모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
1. 그래도 신청했으니까 치러는 가자 

2. 어차피 떨어질거 교통비라도 아끼자

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전
익인2
2년 전
익인3
만약에 찍을수있는거면 111
2년 전
익인3
근데 웬만하면 2 난 허탈하더라고
2년 전
못찍는거야ㅠㅠㅠ 그냥 가지말까 공부 안한 내 죄다…
2년 전
익인3
경험? 해보고싶으면 한번 가봐..! 교통비가 조금 아깝긴한데 괜찮아 다음시험 준비하자!!! 어떤시험인데?
2년 전
2년 전
익인3
헉 나랑 같은거네!! 아예 공부안했어?ㅠㅠ 아님 CBT로 이론 연습해보고 실무는 ...몇개 기출 풀어봐도 할수있을거같은데!! ㅎㅎ 사실 나도 6번째보는ㄴ데 내가 뭐라고..^^
2년 전
사실 내가 전산회계랑 비슷한 fat1급은 따서 전산회계는 기출만 몇번 돌리면 되겠다하고 너무 안일하게 생각해서ㅜㅜㅜㅜ 미루고 미루다 벌써 낼모레 시험이야… 익인이도 같은거 치는구나! 공부 따로 한건 없어ㅠㅠ
내일 하루종일 기출 돌리면 가능성 있을까,,

2년 전
익인3
글쓴이에게
뭐야!! 그거있으면 하루 기출 돌리고 감잡아도 괜찮지않아?????? 나도 이거 공부하고 그거 딸겅데! 오늘 내일 최신 기출풀면 진짜 가능할듯 세무2급 아니고 회계 1급이니까!!!!

2년 전
익인4
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분654 05.04 11:3059210 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....487 05.04 14:3646931 2
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 468 05.04 18:0333264 4
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?161 05.04 11:5642798 0
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3342 05.04 16:0023417 1