭔가 내 모습에 현타와서 나도 아까 걍 왕창 먹어버릴뻔핶으 ㅠㅠ
2년 전
익인11
쓰니가 뭘 먹었는진 모르엤지만
풀무원 얇은피 만두 하나에 40그람이야!!! 크기 좀 작은 거 찾아서 온전한 한개를 먹는게 포만감과 정신건강에 도움 되지 않을까싶어 적어봥 🥰

2년 전
나 우리 집 앞에서 산 만두인데 진심 한입거리...더라구... ㅠㅁㅠ 3개 먹었어!!! ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋ 30그람이래섴ㅋㅋㅋㅋ나는 만두 항개 쪼개먹은줄 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세개 먹었으니 다행이다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 현타옴 아휴 ㅠㅠ
2년 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 행복한 돼지하고싶은데 돼지하면 내가 행복하지가 않고,, 넘 슬퍼
2년 전
ㅋㅋㅋ 나도 행복한 돼지 하고 싶은데!!! 근데 여름이니까 크롭티도 입어보고 싶은데!!! 하다가도 어차피 갈곳도 없는데 뭐하러 다이어트하냐 싶은 생각 와리가리... ㅜㅜ
2년 전
익인15
하쒸 인정.... 내가 이렇게까지 해야 하나 흑ㅎ그긁ㄱ흐 살 걱정 없이 그냥 와구와구 먹고 싶다
2년 전
익인16
헉 닭가슴살 만두 파는 만두랑 맛 ㄹㅇ 똑갘은데 맛있엄
2년 전
익인17
닭가슴살 만두 굽네꺼
2년 전
익인17
찐핵맛
2년 전
익인20
이거 진짜 맛있어
2년 전
익인18
닭가슴살 만두 강추해 친짜 그냥 만두랑 다를바 없음