모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/06) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그렇게 

신기했던거니 얘들아..

익인1
안친한사람이?
2년 전
안 친한 친구도 있고 원래 친한 애들도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
프사 본 친구: 어머 얘 살아있었네!!!
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그런 심리였겠지..?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
근데 평생 안하다가 하면 진짜 신기하긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있었네 하고
2년 전
애들이 좀 해보라고 해서 셀카 잘 나유ㅏㅆ길래 그냥 올려봤는데.. 깜짝놀랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진짜 연락 받고 이럴일인가...?? 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나라두 연락할 듯 ㅜ ㅠ. 힝
2년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ난 잘 살아있다구'
2년 전
익인6
보통 그런경우 오랜만에 연락 해보고 싶은 맘이 들었는데 원래 그렇게까진 안친했거나 뜬급없이 하기 머쓱했던 사람들이 저핑계로 어? 너 프사 바꿨네? 이쁘다~ 이런식으로 말트는 경우가 많음. 사실 내얘기ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그런 거면 좋겠다 ㅎㅎ 생각도 못한 애들한테서 연락 두번이나 와서
2년 전
익인10
2222222 이거 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선톡할 명분이 생겨서
2년 전
익인8
오 뭐라고 연락왔어??
2년 전
그냥 "헐 ㅇㅇ이 프사 웬일이야 ㅋㅋㅋㅋ" 이런 내용이랑 오 ㅇㅇㅇ이 프사를?? 이런 식이거나 "해킹 당했니" 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
해킹당했다닠ㅋㅋㅋㅋ 5년동안 안올리다가 올리면 진짜 띠용하긴하겠다
2년 전
익인9
잉끼쟁이!!!!자릿해
2년 전
인기쟁이!!.. 는 아니다 ㅎㅎ ㅠㅠ
2년 전
익인10
근데 어떻게 5년 내내 암것도 안했어? 안 질렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내가 톡할 때 내 프사가 안 보이니까 별 관심이 없었던 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ인스타도 깔고 한번도 프사 있던 적 없어.. 스토리만 가끔 올리고
2년 전
익인10
아 하긴.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 프사 생기면 그게 더 질려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
헐 기록 깨기도 아까웠겠다
2년 전
익인12
그 카톡 업뎃 영향도 있지않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프사 바꾸면 스포트라이트 장난아니던디..^^

2년 전
익인12
나도 이거때매 n년째 프사 무였다가 이제 좀 올리고싶은 맘이 생겻으나.. 다시 접었러 ㅠㅠ
2년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋsns에 4년? 동안 하나도 안올리다가 한번 스토리로 올리니까 연락오더라
2년 전
익인14
카톡 업뎃해서 프로필 바꾼사람 맨 위에 뜨는 거 때문에 더 주목받은 것도 있을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
헐 그렇구나..! 이번에 그런 거야?? 일주일 전 일이긴 한데 신기.... 근데 머쓱해서 다시 내릴 거 같아 한 달 내로 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
우앙 나 카톡 생긴 후로 한번도 프사 없었는데 올려보고싶다 거의 10년은 된 거 같은데
2년 전
익인17
나같아도 톡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나같아도 톡할듯ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 와 우째 5년을....
2년 전
익인19
와 나라도 한다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 머냐 프사했네!??!?드디어
2년 전
익인20
쓰니엠ㅈ비티아이 궁금..ㅋㅋㅋㅋ 자신
2년 전
헉 ㅈ금 봤는데 esfj.. ㅎㅎ
2년 전
익인21
나라도 톡할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 머냐? 내가 살다살다 얘 프사 올린걸 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
헐 나얐어도 톡할듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
2년 전
익인23
와.. 쓰니 mbti 뭐야? 안 하는 사람 너무 신기해.. 오히려 멋져
2년 전
esfj..!!! 애들이 성격은 완전 엣프제랬는데 이런 건 또 아닌가 싶고.. 나 사실 엠비티아이 알못이라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나같아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전