공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3591l
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
난 나만 그런줄 내 엉덩이 모양 때문인줄 앎 학교의자 엉덩이 아픈거.. 진심 너무 불편했어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅇㅈ 진짜 아픔
2년 전
익인1
그 뼈라고 해야 하나 그 부분이 아파 바닥에 닿이는 그 뼈
2년 전
익인2
나 그래서 차에 오래 타서 가는 것도 너무 힘들어... 아빠다리 해야 돼 ㅠㅠ
2년 전
익인3
아 마자ㅠㅠㅠㅠ 특히 나이 들수록 더 심해지는 것 같어ㅠㅠ
2년 전
익인4
오래 앉아있어야 하는 알바했었는데 진짜 너무 힘들었어,,
2년 전
익인5
안 말랐는데도 아픈데 마른 사람은 얼마나 아플지 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
마자 겁나 아픔ㅠㅠㅠ 막 쥐도 남
2년 전
익인7
맞음ㅠㅠㅠ 그래서 맨날 엉덩이 아파서 중간중간 서서 공부함
2년 전
익인8
본문 다 받고 등받이 때문에 등 짓무르고 굳은살(?)같은거 생김,,,
2년 전
익인9
헉 평생 말라본적 없는데 마르면 딱딱한 곳에 앉을때 아파???
2년 전
익인11
나는 아파
2년 전
2년 전
익인10
그거 걍 엉덩이살 없어도 아파ㅠ
나 마른 편은 아닌데 엉덩이뼈도 좀 튀어나와있고 엉덩이 살도 없는 편이라 아파쥬금

2년 전
익인10
쿠션 필수...
2년 전
익인11
ㄹㅇ 엉덩이 뼈 너무 아파
2년 전
익인12
꼬리뼈도 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 심할 땐 멍도 들었었다 ㅠㅠ
2년 전
익인13
아 진짜 인정... 지하철 의자도 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인14
난 살 많은데도 오래 앉아있음 아픔 ㅠ 마르면 진짜 아프겠다
2년 전
익인16
지하철 탈때 앉아서 가면 엉덩이 너무 아파..
2년 전
익인17
맞아...진짜 아파..뼈가 바로 닿이니깐 죽어..
2년 전
익인18
헐 나 이거 생각하고 들어옴 애들 무릎에 앉아도 다 허벅지 아프대 엉덩이 뼈땜에ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인50
와 미친 나 이게 말라서 그런거구나 동그랗게 착색됨 ㄹㅇ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인50
어어어 맞아 나도!!!! 대박 이유를 알았어 하 아무리 지워도 안 없어지던데 ㅠ
2년 전
익인66
와 ㄹㅇ
2년 전
익인74
헐 아 그래서구나
2년 전
익인20
나는 마른건 아니고 뚱익인데 이상하게 엉덩이에 마른사람들만큼 살이 하나도 없어서 앉을때 너무 아프더라 상체 무게까지 합해서 더 힘들어짐 진짜 엉덩이 뼈 다느껴져
2년 전
익인21
뼈땜에 오래앉으면 아픔..
2년 전
익인22
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 아파 정말
심할때는 꼬리뼈가 너무 아파서 누워서 자기 힘들때도 있음..

2년 전
익인23
아 헐 진짜 안 아파? 신기하다 난 평생을 아팠어서... 푹신한 거 있어도 좀 아픔 ㅜㅜ
2년 전
익인24
헐 나도 꼬리뼈도 진짜 아픔 ㅠ
2년 전
익인25
마자...엉덩이 뾰족해서ㅠㅠ
2년 전
익인26
이거 운전 시작하면 난리난당 한시간만 넘어가도 궁디 빠개짐 ㅜ
2년 전
익인27
난 왜 안아프냐... 나 엉덩이 살 진짜 없는 납작궁댕이인데
2년 전
익인28
그래서 장난으로 다른 사람 위에 앉을때도 걱정됨ㅋㅋ...
2년 전
익인29
와 부럽다.. 난 안아파,, 오래앉아있으면 허리 정도 아프고
2년 전
익인30
이거 스쾃하면 나아지니...? 요즘 엉덩이 배겨서 일을 못하겧네~
2년 전
익인31
고딩 때 많이 말랐던 내 친구가 항상 의자에 앉으면 엉덩이 아프다고 하던데 걘 방석 필수였음ㅠㅠ 한 번 내 허벅지 위에 앉혔더니 걔 엉덩이 뼈가 너무 아팠어,,,
2년 전
익인32
아 헐... 엉덩이 아파서 자세도 이상하게 잡았었는데 궁뎅이에 살이 없어서 였구만... 어쩐지 내가 애들 무릎 앉을 때마다 아프댔는데
2년 전
익인33
근데 이거 마른것도 마른건데 뼈모양하고도 영향있대
그래서 나 안 말랐는데 비행기 열두시간 타고가도 두세시간 겨우 자 오래 앉아잇는거 힘들어해서ㅠ 방석 들고 탄다 비행기에

2년 전
익인34
나 방석 들고 다녀....알바하는데 엉덩이 아프다고 임시로 뽁뽁이 깔아주시고....
2년 전
익인35
학생익인데 시험기간에 진짜 엉덩이 짓눌려서 종기같이 뭐 나고 착색되고...
2년 전
익인36
ㅇㅈ 진심 오래 못 앉겠어 차 오래타면 엉덩이 저리고 안절부절 못 하겠음
2년 전
익인37
헐 그거 엉덩이 살 없어서 그런거구나....
2년 전
익인38
와 충격적 내 엉쿠션감 무슨 일이냐 난 앉는 거에 불편함을 느낀 적이 없어
2년 전
익인39
마자 ㅜㅜㅜㅜ 너무 아팠어 거기다가 종기도 나서 종기없을때도 아팠는데 종기까지 나니까 완전 지옥
2년 전
익인40
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 제일 말랐을 때 맨바닥에 오래 못 앉았어ㅠㅠㅠ 무조건 방석 두개
2년 전
익인41
난 통통한데 그냥 엉덩이뼈가 뾰족해서 아픔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈ
애인 무릎에 앉앗더니 애인이 나보고 엉덩이 왜케 뽀족하냐고 햇음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인43
와 ㄹㅇ 뭔지 알아
2년 전
익인44
나 오리궁댕이인데 뼈모양 뾰족해서 그 느낌알어...엉덩이 네짝으로 갈라질거같애
2년 전
익인45
그래서 나 방석 갖고 다니자나 엉덩이뼈 너무 아파...
2년 전
익인46
ㅇㅈ 궁디 진짜 아파
2년 전
익인47
아 나 중학교때 진짜 말라서 ㅠ 엉덩이에 지방넣고 싶었어 근데 살찌니까 해결 ㅎㅎ~
2년 전
익인48
ㅇㅈ 방석 필수
어쩌다 애들 무릎에 앉으면 엉덩이 뼈때문에 아프다는 말 많이 들음 ㅠ

2년 전
익인49
와 ㅇㅈ심지어 나는 뼈도 겁나 튀어나와서 누워있을때도 꼬리뼈 개아파ㅜ그리고 양반다리?그거 오래못함 복숭아뼈 아파서
2년 전
익인52
엉뼈 아파…
2년 전
익인53
나는 심지어 엉덩이에 뼈 닿는부분 착색됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수험생활히느라 오래 앉아있었더니ㅠㅜ
2년 전
익인54
아 맞아ㅋㅋㅋㅋ 학생때 마른 애들이 내 무릎 위에 앉으면 얜 왜 엉덩이가 뾰족하지? 싶었는데 말라서 그런거였구나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅇㅈ 진짜 엉덩이 배겨 오래 앉으려면 방석 필수야
2년 전
익인55
엉덩이 배겨서 오래 못 앉는 익들아 라텍스 방석 짱 좋아!! 일반 솜?방석이랑 차원이 다름!!
2년 전
익인56
쿠션 깔아도 아픔
2년 전
익인57
나는 엉덩이도 엉덩인데 옆으로 돌아 누울때 무릎뼈끼리 맞닿아있으면 그게 너무 아파서 바디필로우 필수..
2년 전
익인58
ㄹㅇ임 만 방석 두개깔아 ㄹㅇ로
2년 전
익인59
ㅇㅈㅇㅈ 내가 이것때문에 손목이 안좋은게 엉덩이가 아프니까 한손을 꼭 엉덩이 옆쪽아래로 넣고 앉아가지고 안좋고 방석도 자주바꿔줘야하는게 쿠션감 꺼지면 아퍼서 엉덩이 저리고 힘들어 그리고 그냥 바닥같은 곳에 못누워 돌출되어있는 곳 뼈가 아파서
2년 전
익인60
어머 나 말랐는데 궁딩이살은 많은 것 같아서 진짜 그런가 항상 궁금했는데 맞구나 아파본 적이 없네
2년 전
익인61
나는 마르지도 않았는데 그래... 다이어트해서 말랐을때도 그랬구
2년 전
익인62
힙이 빈약해서 그런거 아닐까...? 엉덩이 키웠더니 안아프던데
2년 전
걍 다 마름 다 말랐는데 엉덩이만 키우고 싶은 맘도 없어 전체적으로 안 어울려 나한테는
2년 전
익인63
나 30키로 빼고 충격이었잖아 엉덩이 너무 아파서
2년 전
익인65
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나도 옛날에 말랐을 땐 아팠는데 지금은 살쪄서 안 아픔...........하.......참내....
2년 전
익인67
와 나만 그런줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
맞아 엉덩이뼈 때문인지 ㅠㅠㅠㅠ 넘 아파
2년 전
익인69
나도 그런줄 알았는데 그냥 납작궁둥이라 아픈거였음
2년 전
익인69
궁디 빵디인 애들은 안아팠다더라
2년 전
익인70
와 예전엔 딱딱한 학교 의자에 앉으면 아팠는데 요즘엔 왜 학교 의자에 앉아도 궁디가 안 아픈가 했다
2년 전
익인71
ㄹㅇ.. 그래서 그냥 바닥에 앉는거 싫어해
엉덩이 아파

2년 전
익인72
다 그런걸수도 있는데.. 난 일단 아빠다리 못함 넘 아퍼
2년 전
익인73
ㅇㅈ 엉덩이 너무 아픔
2년 전
익인75
엉덩이도 엉덩인데 무릎이 진짜 아픔 살 없으면 무릎으로 조금만 꿇고있어도 걍 아픔...
2년 전
익인76
와 나만 그런줄... 진짜 오래 앉아있으면 뼈까지 눌려지는 기분이고 아파서 오래 못앉아...
2년 전
익인77
엉덩이뼈 진짜 ㄹㅇ 아픔,. 밑에 손깔고 앉아봤는데 손 아작날뻔했어.. 엉덩이근육좀 키우려고ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
2년 전
익인78
마른건 아닌데 십몇키로 빼고 나서 카페가면 무조건 쿠션있는데에 앉음
2년 전
익인78
그래서 다이어트 다시 시작하면 힙업 운동부터 할거임ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
이거 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 위에 앉을 때도 아프다고 싫어하더라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
어 바로 밑댓인데 진짜루...ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 그냥 앉을때도 아픈줄은 몰랐다 다리에 앉으면 뾰족한 뼈로 내리찍는? 느낌임
2년 전
익인80
미른애들이 무릎에 앉으먄 아프던데...
2년 전
익인81
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 고딩때 방석 필수였어,,
2년 전
익인84
ㄹㅇ 나 살 빠지고 제일 신기했던 점....
2년 전
익인85
나 그래서 초중고 다 방석 깔고 댕겼움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학 강의실 쿠션 설치해죠 ㅠㅠ
2년 전
익인86
ㅇㅈㅠㅠ 너무 아파 그래서 요즘 바닥에도 오래 못 앉아 있고 의자도 쿠션 없으면 불편함..
2년 전
익인87
맞아 궁뎅쓰 겁나 아프고 그 부분만 튼 것처럼 피부 이상해짐ㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
맞아 진짜 어딜 앉든 아프고 친구 다리 위에 앉으면 뾰족해서 아프대
2년 전
익인89
친구들 허벅지 위해 걸터 앉으면 아프다고 궁댕짝 맞음
2년 전
익인90
엉덩이 근육이 없어서 그런거 아니야?
2년 전
익인90
고3때 뚱띠였는데도 아팠는데 운동하면서 20키로 감량하니까 안아픔..
2년 전
익인91
ㅁㅈ 글구 친구 위에 포개 앉으면 얼마 안지나서 내 궁둥이 뾰족해서 아프다고 치워졌음 ㅠㅠ
2년 전
익인92
엥...나 마른데 엉덩이 없단 소리들어서 엉덩이 운동하고 있는데...말라서 그런거라그..?
2년 전
익인92
근데 여전히 아픔ㅋㅋㅋ근육 언제 붙냐...
2년 전
2년 전
아아 이해했다ㅜㅜ 근육이 있으면 덜하겠지?? 그거는 모르겠어ㅠㅠ 난 엉덩이 근육 없고 학생때는 더 없었어
2년 전
익인93
ㅁㅈ 나 맨날 방석 챙겨다녔어
2년 전
익인94
나 그래서 학교다닐때 맨날 방석 챙겨다녔어ㅠㅠ 그냥 딱딱한 의자에 오래 못앉음ㅠㅠㅠ 엉덩이 아파서ㅠㅠ
2년 전
익인95
난 마르지도 않았는데 아픔..
2년 전
익인96
맞아ㅠㅠ 엉덩이 너무 저리고 아려ㅠㅠ 중고딩때 방석 필수였어
2년 전
익인97
헐 그래서 내가 오래 앉아있으면 엉덩이가 아팠구나..
2년 전
익인98
난 근데 통통한데도 아파 엉뼈...
2년 전
익인101
난 통통인데 왜 아플까,,,
2년 전
익인102
진짜 생각도 못해본...
2년 전
익인102
나는 우리모두가 하비인줄알았지 흥
2년 전
익인103
헐 원래 안아픈거야???????
2년 전
익인104
헐 나는 내 엉덩이 뼈가 뾰족해서 아픈줄...! 맨날 두꺼운 방석 써도 아팠는데 원래 마르면 다 아픈거야??
2년 전
익인104
난 꼬리뼈 말고 양쪽 엉덩이뼈? 아팠어 ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
오옹 잘알익인인가보구나ㅜㅜㅜ 이거 혹시 고정댓 해두돼??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전