공지가 닫혀있습니다 l 열기

1개월 전
익인571
요즘 사이비도 길물어보는척 접근해 조심해야돼. 원래 무시하는데 길물어본대서 딱한번 고개들고 눈마주쳤는데 길물어보는 사람 표정이 아님. 이상한 미소를 띄고 빤히 쳐다보길래 도망갔어 너어어어무 싫어
1개월 전
익인572
나도 도를 아시나요 몇 번 당해봐서 가끔은 무시해.. 나한테 다가올 때 서점 어디로 가냐고 물어봤었거든..
1개월 전
익인573
바로 목적지 말해야 된다더라 반포!!! 반포 가고 싶어요!! 이러케
익인575
2222,,, 이케 함,,, 해봐,,,
•••
익인613
333。。.
•••
1개월 전
익인576
난 무선이어폰 때문에 의도치 않게 지나간 경우도 있었을 듯ㅠㅠㅠ 항상 이어폰 끼고 다녀서 불러도 몰라(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
1개월 전
익인577
웅 이상한 사람들 때문에 걍 무시함...ㅜ
1개월 전
익인579
길좀 물어볼게요옥
1개월 전
익인581
걍 첨부터 저 혹시 ㅇㅇ어떻게 가요? 하면 대체로 잘 알려줘
워낙 신천지나 이상한 사이비가 많아서 저기요 하고 말걸면 나도 무시하고 감ㅜㅜ

1개월 전
익인582
신천지같은 사람들이 많아서
1개월 전
익인583
세상이 워낙 험해서 뭐...
1개월 전
익인584
목적지랑 길물어본다하면 멈출걱...?
사이비가 많고 많이 붙잡아서 더 그런 것 같아 ㅠ

1개월 전
익인585
도를 아십니까랑 신천지 때문에 ..
길 좀 물을 수 있을까요!!! 하고 말걸면 다들 대답해줄겨

1개월 전
익인586
휴대폰 있으면 폰으로 찾아서 가는게 낫지않을까.. 아무래도 세상이 좀 그렇다보니까.. 각박할수밖에..ㅠ
1개월 전
익인587
도믿맨 천지라 그냥 다이렉트로 용건 말해줬으면 좋겠음 어... 저기... 우물쭈물 이러면 도믿맨이네 하고 한 귀로 흘림
1개월 전
익인588
나는 옆에와서 물어보면 답해줌,,의심이 없는 편
1개월 전
익인589
이상한 사람들 너무 많아서. . . 그냥 지도앱 켜서 찾는게 빠름
1개월 전
익인590
헉 난 말걸면 다들 잘 대답해주셨음.. 용건만 말해서그런가.. 이거혹시 어디가요? 이 말만 했더니 다들 대답해주던데 근데 대답안하는것도 이해는 간다..흑흑
1개월 전
익인591
서울사람들은 저기요라는 말만 들어도 짜증난다. 이상한 종교때문에ㅠㅠㅠ 서울에서 길 물어보려면 다이렉트로 휴대폰 지도 꺼내서 여기 가고 싶어요.라고 말하는게 나을꺼야ㅠ
1개월 전
익인592
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용건부터 말해야함 아니면 사이비 같아서 무시함
1개월 전
익인593
난 잘 받아주는뎈ㅋㅋ
1개월 전
익인595
도를아십니까 때문에 그려ㅜㅜ
1개월 전
익인596
나돜ㅋㅋㅋ그랬는데 저기요000어디에요 숨안쉬고 말해야함
1개월 전
익인597
난 다 알려주는데ㅠㅠㅠ사이비였던적없어서...나도 당하고나면 안해줄 것 같기두...
1개월 전
익인598
서울은 아닌데 길가다 어떤 여성분이 갑자기 나 부르길래 길 물어보는줄 알고 멈췄는데 집 가는 중이세요? 대학생이세요? 이러길래 당황해서 그냥 무시하고 가려고 하니까 잠시만요 외치던데 대체 뭐하는 사람이었을까....아직도 궁금함 사이빈가
1개월 전
익인599
저 혹시 이거 고척가요? 하니까 대답해주심,,,, 진짜 목적지 먼저 말해야해ㅠㅠ
1개월 전
익인600
불러도 안쳐다봐 이상한 사람 많아서... 네이버 지도 써!
1개월 전
익인601
나도 길에서 누가 말걸면 무시함 ㅠ 이상한 사람 너어어어무 많아서
1개월 전
익인602
난 서울에서 길 물었을 때 한 번도 거절 당한 적 없음
1개월 전
익인603
나도 불러도 안 봐… 진짜 처음부터 월드컵경기장!!!! 월드컵경기장 가고 싶어요!!!! 하는 거 아니면
1개월 전
익인604
길물어보다가 얼굴이 좋으시네요로 넘어가서 이제 대답도 안하게 됐다 ㅠ
1개월 전
익인605
순수하게 길물어보는 사람보다 사이비가 너무 많아서 그냥 무시하는게 습관됨
1개월 전
익인606
길 물어보다가 갑자기 돌변해서 사이비종교 전도하려는 사람 짱많음 그래서 난 일부러 지도앱 켜고 두리번거리는 액션 취한닼ㅋㅋ 그러면 바로 알려주더라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인607
이상한 분들이 많이 말 걸어서 나도 대답 잘 안해주는데 대신 이거 어디어디 가나요? 혹시 여기는 어떻게 가야하나요? 하고 물어보면 아는 선에서 다 대답해줘!
1개월 전
익인608
옛날에 멋모르고 알려주다 곤혹치른 이후로는 대꾸 안하긴 함. 차라리 편의점같은 건물에 들어가서 물어보는게 빠를거야
1개월 전
익인609
길물어봐도모른다고함 나는 길알려주다 갑자기 근데 고마워서 그런데 카페가서 커피사줄께요하면서 끌고갈려했음 ㅡ.ㅡ....바빠죽겠는디
익인610
2 도믿한테 하도 당해서 누가 말걸어도 쌩깜
•••
익인609
진짜...도믿... 심리테스트이런거 사람들 안걸리는거 아니까 무슨 대학동아리활동인데 설문도와달라면서 ㅜ.ㅜ.....설문지아니면 길물어보면서 카페가자고...한두번당한게아니라서...;-;[email protected]내가...만만해보이니까...또르륵..
•••
1개월 전
익인611
도믿맨 도믿걸 때문에 그럼... 난 서울사람은 아니고 서울로 등하교 하는데 처음에 하도 당해서 단련돼버릴 정도였음 ㅠ 그냥 저기요 이런 거 하지 말고 걍 냅다 이거 ㅇㅇ 가요? 이런 식으로 물어보는 게 대답 들을 확률 높을 듯
1개월 전
익인612
요새 이상한 사람들이 많아서 그래....도믿이랑 폰팔이들.... ㅜ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)