모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

애플워치 링 채우는거 | 인스티즈 

운동하기만 왜 이렇게 안채워짐?? ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
손에 맞게 잘 착용했어?
2년 전
웅웅 ㅜㅜㅠ애플워치 리셋도 해봤는데 그대로야😭😭
2년 전
익인2
운동하기는 걸을땨도 그 걷기항목 들어가서 걸으면 운동링으로 채워지도라..그거 안하면 진짜 안채워지던데
2년 전
익인3
원래 운동하기가 잘 안 채워짐 그냥 걷기가 운동이 아니라 격하게 움직이거나 이런거에만 반응하더라
2년 전
익인3
나 9시반부터 서서 일하는데 이렇게 떠 잘 안 채워짐
2년 전
익인4
그거 심박수랑 관련있어서 어느정도 심박수 올라가는 운동 해야지만 올라가!
2년 전
익인5
난 매일 운동해서 몰랐넹...잘 안채워지눈군..
2년 전
익인6
운동하기는 걷기는 운동키고 오래 걸어도 잘 안채워지고 뛰면 단거리여도 잘 채워져
2년 전
익인7
달리기 모양 있는 초록색 앱에서 운동 시작하기 누르고 시간 기록하면 운동한 시간만큼 채워지던뎅?!!
2년 전
익인8
난 운동안하고 걍 걷기만해도 채워지던데
2년 전
익인8
걸음이 빨라서그런가
2년 전
익인9
나 홀서빙 알바 9시간 내내 서서 일했는데 50분 겨우 채워지더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하기로 설정하고 심박수 높아야 올라간당
2년 전
익인10
심박수 130이상해야 올라가고 심박수 꺼져있으면 측정 안되서 안되더라
2년 전
익인10
근데 폼롤러 운동은 심박수 상관없이 시간 채울수있어
2년 전
익인11
아.. 여기서 나만 제일 나쁜 사람 같군..
그래서 나 링 목표 줄였는데..^^

2년 전
홀 다들 고마워ㅠㅠㅠㅠ내 워치가 잘못된줄..!!!
다들 햅삐한 하루보내~~

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)672 10:5460892 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어415 8:3576986 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6193 17:2224013 1
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래190 21:1011829 0
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5916509 2