모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아예 0명이면 좀?
2년 전
익인2
2년 전
아예 0은 아닌데 진짜 0인가..?아무도없어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아예 0명은 아닌데 그냥 만날사람이 없어서
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
연락은 자주하지 근데 친구가 많이 없어서 만날사람이 없나..?

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
내가 근데 해외에서 학교 나와서 그런가 아 해외에 있는애도있고 근데 한국엔 친구가 없어ㅠ그렇다고 해외에 있는 친구 한국에 있는친구 합치면 5명 6명되나 아무도없어ㅝ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
만난적은있지 근데 모르겠다….

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
너무 맨날 혼자 지내는거같아서 현타오는데 아 진짜 사람들 더만나야하나 수험생이라 더 그런가

2년 전
익인4

2년 전
내가 성격에 문제 있어서 누가 없는건가
2년 전
익인5
만날 기회가 없어서 없는거면 ㄱㅊ은데 기회도 많고 주변에사람도 많은데 그걸 유지못하면 문제있는거같음 내기준이야 ㅇㅇ
2년 전
익인2
2년 전
익인6
있었는데 배신당해서 변하기도해...
2년 전
익인7
나는 트라우마 땜에 사람 무서워서 못 사귐.. 나도 사람들이 친구없다 그러면 이상하게 볼까봐 걱정돼
2년 전
익인8
웅ㅋㅋㅋㅋ지내보니까 다 문제 있는 사람들이드라
2년 전
익인9
22 없을만한 경우가 대다수
2년 전
익인10
333333격공
2년 전
익인11
친구가 소수로 몇명있는건 괜찮은데 0명이면 솔직히 좀....
2년 전
익인12
약간 가는사람 안 막고 오는사람 안 막는 타입?
2년 전
익인13
나 아무도 없는데..코로나 직전에 인간관계 망가지고 그뒤로 사람 만날 기회가 없었어ㅠㅠ 너무 힘들다
2년 전
익인14
경우에 따라 다르지않을까.. 일시적인거면 ㄱㅊ은데 몇년넘게 친구가없는건.. 문제가 있는거지
2년 전
익인15

2년 전
익인16
엉 대학 동기 중에 고등학교 친구 4~5명 밖에 앖는 친구 있었는데, 친구가 적어서가 문제가 아니라 대학 생활 하는 그 사이에 그 친구들이랑도 씨워서 멀어지더라
2년 전
익인16
없는 애들은 확실히 이유가 있어..ㅋㅋ
2년 전
익인17
사람 만날기회가 충분히 있었는데 친구가 0명인거면 좀,,,?
2년 전
친구가 0명은 아니고 몇명있어
2년 전
익인18
이유가 없진 않더라... 아예 0명인건 좀... 소수랑 깊게 사귀는건 그럴 수 있다고 생각해 근데 그안에서도 문제가있다면...음...싶긴할듯?
2년 전