모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
멕시코리아 vs 일본 

3년 전에 우리가 준 거 받을 때가 됨ㄹㅇ 

다들 집에서 멕시코 국기 꺼내놓자

이런 글은 어떠세요?

2년 전
익인1
다들 집에 멕시코 국기 하나씩있지?
2년 전
2년 전
익인2
멕시코리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
멕시코리아 ㅎㅇㅌ!!!
2년 전
익인4
2년 전
익인5
3년전에 무슨일 있었어?
2년 전
익인6
월드컵때 우리가 독일 이겨서 멕시코 16강 진출
2년 전
익인7
코일전 가보자고
2년 전
익인8
멕시코리아 가보자고
2년 전
익인9
멕시코 너네 은혜 갚을 시기가 된 것 같다
멕시코리아 가보자고

2년 전
익인10
2년 전
익인11
GABOZAGO🇲🇽🇰🇷
2년 전
익인12
멕시코리아 해보자고
2년 전
익인13
멕시코 이겨라
2년 전
익인14
벌써 3년전이라고..?
2년 전
익인15
우리가 저번에 독일 이겼으니까 너네 일본은 이겨줄거지?
2년 전
익인16
2018년에 우리가 독일 이겨준거 알지 멕시코?? 잘 하자^^
2년 전
익인17
좋아 응원한다!!!
2년 전
익인18
몇시야???
2년 전
2년 전
익인19
믿는다 잘 하자^^
2년 전
익인20
너네 그때 우리보고 형제라 그랬잖아 나 믿는다.....
2년 전
익인21
멕시코리아 믿는다^^
2년 전
익인22
멕시코리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐인줄알앆넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
아 ㄹㅇ웃겨
2년 전
익인25
3년전에 뭔일있었어? 알못이라ㄷㆍ
2년 전
익인32
우리나라가 독일축구 이기고 멕시코가 올라감
2년 전
익인25
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ고마워
2년 전
독일 vs 한국에서 한국이 이기면 멕시코 16강 가는 거라 멕시코 포기하고 있었는데 우리가 2대 0으로 이겨서 멕시코 16강 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㄲㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 멕시코가 함 보여주자
2년 전
익인27
2018 러시아 월드컵 때 조별리그에서 우리가 독일 2:0으로 이긴 덕에 독일이 떨어지고 멕시코가 올라갔어!
2년 전
익인25
고마워!!
2년 전
익인28
우리는 조 꼴등이라 멕시코한테 이겨도 16강 탈락하는 상태에서 독일이랑 우리 경기했는데
우리가 이기면 멕시코가 16강, 독일이 이기면 독일이 16강 가는 상황에서
우리나라 선수들이 갑자기 독일 이겨서 멕시코 16강 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독일 축구 잘하는 나라라 다 질줄알고 멕시코도 16강 못갈줄 알았거든

2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멕시코 함 보여줘라이번에
2년 전
익인26
멕시코리아 동메달 무조건 목에 걸자🔥🔥
2년 전
익인27
(멕시)코리아 화이태애애애애앵!!!!!!!!!!
2년 전
익인28
너네 그 때 16강 진출해서 길가에서 환호하고 난리핀거 뉴스도 다 났어 믿는다
2년 전
익인29
멕시코리아 가자
2년 전
익인30
가보자고
2년 전
익인31
헐?????
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐인줄..
2년 전
익인33
축구 벌써 동메달전임??????? 와오
2년 전
익인34
그때 멕시코가 스웨덴 2:0인가 3:0으로 이겨줬으면 우리도 16강 가능하지않았어..?ㅠㅠㅠㅠ 동시에 진행했었나 그랬는데 멕시코 스웨덴 결과듣고 좌절했던 기억있는데ㅜㅜ 멕시코 이번엔 보답해줘라~~
2년 전