모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 597l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그게 왜 쓰레기지? 하기 싫을 수 있지
2년 전
둥이2
안 맞으면 헤어지는 거지ㅇㅇ
2년 전
둥이3
쓰레기 아님.. 안맞으면 충분히 헤어질 수 있다고 봄
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이18
애인나이 27이었다가 지금 34살인거야
2년 전
둥이5
7년 만나고도 하기 싫을 수 있지 ㅇㅇ... 대신 지금이라도 빨리 놔줘
2년 전
둥이8
22 빨리 정리하는게 서로에게 좋을듯
2년 전
둥이6
연애랑 결혼은 달라서 쓰니 마음 그럴 수 있다 봄
2년 전
둥이7
ㄴㄴ그럴수잇지. 결혼안하고싶으면 그래도 상대방 결혼 적령기에는 헤어져줘야한다고 생각...
2년 전
둥이9
진짜못됐다 그때헤어졌어야지 남자가 혼기가 완전꽉찼네 ㅋㅋ
2년 전
둥이9
너덕분에 시간 낭비한 남친은 뭐가돼 빨리헤어져주라 이제라도
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이9
여자든 남자든 혼기 꽉찬건 사실이잖아 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이9
그니까~ 그때 결혼얘기나왔을때 확실하게 했어야지 그 사람은 지금당장은 바쁘다고 하니까 기다린거아냐
2년 전
삭제한 댓글
9에게

2년 전
둥이9
삭제한 댓글에게
장난하니..? 그냥 결혼생각없다고 했어야지 너쓰레기맞으니까 그만 왈가왈부하고 그냥헤어지자

2년 전
둥이9
본인이쓰레기냐고물어놓고 쓰레기라고하니까 결혼하고싶지않은걸 어떡해 이러고있네 ..
2년 전
둥이5
아니 그니까 상대방은 결혼할 생각이 있는 거잖아 더 늦기 전에 지금이라도 빨리 놔주라고... 하기 싫으면 안 하고 빨리 놔줘야지 뭐 하는 거야?
2년 전
둥이10
ㅇㅇ 쓰레기 맞아 얼릉 놔줘
2년 전
둥이11
하루라도 빨리 헤어져줘 결혼 안할거면
2년 전
둥이12
결혼얘기 나왔을때 놔주지ㅠㅠ결혼생각없었다면,,,
2년 전
둥이13
걍 빨리 헤어져주는게 제일 나을듯
2년 전
둥이14
어우 결혼안할거면서 왤케 오래사겼어
차라리 31살쯤에라도 놔주지

2년 전
둥이15
쓰레기 맞음
2년 전
둥이16
아직 결혼을 진지하게 생각해본 게 아니라 아예 이 사람이랑은 결혼 안 할거라고 생각하는 거면 헤어져야지
2년 전
둥이16
그 생각 든 이후 부터는 쓰레기 맞고 늦게 헤어질 수록 더더욱 쓰레기임
2년 전
둥이17
엥 여친 인생 어떡하라규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 34면 결혼할 상대 찾기 힘든데 개불쌍하네
2년 전
둥이19
그때 얘기했었어야지 ㅠㅠ 하이고 우쩌냐ㅠㅠ
2년 전
둥이20
난 쓰레기라고 생각함..결혼 이야기 나왔을 때라도 쓰니가 결혼할 생각 없었으면 애인이랑 진지하게 이야기 해봤어야 한다고 생각함 애인이 혹시나 애 생각 있으면ㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 헤어지고 새로운 사람 만나서 결혼하고..이미 늦었음
2년 전
둥이21
쓰레기 맞고 미리 말했어야 했음 지금이라도 하루빨리 말해야지
2년 전
둥이22
어떻게 됐어?
2년 전