모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
의식하나봐 우리 연경언니를

이런 글은 어떠세요?

익인1
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 견제쩌넹
2년 전
익인2
롸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
참나~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 증말ㅋㅋㅋㅋㅋ연경언니 이기자!!!!!!
2년 전
익인4
유치뽕짝..
2년 전
익인5
아우 유치해
2년 전
익인6
풉 유치해
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
이기면 다시 팔로우하고 지면 계속 언팔할꺼야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
롸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않이,,,,,, 경기에서 오호라 상대팀이구나 견제할 수는 있는데 만약에 오늘 터키 이기면 다시 팔로하는거야?
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어보이게 언팔
2년 전
익인11
아 00년생이라 햌ㅅ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기잖어
2년 전
익인12
핑크머리가 누구야??
2년 전
익인13
에롱이~~~! 여기서 팩트 김연경은 걔 팔로우하지도 않았음.
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔~ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋ
2년 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 미쳐 울언니 넘 간즤~~~~
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
다영이 덕분에 언팔 시나리오까지 훈련돼있다. 양궁대표팀보다 더 준비 잘 한 연경ㅠㅠ
2년 전
익인45
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 견제하고 혼자 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인14
혼자 장구치고 북쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
누군데?
2년 전
익인17
핵유치해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
너무 경기 전날에 투명하게 한 거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
헐 멘탈 흔들라고 그러나
2년 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 경기끝나고 팔로하는거아니여?!
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터키에서 뛸 때 만났던 선순가? 연경 언니랑 띠동갑이었던 것 같은데
2년 전
익인25
헉 ..
2년 전
익인26
아 개유치해
2년 전
익인27
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 메롱
2년 전
익인28
ㄹㅇ?굳잌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
에궁
2년 전
익인34
푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 푸항항 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
2년 전
익인35
배구 심하고만 … 우리 올림픽 티켓 하나 남기고 태국이랑 붙을 때도 태국선수들이 우리나라 선수들 싹 다 언팔함
심지어 두 선수들 다 엄청 친한대도

2년 전
익인38
헐 신기하다 뭔가 위에서 지시가 있ㄴㅏ...? 위라고 하니까 이상하네 협회? 감독?
2년 전
익인35
그런 말도 있었어 다 연락하지 말라고 선수들한테 말했었대
2년 전
익인36
헐 ㄷㄷ
2년 전
익인37
핑크머리가 누구야?
2년 전
익인35
지금 웝업존에 있어 터키 선수 에브라
2년 전
익인39
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
누군지 모르지만 유치뽕짝
2년 전
익인41
ㄹㅇ 유명한 투리구슬
2년 전
익인42
뭐..연경신은 알지도 못한,
팔로우도 안했던,

2년 전
익인43
우와..무슨 중학생도 아니고...
2년 전
익인44
핑크머리가 누군데...
2년 전
1세트때 잠깐 들어왔는데 2세트때 안하는듯 ..?
2년 전
익인44
이름이 뭐여?
2년 전
2년 전
익인44
오오 저사람이군...
2년 전
익인47
에브라!
2년 전
익인44