모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

지금이라도 ㅇ벤이나 어디에 홍보글 올려야 하나... 

용들은 미리 홍보 보고 마음 정해서 투표했어 아니면 처음 보는 옷들 투표했어??

용사1
내 마음속 원픽은 둥이야 ! 걱정마
2년 전
글쓴용사
머머머야 이 설레는 말 불안한 마음 싹 가셔버렸다
2년 전
용사2
홈페이지에서 보긴하는데 홍보글 보고 익숙한거 먼저 보긴 하는듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ 용도 홍보해주라!!
2년 전
글쓴용사
컨셉페이지를 내가 못 만들어서,, 내가 쓰는 프로그램은 글자 삽입을 못 해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉아트 없이 도트만 딸랑 올리면 조금 그렇겠지?
2년 전
용사2
어어 나는 컨셉은 잘 안보는데 베리에이션 많이본다! 다른 성형 헤어 옷이랑 어울리면 뽑고있어..!
2년 전
용사3
처음부터 끝까지 다 보긴 했는데 솔직히 너무 많아서 ㅇㅂ에 미리 올라온 것 중에 고르게 되더라 홍보 무시 못 할듯듯 지금이라도 올리는거 어때????
2년 전
글쓴용사
그치 나도 한번 쭞ㄱ 봤는데 진짜 많더라
2년 전
용사3
응응 글고 인포도 있어야 기억에 콕 박히더라 아님 다른 옷이랑 코디한거 같이 올려도 좋아
2년 전
용사4
홍보해조!!
2년 전
글쓴용사
노력해ㅐ볼가!?!?
2년 전
용사5
난 홍보 한거 안뽑고 쭉보다가 처음보는것 거의 뽑았다! 이쁘면 무조건 뽑힐거니까 걱정마!!
2년 전
글쓴용사
컨셉페이지 처음에는 다른 사람한테 부탁할까도 생각했는데 그러면 탈락이라 하더라고,, 그래서 못 했었거든ㅠㅠ 진자 뽑혔으면 좋겠다
2년 전
용사5
홍보물 만들때 다른사람한테 부탁해서 만들어서 홍보한거 걸리면 탈락이야..? 다른 사람한테 부탁한거 어케 알구..?
2년 전
글쓴용사
제출할 ㄸㅐ!! 본인이 만든 것만 제출 가능이랬어
2년 전
용사6
홍보한 건 분명 투표 몰릴 거라 오늘은 홍보 안 한 것 중에 예쁜 거 위주로 투표함!!
2년 전
용사7
난 정주행해서 후보 추렸는데 거의다 처음보는옷이였어!
2년 전
용사8
내 픽 + 쭉 둘러보고 맘에 드는거중에 골라서 했는데 반정도는 첨보는거 투표했엉
2년 전
용사9
제출하는거 말구 다른곳에 올리는 홍보페이지는 본인제작 아니어도 상관없지않아? 지금 홍보하면 딱 좋을 것 같은데ㅜㅜ
2년 전