모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

진심 몰라서 묻는거야

초밥 먹을 때 상대는 고추냉이 넘 좋아해서 엄청 먹길래 나는 생강이 좋아! 하면서 생강을 많이 먹었거든

그러다가 상대가 장난식으로 누구는 ㅋㅅ안하려고 생강먹네~ 이러길래 내가 넘 놀라서 생강도 마늘같이 ㅋㅅ기피음식이야????!!! 라고 했거든

진짜 생강도 그래?????

근데 마늘은 먹고도 본인이 느낄 수 있을 정도로 냄새 나잖아 ㅜㅜ 생강은 못느껴봤는데....

그리고 내가 정망정말 놀라고 몰라서 서너번 더 물으니까 상대가 장난이야 장난 어서 먹어~ 이랫거든,,, 내가 혹시 넘 진지하게 받아들인걸까? ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
글쓴둥이
와...충격이야.... 생강이...내 사랑 생강이...
2년 전
둥이2
생강도 향 세지
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몰랐댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
그렇다고 눈치를 주냐..ㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
힝... 난 걔가 통마늘 먹을 때도 마늘 먹으면 ㅋㅅ못하는데... 이러길래 웃으면서 아~! 해주께해주께!! 하면서 마늘 먹이고도 헤어질 때 해줬는딩 ㅠㅠ
이런 식 장난인거 같은뎅 ㅜㅜ 근데 생각해보니 어제 정말 뽀뽀도 안햇네,,,?

2년 전
둥이4
근데 기피건 뭐건 왜 그딴 말하지 먹는데
2년 전
둥이5
222 뭐여..
2년 전
글쓴둥이
근데 저 말이 장난인데 내가 넘 놀라서 헐헐??!! 진짜?? 정말?? 나 몰랐어!!! 라고 반응했단말야? 이 반응이 혹시나 장난을 진지하게 받아들여서 상대가 노잼이라구 느꼈을까,,,? ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥이4
아니 그런거 걱정하지마 상대가 어떻게 생각할지 걱정하지마 집가면 잊어버리는게 상대여
2년 전
글쓴둥이
아항~! 오케잉! 노잼이라구 스스로 요새 느끼다보니까 괜히 예민햇넹 고마워용
2년 전
둥이6

2년 전
글쓴둥이
뿌앵,,, 그래도 생강은 포기못하징 ㅎ.ㅎ
2년 전
둥이7
난 생강 진짜 싫어해서 응... 달게만든 생강차 아니면 안먹음
2년 전
글쓴둥이
아항,,? 몰랐댜 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이7
고추냉이는 냄새 안나느데ㅡ생강은 냄새 확나ㅠ
2년 전
글쓴둥이
상대는 마늘 정말 좋아해서 항상 고깃집가면 마늘 먹거든 ㅜㅜㅜ 난 마늘 좋아해도 일부러 상대방 불쾌할까봐,,,? 마늘 절대 밖에서는 안먹는댱,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일부러 그거 관리하면서 음식 가려서 먹는데 생강은 예상못해서 당황했엉
2년 전
둥이8
생강도 기피 음식이긴 하지! 일단 난 싫어해 근데 그거랑 별개로 다른 사람이 먹고 있는데 저런 말을,, 너무 가벼워보여 사람이 ㅠㅠ
2년 전
둥이8
그리구 쓰니가 마늘은 먹으면 본인이 느낄 수 있을 정도로 냄새 나는데 생강은 아니라고 했잖아 그 원래 사람들이 자기가 싫어하는 음식에는 특히! 민감해져서 향 잘 느낀당 나는 계피, 생강 이런거 냄새 완전 잘느껴!
2년 전
글쓴둥이
아하? 진짜 그런가봐
나 계피 정말 너무 사랑해서 라떼같은거 시키면 계피를 거의 들이붓는데도 계피 향이 안나...근데 친구들은 내가 음료 들고갈 때 뒤에 따라가면 계피 향수 뿌린 거 같다고 하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이9
헐 계피나 생강이나 향도세고 불호여서 못먹는데 쓰니는 맛잇게느껴지는구나.. 신기
2년 전
글쓴둥이
깻잎도 좋아하구 내가 약간 그런 향긋한,,,? 향이 느껴지는 걸 좋아하나봐! ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이9
고수도 좋아하는편이야??
2년 전
글쓴둥이
꺅 그건 비누....시러...딱시러...넘시러...
2년 전