모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 607l
이 글은 2년 전 (2021/8/09) 게시물이에요
이적 가능성 있다는 거겠지 ...?  

맹캡보고 빠진 뉴비로서 벌써 슬프다 ...

둥둥이1
우리 잡아야할 선수는 잘 잡는다 너무 걱정하지마 맹캡 종신엘지❤️🖤
2년 전
글쓴둥둥이
진짜지..? ㅠ... 구단주님 제발 돈 좀 잘 써주시옵고 맹캡 종신엘지 부탁 ....
그리고 내가 아직 잘 몰라서 그러는데 메이저 도전 가능성은 없을까 ..?? 이건 너무 선수 맘이려나 ㅠ
보통 한 번 다녀오면 잘 안 가나 .?.?

2년 전
둥둥이1
메이저 확률은 생각해본적이 없는데..(현수미안) 작년에 타팀FA참전안할때 올해현수FA도 생각해야한다 까지 말해서 잡을꺼야!!
2년 전
글쓴둥둥이
다행이다 ... 그럼 맘 놓고 경기 달려야지!! 알려줘서 고마워 !
2년 전
둥둥이2
맹캡 안 잡을 확률이 더 낮을껄... 걱정 노노해 맹구 은퇴까지 종신엘지임 아무튼 그래 ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
악 제발 .... 제발 ....!!! 내가 아직 흐름 같은 건 잘 몰라서 FA면 마냥 이적만 하는 줄 알고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
아냐!!!! 우리팀 퐈는 너무 크게 걱정 안 해두 됨!! 글구 맹캡은 우리팀이 젤 급해서 안놓칠꺼야!!!
2년 전
글쓴둥둥이
후 맘 놓인다 ㅠ 고마워 !!
2년 전
둥둥이3
우리 돈 많아!!!! 걱정 마!!! ㅋㅋㅋㅋ 글고 메이저 다시 도전할 확률은 거의 없을 듯?
2년 전
글쓴둥둥이
다행이다 !!!! 돈을 얼마를 주던간에 잡아주새요 구단주님 ...!!!
2년 전
둥둥이4
우리 구단주 엘지야! 돈은 있으니 걱정마ㅎㅎㅎ 작년에 2루 퐈 안산것도 맹캡 잡으려고 한거니깐!!
2년 전
글쓴둥둥이
아 엘지는 벌써 계획이 다 있구나 ..? 나만 너무 뒷북이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡 !
2년 전
둥둥이5
맹캡 종신엘지 프로젝트:
백색가전은 엘지
통신사는 엘지유플러스
콜라는 코카콜라
이온음료는 파워에이드

둥둥이도 동참해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥둥이5
근데 진짜 현수는 무조건 잡을거야 진짜 우리에게 너무 존재감이 큰 선수라서 안잡으면 차단장 자리가 위험해질걸?? 그리고 현수 엘지 광팬 출신이라 지금 현재도 엘지생활에 매우 만족중이래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
아 진짜 ?? 나는 친정팀이 두산이라 엘지 온 것부터 싱기했었는데 엘지 광팬이었다니 ,, 첨 알았어 !
2년 전
둥둥이5
우리 현수 엘린이에요ㅠㅠㅠㅠ존경하는 야구선수로 이병규 코치 뽑았었고 홈런치고 난 다음에 이병규한테 안기는 문화도 현수가 만들었어ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
맹캡 종신엘지❤🖤
2년 전
글쓴둥둥이
5에게
어떡하지 왜 귀여워 보이는 거지 이거 안되는데 어; 엘린이 현수 종신엘지 하자 !!!!🖤♥️

2년 전
둥둥이5
글쓴이에게
히히 라뱅한테 안겨서 신난 맹구❤🖤 앞으로도 많이 안겨줘라!!

2년 전
글쓴둥둥이
5에게
그 말 뜻은 ..? 홈런 많이 쳐라 이말이지 ~!!!! 맹구 후반기도 화이태애애애ㅐ앵!!!!!

2년 전
둥둥이5
https://mobile.twitter.com/creambready/status/1412333874974134285
요거 보면 박용택이 말한 영상도 있당ㅋㅋ

2년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ 맘 놓인다 맹캡 종신엘지 영구결번 충성충성 !!
2년 전