모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

우리 부모님이 좀 늦은 나이에 늦둥이를 낳으셨거든(2명)

나랑 나이차이는 12살 14살이 나. 부모님 맞벌이셔서 내가 거의 키우다싶이 했는데

성인이 되고도 나한테 공부시켜라, 같이 밥먹고 들어와라, 취미생활 같이해라 등등 요구를 많이해

처음에는 동생이니까 같이 놀아줬는데 나도 점점 피곤하고 지치거든 취직 준비도 해야하고 쉬고 싶기도 하고

내가 애인이랑 같이 데이트할때도 자꾸 데리고 가서 밥먹어라, 운동 같이 해라, 여행 같이 다녀와라 요구를 하셔

나는 당연히 기분나쁘잖어 뭐라고 하면 그때만! 이해하고 계속 시키셔

가족휴가 가면 내가 애들 거의 다 봐야하고, 엄마 아빠는 둘이 데이트 하셔 진짜 속터지고 집 나오고싶은데

아직 취직이 안되서 버티고 있거든. 있는동안 어떻게 지낼까

이런 글은 어떠세요?

익인1
부모님한테 애들 놀아주는 건 할 수 있는데 애들 케어하는 건 부모님이 해야할 일이라고 말씀드리는 건 어때
2년 전
그렇게 말했는데 이제 나이먹어서 못하겠다 하셔
나 혼자 보는것도 억울한데 내 남자친구까지 내 동생 봐야하는게 진짜 이해가 안가 ,, 부모님은 심지어 “익인이는 동생 데리고 가는고 싫어하는데 남자친구가 데리고 가주는거 같다면서 왤케 동생을 안데리고 다니려 하냐고” 두분이서 얘기하시더라 개빡쳐

2년 전
익인1
아니..그럼 왜 그걸 쓰니한테 미루시는거야..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 마인드를 이해할수 없음 애기 왜낳은거여
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......699 10:2169856 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?675 12:0754162 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑226 17:3412949 0
KIA/OnAir ❤️안타 치자 홈런 치자 점수 내자 이기자💛 5/2 기아 달글🐯 3561 17:3910082 0
삼성/OnAir 🦁 오늘 할 일: 원탠 5승 & 삼성 20승 하기 5/2 달글 💙 1702 17:396875 0
급상승 게시판 🔥