공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 59l
이 글은 2년 전 (2021/8/06) 게시물이에요
예방접종 맞고 5만원씩 나오니까 뭐라하고 패드값 사료값 휴지값 나오니까 뭐라하고 내가 그런 말들 몇개월동안 듣고사는데 이걸 내가 들을 이유가 있어? 그냥 하는 말이 아니라 진짜 미칠정도로 스트레스 주면서 그런 소리를 꾸준히 하는데 몇개월동안 참았었거든. 근데 이건 전적으로 엄마 잘못 아냐? 합의해서 분양 받아놓고 왜그러냐 물어봤는데 자기는 강아지 때문에 하루에 새빠지게 일하는데 나는 고맙다는 소리 할 망정에 그런말 하냐 그러는데 이게 맞아..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 문제 맞는데 그렇게 싸울거였으면 애초에 데리고 오지 말았어야지 어머니는 돈이 그렇게 깨질 걸 모르셨어? 뭘 합의 했다는건지 모르겠지만 하나도 합의안된것 같음
2년 전
나도 이렇게 싸울진 몰랏는데 엄마가 키워보니까 생각보다 심각햇나바 .. 강아지 대리고 언니랑 자취한다고 해도 뭐라하고 그래서 엄마가 언니한테 강아지 주라고하길레 첨엔 거부하다가 엄마가 강아지땜에 자기 생이 줄어들겠다니 스트레스 받아 죽겟다니 그런 소리해서 강아지 보내기로 결정했는데 오늘 갑자기 나보고 강아지 보내는거 보니까 책임감도 없다 그런 말해서 너무 화나서 싸운거거든
2년 전
익인1
아... 그냥 강아지가 너무 불쌍하다
정말 좋은 주인 만날 수 있게 도와줘

2년 전
익인2
쓰니 성인익이야?? 쓰니가 책임지고 키우겠다고 이해하신거 아냐??
2년 전
책임 질거는 다 지는데 배변을 몇번씩 실수하니까 엄마가 화났었거든 금전 지원은 당연히 엄마가 해주기로 했었고 그 전에도 돈 드는거 예상은 하셧을텐데 이해가 안돼
2년 전
익인2
어머니가 생명을 키우는 데 있어서 이해가 약간 부족하신 거 같다.. 내 친구네도 그런 적 많은데 배변 잘못했다고 파양한 친구네도 있었음 무슨 인형도 아니고 생명체인데 당연히 변수는 어느정도 감안 해야 되는 거 아닌가 ㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네679 05.07 22:0582423 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 248 05.07 22:0040501 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?120 10:352726 0
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014575 1
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:508130 1