모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
나만 빡침..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 겨땀 보여주고싶음
2년 전
익인3
저 하루에 목욕 3번 해요
2년 전
익인4
장난하나 ㅎㅎ
2년 전
익인5
남극에 사시나요
2년 전
익인6
밖에 안다녔구나 싶음
2년 전
진짜 웃긴게 맨날 밖에 나가는 사람이 저러니까 짜증남..
2년 전
익인7
이기적이다 싶음 에어컨 있는 데만 골라다니고 에어컨 빵빵하게 틀었구나
2년 전
익인7
지구 반대편에선 어떤 일이 일어나는지 몰라서 저런 소리 하나 넘 무식해 보임
2년 전
익인8
뭐요????????????????
2년 전
익인9
예에..? 작년이랑 비하면 완전 극인데… 맨날 겨땀 남…
2년 전
익인10
? ㄹㅇ로 병원 가보라고 하고 싶음
작년에 비해서 엄청 더운건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인11
작년에 비하면 진짜 장난 아니게 더운데....
2년 전
익인12
엥 올해 진짜 더운 편인데
2년 전
익인13
그냥 더위를 정말 안 타는구나 부럽다.. 하면서 내려왔는데....
2년 전
익인14
222 사바사니까..
2년 전
익인17
3333 빡칠 이유는 없음
2년 전
익인44
2년 전
익인15
부러워.....
2년 전
익인16
24시간 에어컨 풀가동 중인 우리집 보시면 띠용 하시겠네 너무 더운데...
2년 전
익인19
?? 걍 자긴 안덥다는거아녀? 너 겨땀보고 어우 축축해 난 안더운데~하는거면 ㅇㅈ인데 댓보니까 밖에도 자주 나가면 걍 진짜 더위안타는거아님..? 빡칠 이유 없다고 생각하는디?
2년 전
익인19
솔직히 작년에 비가 한달내내와서 그렇지 여름이라 따지고 보면 안덥긴함 난 2018년만하다길래 진짜 오지게 덥겠구나했는데 뭐…. 그정돈 아녓음
2년 전
익인20
ㅇㅇ집에선 굳이 에어컴 안틀어도 살수있음
2년 전
익인21
지금 장난치십니과악!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함서 내 땀 보여주기
2년 전
익인22
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 난 집에서도 에어컨 안켜고 지낼만 한 건 오랜만이라 작년보다 안덥다고 생각했는데..😅
2년 전
익인23
근데 진짜 시원한데...실망은 아니고 걍 좋음 참고로 우리집 에어컨 잘 안틀어서 더움
2년 전
익인24
저번 이주정도가 헬이고 요즘은 괜찮은거 맞는듯
2년 전
익인25
와 진짜 신기하다 30도가 넘었었는데 안더워..? 진짜로…? 가만히 서있기만해도 땀나던데 해 쨍할땐
2년 전
익인25
요 며칠은 선선해지긴 했어도 7월 진짜 헬이었늗데
2년 전
익인26
비안와서 이번에 되게 덥지않나?
2년 전
익인27
이번주부터는 확실이 덜 더워
2년 전
익인28
왜 빡치지...? 더위 안 탈 수도 있는 거 아냐?!
2년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 왜 빡치지
2년 전
익인29
근데 이번 여름 작년보다 덜 덥긴한것 같은데
2년 전
익인30
올해7월 평균기온 26도
작년 8월 평균기온 25도
수치가 더운거맞믄데

2년 전
익인31
개더웠는데 잘때도 땀뻑뻘흘리면서 선풍기틀어도 개덥고 개더웠는데 진짜
2년 전
익인32
나 땀이 안나는 사람인데 요새 땀구멍 열림.. 요며칠 선선하다 해도 오늘 대부분 온도가 35,36도인 지역이 태반이던디 진짜 더워
2년 전
익인33
18년도 여름 생각하면 지금 감사해…
2년 전
익인35
띠용스럽긴한데 빡치지는 않음. 그 사람이 안 덥다는데 내가 빡칠 일은 아니지
2년 전
익인36
뭐가빡쳐? 사람마다 다르지않아? 나도 이번여름 못견딜정도는 아니었는데 18년도에 비하면 감사한수준
2년 전
익인37
나도 더위 많이타고 맨날 알바하러 밖에 나가는 사람인데
이번여름 안덥긴해 ... 저녁되면 벌써 선선한 바람도 부는걸..

2년 전
익인37
우리집 6월부터 에어컨 켰는데 요즘은 걍 창문열어도 괜찮아함
2년 전
익인38
나도 안더웠는데...사람마다 다른거지 뭘 빡칠거까지야~~
2년 전
익인39
롸..? 출근하면 바로 에어컨 킴 퇴근할때까지 안켜면 죽음뿐
2년 전
익인34
18년도 여름급이다 겁 준거 치고 많이 안 더운데 왜 승질들 났을까
2년 전
익인40
더위 잘 안타나보네 난 더위 잘 타는데 ㅋ
아니 근데 뉴스에서도 맨날 최고기온,폭염,열대야라하고 사람 쓰러졌다하는데 진짜 모르는건가?? 싶을듯

2년 전
익인41
그냥 더위안타나보다...부럽다.... 이정도?
2년 전
익인42
처음엔 드립인 줄 알고 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 진심인 걸 알면 ............짱부럽다... 하... 난 왜 이렇게 더위 잘 타냐
2년 전
익인43
계속 그소리하면 빡침 집에만 있나 ㅋㅋ
2년 전
익인46
걍 아프리카에서 살다 왔나 싶어...
2년 전
익인47
그 사람이 더위 안타는갑다 라고 생각은 하는데 왜 시원해서 실망하는데요ㅠㅠ 뭘 더 기대하신건가요 라고 생각할듯
2년 전
익인48
나 아직 집에서 에어컨 한번도 안틈 별로 안더웡 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인50
나름 갠찬은데..솔직히 하루종일 에어컨 환경에서 살고 자차 타고 다녀서 체감못하는 거 같기도..
2년 전
익인51
더위안타는게 왜 이기적인거여..? 어리둥절
2년 전
익인52
이게 왜? 나도 솔직히 7월 잠깐 덥다가 별로 안덥다고 생각하는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
이게 누구한테 피해주는 말도 아닌데 왜 빡치는건지 이해가 안가네
2년 전
익인53
와 개더운데 ... 걍 밖에 오래 안있어서 그런듯
낮에 밖에서 가만히 10분만 서있으면 땀이 날수밖에

2년 전
익인54
근데 지역별로 다르긴 할 수도 있을 것 같음 더운게
2년 전
익인55
더위 잘 안타는 걸수도 있고.. 몇몇 지역은 진짜 햇빛만 피하면 시원한 곳 있기도 해서.. 체질이 부럽넹
2년 전