모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

크림치즈베이글 시켰는데... 크림치즈 원래이래..? | 인스티즈 

빵에 안발리고 다 으스러져.. 

리코타치즈마냥... 원래 이러기도 해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ,, 오래된거 아니야 ,,? 리뷰 함 봐봐 그거 시킨 사람들꺼
2년 전
익인2
유통기한 지난더 아냐?
2년 전
익인3
으에....? 아니......??? 크림치즌데 어떻게 저래...?????
2년 전
익인4
얼었나..?
2년 전
2년 전
익인5
녹은건 아니야??
2년 전
익인6
오 나 전에 크림치즈 사고 냉장고 넣어뒀다가 나중에 지나서 먹으려니까 저렇던데
2년 전
익인7
상한거 아니야?
아님 얼렸다 녹인건가

2년 전
익인8
매장에 물어봐바
2년 전
물어봤는데 얼어서 그렇ㄷㅐ!
2년 전
익인9
얼었다가 녹아서 그런가버ㅏ 아마도..?
2년 전
익인10
얼어서 그런거면 그럴수있지!
나도 차갑게두면 저렇게 따로 놀더라구

2년 전
웅 얘기하니까 멀쩡한걸로 바꿔주셨당!
2년 전
익인10
다행이당
맛있게먹자!!!

2년 전
익인11
얼으면 그러더라
2년 전
익인12
이유 찾아서 다행인데 무슨 팝콘같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
와 신기하다 얼면 저렇게 되는구나...
2년 전
익인14
근데 얼린 크림치즈 개맛있는데
2년 전
익인15
얼어서! 왜냐면 우리집 크림치즈가 다 저지경이라 잘 알지 하하하하ㅏ
2년 전
익인15
치즈케이크는 잘 되더라
2년 전
익인16
얼었다 녹음 저렇게 되더라 맛없어져ㅠㅠ
2년 전
익인17
얼었징
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...978 9:0490429 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1091 11:2054752 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??371 12:0443090 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...300 8:1461444 6
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 17:3518131 0