아빠 귀여웡 해주기 아빠 안아주기

1개월 전
익인1
앜ㅋㅋㅋㅋ기여워쓰닝 ㅠㅠ
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님들이 엄청 좋아하시겠당
마쟈 엄마도 같이 안아주면서 사랑해~~ 사랑해애~~? 이럼
•••
1개월 전
익인3
울엄만 내가 만지면 돈내라함 ㅠ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옴마보고싶다
1개월 전
익인5
쭈주.?? 가슴을 만져...?.? 쓰니 몇살이야..?
•••
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
나도 엄마한테 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히
1개월 전
익인8
오 나는 적힌 것들 다른 거 다 하긴 하는데 가슴은 내가 만짐 당하는 것도 싫고 만지는 것도 싫어서 그런지 신기하다(?) 쓰니 친밀도 쩔어
내가 친밀도가 쩔기보다는 엄마가 잘 받아주는거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인9
내가 굳이 왜 구라를 올리겠엉...

•••
1개월 전
익인10
사랑둥이네🥰
•••
1개월 전
익인11
사랑 많이받은게 느껴진다 💙💙 오늘도 죠은하룽ㅇ~~🥰
어머낫 자기 전에 이런 스윗한 말을 꼬마워용❤️
•••
1개월 전
익인12
헐 뭐지 지금 문화충격..
•••
1개월 전
익인13
와 신기하다 나는 엄마한테 손대지말라고 그러는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠랑두 서먹...어색...
1개월 전
익인14
아니 몇 살이야 ???????????
3살 정도 됐나?????????????

•••
1개월 전
익인15
1개월 전
익인16
엄마 빵댕쓰까진 가능인데 쭈쭈는 좀 어렵다 ㅠ 아브지 배때기 강타까진 가능
다들 쭈쭈를 내가 막 주물럭주물럭 만지는줄아는거같군 그 엄마랑 서로 껴안고있다가 살짝 만지고 손가락으로 콕 누르고 그런거얔ㅋㅋㅋ
•••
익인16
앜ㅋㅋㅋ 오해했어 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인17
딩그러..ㅎ.
갠차냐 울엄마가 좋아해쑤면 돼쏘
•••
1개월 전
익인18
나도 엄마 쭈쭈 만지는거 좋아하는데
이거 하고 이상하게 보는 사람들 많아서 밬ㄱ에서 말 안함 ㅜㅋㅋㅋ

엄마 가슴에 기대고있으면 따뜻하고 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엄마품 짱
근데 이상하게 보는 사람들이 있구나 내가 우리 엄마랑 장난치겠다는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

•••
익인18
여기 댓글만 봐도 이상하게 보는 사람들 많은걸 ㅜㅜ
나도 엄마 품에 있으면 편해

•••
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 문화충격 나는 엄마가 내꺼 만지는 것도 싫고 내가 엄마꺼 만지는 것도 싫은데
익인21
나도..ㅠㅠ..
•••
1개월 전
익인20
나랑 비슷..ㅎㅎ 애교 없는 우리 언니는 절대 못 함
1개월 전
익인22
제목 나도 비슷.. 근데 엄마랑만 친하구 아빠는 놉ㅋㅋㅋ
익인22
방금 삭제한 댓글 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ 이게 유아퇴행까지 들어야 하는 얘기인가
•••
아 댓글 떴다가 사라졌던데 그게 이거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬 생각 좁은거 티냈다가 티내기 싫었나봐
•••
익인22
그니까 지가 안 한다고 이상한 말까지 내뱉네 단지 엄마랑 너무 친하다보니까 서로 애정표현 스스럼 없이 하는 건데ㅋㅋ
•••
1개월 전
익인23
그 엄마 가슴이 주는 편안함이 있숴,,
•••
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 즐거웤ㅋㅋ 콕 찌르고 냐항! 이러면 엄마가 너어~~ 이 가시나아~~ 이러면서 서로 웃고 그러는거지 머
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)