모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
누가 문의넣었더니 운영정책위반 사유라고 캡쳐해서 신고넣어주는거 참고해서 모니터링 하고있대  

안그래도 싫었는데 잘됐다!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
나도 그거 다 신고넣음ㅋㅋㅋ
2년 전
용사2
오 보는 족족 다 신고하고 있었는데 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레드 달거나 대형길드 들어가있으면서도 저러는 애들 많더라
2년 전
용사3
ㄹㅇ 싫음 니 혼자 개인정보털리라고ㅠ
2년 전
용사4
고확으로 틱톡 광고를 해? ㄷㄷ 처음봣네
2년 전
글쓴용사
그거 요즘 추천인? 몇명 이상 받으면 30만원인가 받는다고해서 고확으로 추천인 산다고 고확 쏘더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
헐...대박이네 ㄷㄷ
2년 전
글쓴용사
그래서 ㅁㅂ에 누가 틱톡 추천인 왜 하냐? 자문단 하면 매달 50만원 받는데 이러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사5
그거 ㄹㅇ 싫어
2년 전
용사6
그거 추천인말하는거지?
2년 전
글쓴용사
응응!
2년 전
용사7
그거 도대체 뭐얖ㅍㅍ??? 개인정보 해킹이야??
2년 전
글쓴용사
추천인 몇명이상 달성하면 30만원인가 받나봐 그래서 자기 추천인으로 해달라고 추천인 1억 정도인가 사던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사11
헐싸게산다 우리삽 5억에사던데
나도 다 신고조져야지 ㅂ보기싫었는데!!!

2년 전
용사8
오 다죽었어
2년 전
용사9
얼마전에는 나 사냥하는데 갑자기 교환걸더니 추천인해달라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서;
2년 전
용사10
오ㅋㅋ보일때마다 신고해야지
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메이플에서 애인 만나고 헤어진 용들?? 19 05.19 19:171415 0
메이플스토리 그래 창섭이 하고싶은거 다 하렴14 05.19 14:311530 1
메이플스토리굿나잇 오르카 이펙트 이제 안풀어줘??20 05.19 22:55574 0
메이플스토리다들 하버 뭐 키울거야9 05.19 20:37109 0
메이플스토리요새 카엔슬 너무 돌기싫지않아?9 05.19 19:11338 0