모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

엄마가 마음편하게 화장실 가고 싶대 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

엄마가 마음편하게 화장실 가고 싶대 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

엄마 화장실가면 무조건 저렇게 기다리는중 ㅋㅋㅋ 

문닫으면 앞에서 울고 있어 아웅아웅..이러면서 ㅋㅋㅋㅋ 

귀여운 우리집 강아쥐 투척 

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워어어어🤭
2년 전
2년 전
익인1
아 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가본 프렌치불독중에 젤귀여워>_<❣️❣️
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구구 이쁘니
2년 전
2년 전
익인2
허억 애교쟁이구나ㅠㅠㅠ 아이고 나 죽어
2년 전
익인3
항 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 깜장콩같아 귀여워
2년 전
마자ㅠㅠㅠ 완전 깜장콩알이야 해헿 고마웡
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
예쁘다고 칭찬해줘서 너무너무 고마워!!❤️
2년 전
익인5
악 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인6
아 너무 귀엽다!!!!!
2년 전
익인7
너무너무 귀요미당
엄마지켜주나봐 이뽀이뽀

2년 전
익인8
미쳤다 말랑말랑 아가ㅠㅠ
2년 전
익인9
이름이머야 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
운태야! 운수대통 하라고 운대였다가 운태로 부르기 시작했어!!🧡
2년 전
익인10
악 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 울집아가도 나 계속 따라와서 기다림ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
나 긍아지 안좋아하는데 분명....... 근데 왜이렇게 귀여워??
2년 전
귀여워해줘서 너무 고마워!!!
2년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠ토끼같아 귀여워
2년 전
익인13
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 더 자랑해줘ㅠㅠㅠ
2년 전
해헿 자랑마음껏하고 갈게!!오예!!
2년 전
익인13
으윽 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 젤리도 포도젤리야?
2년 전
마자 산책도 많이가고 축구도 많이 해서 까실까실한 포도젤리얔ㅋㅋ
2년 전
익인13
어쩜 저렇게 똘망똘망하게 생겼지? 사랑 엄청 받은거 티나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
귀요워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
강쥐나 고양이나 화장실앞에서 기다리는이유가 머임
2년 전
익인18
볼 일 볼때 제일 무방비 해지는? 거라서 자기들도 볼 일 볼때 주인보고 나 지켜줘야대! 하는 거고 주인도 화장실 가면 내가 지켜주께! 하는 거랰ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽지 않아?ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 상부상조네
2년 전
익인16
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ기염둥이 ㅠㅠ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ멈무들 저러는거 주인 지켜주는거라며 ㅠㅠㅠㅠ하 기여워 뽀뽀 천만번
2년 전
익인17
분리불안 있나보다 ㅠ
2년 전
마자 분리불안 있어ㅠㅠ 흑흑
2년 전
익인17
앜ㅋㅋ 애기 귀여웤ㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 무서운거 본거야? 아님 삐진거야?
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 멍멍이도 엄마만 좋아해서 엄마 화장실가거나 씻으면 문 열고 보고 있어
2년 전
익인20
귀 여 워
울집 갱쥬쥬도 나 화장실에 있는데 코로 문 슥 열고 들어오려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인21
아아아앙 사랑해애애 와랄랄라 ㅠㅠㅠㅠ 화면에 손 넣어서 만지고싶다
2년 전