모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 오히려 전에 만났던 사람 욕하는게 더 기분나쁠 것 같은데 쓰니도 이해함 ㅠㅠ
2년 전
근데 난 성격 좋대 이것도 짜증나
내가 성격좋아서 만나는거야?!! 둥이한테 화내는건 아니야… 그냥 한탄..

2년 전
익인2
그걸 왜 현여친한테 말하는거야 전여친들 예쁘다고 자랑하는건가?ㅋㅋ? 예의없다
2년 전
익인3
22 그걸 왜 말해..?
2년 전
자기 눈 높다는 식으로 말한거같은데
난 그냥 그 여자들을 더 사랑했을거같아서 그게 싫어 지금 나는 착하고 순하고 귀엽고 뭐 그렇다는데
그 여자들은 성격안좋은데도 이뻐서 만난고야 뭐야

2년 전
익인2
와 진짜 지 눈 높다는 걸 표현해서 뭐 어쩌란 건지,, 본인 기준에 쓰니 합격했다고 표현하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘고 성격 더러운 애들 만나다가 순하고 착한 귀여운 쓰니 만나서 제 딴에는 나름 칭찬으로 한건가봐 난 정말싫다ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
내가 안착했으면 안만났을거라는건가
내가 좋아하니까 착하게 구는거지

2년 전
익인4
내 전애인도 자기 전애인 예쁘고 지 첫사랑이라 했다 ㅋㅋ 전애인 키 몸무게 사는곳 전공 가족관계까지 다 tmi였음
근데 그거 다 미련이더라 나한테 전애인 욕도 했으면서 결국 둘이 바람나서 헤어짐

2년 전
허얼…나한테도 자기는 몸무게 50넘은 사람 만난적 없다 키도 다 컸다 그러는데
여긴 10년도 더된 얘기라 재회는 없을거같지만 다 미련이라니

2년 전
익인4
질투유발일수도 있어 그냥 너도 똑같이 해
내 전애인들 키는 무조건 180 넘고 몸도 좋고 돈도 많고 차도 다 있었다~~ 얼굴도 연예인 누구 닮아서 좋았오 ㅎㅎ연애할때 넘 행복했는데 ㅠㅠ

2년 전
익인4
화내면 나도 기분 나빴다고 그러니까 우리 앞으로 전애인 얘기는 하지 말자 로 정리하는게 어때
2년 전
이미 오늘 예전에 그래서 기분 안좋았다고 앞으로 언급 금지라고 말하고 왔다
근데 지금 분이 안풀려!!!
연애 쉽지 않은거같다 이러는데 내가 지금까지 다 넘어가서 쉽게 해준거지

2년 전
익인4
글쓴이에게
으으 나도 싫어 대체 쓰니한테 얘기해서 뭐 어쩌라는건지
한번더 그러면 제대로 화내ㅐ!!!!
나도 전애인의 얼굴도 모르는 전애인 땜에 스트레스 받아서 뭔지 공감간다 ㅠㅠ
난 그 둘이 친구로 지내고 있어서 더 문제였으 ㅠ

2년 전
하 얘기 들어줘서 고마워
난 얼굴까지 봤어^^
이건 내 잘못이긴한데 남친이 보여줄까 이러길래 함 보자 하고 봤다

2년 전
익인5
do라이 아냐? 그걸 왜말해 지눈 높아서 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ 아 욕나온다 진짜
2년 전
익인6
헐... 나같아도 자존감떨굴것 같은데... 그러면 설직히 난 외모나 머리가 아니라 그냥 성격좋아서 사귄단 거잖아... 음...
2년 전