1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 냉정하군..
•••
1개월 전
익인2
오… 근데 나도 특정 유튜버한테 기대하던 느낌의 영상 아니면 안 보긴 한다
•••
익인13
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인3
나도 음악하던 유투버 일상 브이로그 올리면 안 봄 ㅋㅋㅋ
나는 진짜 반댄게 내가 브이로그가 주제라섴 정보성 영상 올리면 칼같이 손절당해..
•••
1개월 전
익인4
원래 조회수 얼마나 나와??
나 그렇게 많이 안 나와..👉👈 2만 정도
•••
1개월 전
익인5
ㅁㅈ… 난 공부영상으로 알고리즘 타서 공부영상올리면 조회수 잘나오는데 일상올리면 잘 안나와.. 공부영상은 그냥 한번 올ㄹㅕ본거라 계속 할 생각 없는데..
ㅋㅋㅋㅋㅋ어렵고도 힘들다..
•••
1개월 전
익인6
나도 좋아하는 유튜버가 자꾸 전혀 다른거 올리는데 나는 관심없는분야라서 안보게되더라
진짜 나도 그래ㅋㅋㅋㅋ물론 그 힘든걸 뚫고 모든 영상을 보게 만드는 사람들도 있따
•••
익인6
그런말이있어.. 언니가 하고싶은거 다하고사는거좋은데 가끔 본업 잊지말아달라고 본업하는모습을 기다린다고ㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본업 중요하지 암
•••
익인15
오 공감해 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인7
맞아ㅋㅋㅋㅋ 카페브이로드땜에 구독했는데 일상브이로그 올라온다던지 일상유튜번데 겟레디윗미 올라오면 칼같이 안봄ㅋㅋㅋ
켘ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 원래 자리를 찾아야지..
•••
1개월 전
익인8
근데 꾸준히 올리면 스며들어서 보게될수도..
나 보던 유튜브도 꾸준히 올리는데 구독자들 관심없는거여서 수요없는공급이라 불리는데 꾸준히해서 나포함 꽤 스며들었다면서 보고있엌ㅋㅋ

오오 나도 수요없는공급 노려본다
•••
1개월 전
익인9
나도 구독하던분 일상브이로그 올리면 안봄ㅎㅎ
구독한 이유가 따로 있는거라 일상은 안궁금해서
계속 딴거 올라오면 걍 구취한당

악 무서워 나도 눈치 슬금슬금 봐야지
•••
1개월 전
익인10
새로운 주제 영상에다가 기존 주제 영상을 슬쩍 끼워넣어봐 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인10
그리고 제목에다가 원래 주제 영상비중 높은 척 해서 ㅋㅋㅋㅋ그럼 어떻게든 보게 되어있다
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 보는 사람들이 더 똑똑해
•••
익인11
22 겟레디 윗미에 + 브이로그 한스푼 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
1개월 전
익인12
그것도 있는데 알고리즘?때뭄도 있을걸
•••
1개월 전
익인14
나도 시작한지 얼마 안됐는데 마지막에 올렸던 영상 조회수가 대박 나서 구독자도 좀 늘고.. 그래서 다음 영상을 못 올리겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 3개월이 지났다..
헐 부러웡 나도 대박나고 싶다.. 왜 못올리는 거야?ㅠㅠ
•••
1개월 전
익인16
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋ 공부왕찐천재에 ㄱㄷㅎ 노래 올라왔는데 다른 건 다 80만회 막 이런데 그 노래영상만 16만회 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ...
1개월 전
익인17
워낙 볼게 많으니깐 선택해서 보는것 같아
1개월 전
익인18
오 나도 유튜버 할까생각중이였는데 여러주제로 올리고싶었는데 생각해봐야겠다
1개월 전
익인19
이게 약간 브이로거가 다른 주제하면 다 보게 되는데 다른 거하던 사람이 또 다른 주제나 브이로그 올리면 안 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)