모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
공격이 조금 더 살아나줬음 좋겠다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
워낙 컨디션 안 좋아서ㅠㅠ 수술 때문에ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인2
아무래도 아직 무릎 회복이 덜 됐을 테니까ㅠㅠㅠ
2년 전
맞아… 지금도 잘 해주고 있지만…..
2년 전
익인3
그니까 도미니카 때처럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈데도 잘 해주고 있으니까 더 살아날 거라 믿음
2년 전
익인4
무릎수술한지 얼마안됐는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 무리하진마세요 선수
2년 전
익인5
아쉽지만 무릎수술 두달짼데 나온것도 대단하면서도 ㅠㅠ
2년 전
익인6
조금 아쉽긴 한데 ㅠㅠ 무릎 수술한거 알아서 좀 그렇기두 해ㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
오방금희진온니공격득점
2년 전
익인8
방금 대박이었다ㅠㅠ
2년 전
익인9
선수 풀 적은 거 너무 속상함 특히 라이트라서ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인10
무릎 수술하고 바로 경기동안 버텨준 것만으로도 감사해야된다고 생각..,ㅠ
2년 전
익인11
22 그저 고마움...
2년 전
익인12
3 ㅠ
2년 전
익인13
44 선수 수명 갈아가면서 뛰는거라던데...
2년 전
익인15
55 그리고 블로킹 엄청 잘해주고 있음
2년 전
익인20
66 ㅠㅠ
2년 전
익인22
마장 ㅠㅠ
2년 전
익인27
77 지금 저렇게 뛰는 것도 고맙고 되게 마음아픔
2년 전
익인31
888 ㅠㅠ
2년 전
익인34
2년 전
익인42
10..
2년 전
익인45
11....ㅠㅠ
2년 전

익인14
힘이 없어ㅠ
2년 전
익인16
결혼 주접글인줄....ㅎ
2년 전
익인17
울언니...힘내...끝나고 나랑 식 올리자
2년 전
익인6
나랑 이미 햇서 미안
2년 전
익인18
내 무릎이라도 내주고 싶다 ㅠㅠ
2년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ진심 내 무릎 드리고싶음 ㅠㅠ
2년 전
익인21
라이트해주는것만으로도 고맙다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
이제 공격 성공!!
2년 전
익인24
본문 공감하면서도 한편으로는 걱정되고 안타까운게 크다..🥲
2년 전
익인25
언니화이팅!!!♥️
2년 전
익인26
살짝 살아나는 듯 빈곳보고 연타로 때리면 잘할 거 같아 블로킹이 워낙 높으닠가
2년 전
익인28
무릎 연지 2개월 안타까워 죽겠음
2년 전
익인29
아 근데 솔직히 성공률 너무 낮긴 함
2년 전
익인30
희진온니.. 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말구 좀만 더 힘내유...
2년 전
익인32
그래도 2점 땄으니까 할일 해준듯
2년 전
익인33
라이트가 뚫려야 삼각편대로 이긴다
2년 전
익인35
근데 상대방한텐 오히려 이득 아니야? 수술한지 얼마 안되고 컨디션도 안좋은데
무리해서 경기 참여할 이유가...

2년 전
익인37
마땅한 메인 공격수가 김희진 선수가 아니면.. 없어
2년 전
익인35
아하ㅠㅠ
2년 전
익인38
우리나라에 라이트 김희진 선수만큼 하는 사람이 없대ㅜㅜ
2년 전
익인39
그렇게까지 해서라도 나와야해.. 선수풀이 없어서 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
다리 붓기 차이나는 거 보고나서는 김희진 선수한텐 더 잘해라 말 못하겠음 ㅠㅠ
2년 전
익인40
언니 내 무릎 가져…
2년 전
익인41
내 쓸모없는 무릎 주고싶다..
2년 전
익인43
지금 뛰고 있는 것만으로도 난 너무 감사함
2년 전
익인44
근데 김희진은 국대 와준 걸로 감사해야 됨 선수생명 걸고 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
이 정도 버텨준 것만으로도 진짜 대단하다고 생각함...
2년 전
익인47
ㄹㅇ 내 무릎 가져가 ㅠ ㅠ ㅠ
2년 전
뭐야 댓글 되게 많이 달렸네…. 나도 김희진 선수 지금 충분히 잘 해 주고 있다는 거 알아 지금까지 버텨준 게 다행인 것도 알고,, 그냥 안타까운 마음에서 한 소리야 ㅜ
2년 전
익인48
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 나는 더 걱정되는게 이번 올림픽 이후로가 더 걱정이다ㅠㅠㅠ 지금 엄청 무리해서 나오는건데 의기소침하지말고 잘 버텨주길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전