공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2059l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
나 하늘색 파란색 집착광공인데 너무 맘에 들어.. 원래 한달만 무료로 받고 취소하려고 했는데 한달만 더해볼까 생각중ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 월간가슴 성공했어..💙 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다
2년 전
익인2
오 이쁜데??
2년 전
익인3
헉 이거 내가 2달전쯤에 받았던 거랑 똑같다!!!! 완전 편해 지금도 입고 있음
2년 전
익인4
헐 나두 저거 받았어 !!! 저거 진짜 편하고 예쁘고 내 속옷 중 최애야 ㅎㅎ
2년 전
익인12
월간가슴 괜차나??
2년 전
익인4
음.. 매번 다르긴 하더라 난 저거만 성공적이어서 지금은 취소했어 !! ㅠㅠ
2년 전
익인5
오 나도 이써 짱이쁨 ㅜ
2년 전
익인6
오 예쁘다
2년 전
익인7
색 예쁘당
2년 전
익인8
헉 괜찮은거왔ㄷㅏ
2년 전
익인9
대박.. 나는 무슨 누드색으로 왔는데 빨고나니까 뽕 다날라가고 할미 속옷처럼되서 바로 취소.....ㅠㅜㅠ
2년 전
익인10
받았는데 맘에 안들면 환불해줘??
2년 전
익인8
안해줄걸? 어차피 첫달 배송비만 받고 해주는거잖아
2년 전
익인10
잉 ㅠㅠ 모야 그럼 매월 아예 랜덤이야..? 차라리 그냥 제돈주고 맘에 드는거 사입는게 나을듯..?
2년 전
익인24
대신 싸니까 한번 해보는거징ㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
광고 아니징…?혹시 인증 가능해??
2년 전
광고 아니야!! 인증 해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
익인13
나두 하구있는데 이번엔 실패 ㅠ
2년 전
익인14
헐 나두 해봐야지
2년 전
익인15
나도 걱정했는데 맘에 들었음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
배송 금방왔어?? 나도 해봐야게따 이쁘다ㅎㅎ
2년 전
익인31
이거 돈 내고 사오일은 걸령! 아나 좀 오래 구독해서 댓글 달아봐.. 에이아이 분석 때문에 그냥 쇼핑몰에서 속옷 사면 그 담날 배송되는 거랑은 좀 다름!
2년 전
익인16
오오 신기하다... 고마워!!
2년 전
익인17
오 예쁘다
2년 전
익인18
위아래 같이옴?
2년 전
웅 그렇도라 나도 처음 해봐서 원래 같이오는 건지 팬티는 신청 안 할 수 있는 건지 모르겠어
2년 전
익인18
난 챌린저스에서 이거 응모해서 배송비 무료로 첫달 이벤트 참여중인디 아직도 배송 안옴.. 언제왓어 배송? 어제 그제 밤에 햇는디 아직도 발송도 안함 ㅠㅠ
2년 전
익인18
그리고 이거 홈페이지 너무 복잡해서 걍 바로 구독 취소함,, 생각해보니 싼돈도 아닌데내가 왜 운에 맡겨야 되는건지도 모르겠고 ㅁ
2년 전
익인31
여기 돈 내고 사오일은 걸려 에이아이가 분석하는 시간 필요해서! 그냥 쇼핑몰에서 사는 거랑은 좀 다른듯
2년 전
익인19
오 진짜 이쁘다~~ 질은 어때?
2년 전
난 질도 만족했어 솔직히 인티 후기 보고 기대 안 했는데 시원하고 맨들맨들해 근데 내가 체크를 안 입은 것처럼 편한? 그거에 체크해서 그런 거일 수도
2년 전
익인19
오오 고마워!! 나도 해봐야겠다✨✨
2년 전
익인20
와이어잇는거야?
2년 전
노와이어!! 내가 안 입은 것처럼 편한 인가 그거에 체크했어
2년 전
익인21
헐 이쁘당
2년 전
익인22
헐 ㅇㅖ쁘다 .ᐟ 혹시 문항 뭐 선택했어? 나도 저 색으로 받고싶다 선택을 잘해야하는 거 같더라구
2년 전
2년 전
익인22
고마워 .ᐟ 나도 한번 해봐야겠다
2년 전
익인22
헐 언니 생각해보니까 브라 넘 예쁜데 비칠 수 있겠다 상의 뭐 입어야해?!
2년 전
익인23
난 2번ㅐ까지 괜찮다가 3번째꺼 너무 실망해서 바로 취소함
2년 전
흑흑 나 제발 담달에도 잘 왔으면 좋겠다
2년 전
익인25
나는 ㅇㅣ거 받았을때 넘 좋앗어..ㅋㅋㅋㅋㅋ흰색 속옷은 별로 안좋아하는데 너무 예쁨
2년 전
헐 진짜 예쁘다 나 담달에 이거 왔으면 좋겠다….
2년 전
익인22
와이어 있는 브라인가?
2년 전
익인25
없어! 나는 와이어없는 브라만 차
2년 전
익인30
왁 이거 예뿌다
2년 전
익인31
와 이거 존ㅇㅖ
2년 전
익인26
와 나이글보고 신청했어 넘이ㅃㅡ다ㅠㅠ
2년 전
익인27
밑에 와이어 있는거야?? 나 와이어는 불편한데...ㅠㅠㅠ
2년 전
노농 노와이어야 그 무슨 체크하는 거에서 나는 브라 모양이나 모아주는 거 보다 무조건 제일 편한 거 선택해서 저거 온 것 같음
2년 전
익인28
저 줄자는 참 잘쓰는중… 나는 별로얐어ㅠㅠ
2년 전
아 줄자 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 브라보다 더 맘에 들었음 월간 가슴 진짜 많이 갈리더라 나도 인티 후기보고 사실 기대 안했었음
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋ근데 요즘에 컬러랑 팬티 사이즈 생겨서 나도 구취하려다가 계속 하고 이씀
2년 전
익인29
홀 예뿌당 ㅎㅎㅎ 나두 하늘색광인뎅 이거 혹시 링크 알아??
2년 전
익인29
월간가슴으로 받은 거라 잘 모르려낭 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
월간가슴 무조건 노와이어만 주는데! 모르는 사람 많은 거 같넹..
2년 전
익인32
이거 사이즈 모야...?
2년 전
나는 선택할 때 70C 선택했어!!
2년 전