모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1244l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
달글 얼마만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달글 빨리 생긴거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥하둥하
2년 전
둥둥이3
꺄ㅑㅑㅑㅑ
2년 전
둥둥이2
보어 자가격리때 냉면 즐겨먹어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋아하나보다
2년 전
둥둥이4
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이2
캘리 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이2
슬라이더 굿굿
2년 전
둥둥이4
푹 쉰 켈리 굿이다
2년 전
둥둥이2
역시 창기
2년 전
둥둥이4
짱기짱기
2년 전
둥둥이5
촹기야
2년 전
둥둥이5
창더레 퇴근합니다아
2년 전
둥둥이2
건창씨 잘부탁해요
2년 전
둥둥이6
...
2년 전
둥둥이4
아직 첫 타석이닊가…^^
2년 전
둥둥이6
켈리 가자가자가자 !!!!!!
2년 전
둥둥이6
ㅠㅠ 아깝다
2년 전
둥둥이6
애들아 뭐해 정신차려 ..!!!!
2년 전
둥둥이4
운도없꼬..¯ࡇ¯
2년 전
둥둥이4
갓살만세만세🙌🏻
2년 전
둥둥이6
나이서~~~~!!~
2년 전
글쓴둥둥이
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
무서워 죽는 줄 알랐네
2년 전
둥둥이4
우리 국유ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이7
세잎
2년 전
둥둥이6
세잎이니
2년 전
둥둥이4
세잎이얌
2년 전
둥둥이7

2년 전
둥둥이6
나이서나이서
2년 전
둥둥이7

2년 전
둥둥이4
잔루 싫어…
2년 전
둥둥이4
자 창기 누가 집으로 부를거냐?!?!
2년 전
둥둥이4
맞다! 둥둥이덜아 오늘 말복이래 다들 당당하게 치맥해😏
2년 전
둥둥이4
맹구 눈야구 굿~
2년 전
둥둥이4
아 .. 휴..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이4
ㅋㅋㅋㅋ아직 막 함부로까지 말 못하는거 나랑 같은느낌잉가
2년 전
둥둥이4
보어 첫안타를 홈런으로 치는거 어때?
2년 전
둥둥이4
우리 짱기 홈 좀 밟게 해주라….
2년 전
둥둥이8
안녕 나는 로즈야
교수 잘 하니..? 오늘은 교수모드가 아니니…?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이8
….^^ 교수..ㅎ 잘 못..ㅎ 해 그래도 가끔 뜬금런 치니까…
화.. 화이팅…^^

2년 전
둥둥이4
앗아직..음.. 어… 하하^^ 이제 두타석이였으니까 괜찮아요 ㅎㅎ
2년 전
둥둥이8
무려 두타석이나
……^^

2년 전
둥둥이4
하.. 저기요
2년 전
둥둥이6
애들아 잔루갖다 뭐할래 ...
2년 전
둥둥이6
창기 아까도 나갔다 못 들어오지 않았나
2년 전
둥둥이7
ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
잔루트윈스 그만…
2년 전
둥둥이6
세레머니 ㄱㅇㅇ
2년 전
둥둥이5
이거 여름에 본것같은데....
2년 전
둥둥이4
네네 조아요 투구수 아끼세용
2년 전
둥둥이5
이제 슬슬 가을인데ㅎㅎㅎ
2년 전
둥둥이6
깔끔하다깔끔하다
2년 전
둥둥이4
수비는 짧게! 굿이에용
2년 전
둥둥이2
공갯수좋다ㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
켈리 나이쑤
2년 전
둥둥이4
앜 보경아 놀랏자나
2년 전
둥둥이4
보경아 홈런친거 기억나니? 나 아직도 생생한데 한번 더 보여줄수있니?
2년 전
둥둥이6
껄껄 애들이 오늘 공을 많이 띄우네
2년 전
둥둥이6
아 물로켓 미칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
그래 눈야구라도 하자
2년 전
둥둥이4
지환ㅇㅣ랑 창기만 나가…^^
2년 전
둥둥이6
이번엔 잔루 안돼 제발 ㅠ
2년 전
둥둥이6
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ~~~~
2년 전
둥둥이4
강남아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓남이 짱
2년 전
둥둥이2
개시원하다
2년 전
둥둥이9
강남아아아아아아아아아아아
2년 전
둥둥이3
굿굿
2년 전
둥둥이9
유강남 잘생겼다
2년 전
둥둥이6
현수야 3루다 가자 할 수 있다
2년 전
둥둥이2
아프지마ㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
ㄱㅊㄱㅊ잘했다
2년 전
둥둥이10
강남이 괜찮은거야?
2년 전
둥둥이10
제발 다들 다치지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
안된다 부상 안된다 ....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이6
웅 빗맞은 공에 허벅지 안쪽 - 무릎 쪽 맞았어 ㅠ
2년 전
둥둥이9
와...
2년 전
둥둥이6
빠르다 빨라 선생님 이제 기대할게요 ~~~~~
2년 전
둥둥이4
이런..
2년 전
둥둥이6
지환아 가자가자사자사자ㅏ갖사자가자가자!!!!
2년 전
둥둥이4
우리 진짜 좌타세상..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
근데 스윙 확인할 때 되게 젠틀하게 손으로 물어본다 엄청 예의있는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
지화나 진짜 최고 아닐리 없서
2년 전
둥둥이4
왕크왕귀 홈런을 부탁해~~~~~
2년 전
둥둥이6
저거 도루 맞지 ???
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이6
고마웡 !!
2년 전
둥둥이4
아… !
2년 전
둥둥이6
애들아 잔루 어떡할래 진짜 !!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
그래 이렇게만 가자 못 낼 거면 주지도 말자
2년 전
둥둥이4
켈리야 할수잇따ㅏㅏㅏ
2년 전
둥둥이6
그래 3점 차가 큰 차이는 아니니까 ,, 담에 꼭 점수 내자 .....
2년 전
둥둥이4
켈리 굿굿굿
2년 전
둥둥이6
헐 켈리 아직 70개도 안 던졌네
2년 전
둥둥이4
굿~
2년 전
둥둥이6
나이수다 깔끔하게 삼진 하나 더 잡고 공격 가자 ~~
2년 전
둥둥이4
좋아 투구수 좋아ㅏㅏ
2년 전
둥둥이6
2회 보고 불안했는데 넘 잘 하잖아 !
2년 전
둥둥이2
퀄스다 💃🕺
2년 전
둥둥이6
빠따만 좀만 더 일하자 잔루만 없게 하자 ...
2년 전
둥둥이4
ㅠㅠ 다치지 말자 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
ㅇ....
2년 전
둥둥이11
아 다치면안돼ㅜㅜ 강나미…
2년 전
둥둥이3
하....
2년 전
둥둥이4
¯ࡇ¯ ..
2년 전
둥둥이6
ㅜ슨 일이야 무슨일아야 ....!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이6
아이고 .. 오늘 강남이 무슨 일이야 ㅠㅠ 큰 부상이면 안 되는데 ,,,
2년 전
둥둥이2
속상허다ㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
3루까지만 가지말고 제발 불러들여줘..
2년 전
둥둥이4
아 왜 정면 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이6
ㄹㅇ 잘 맞았는데 오늘 맹캡이 힘을 못 쓰네 ㅠ
2년 전
둥둥이4
맹캡 힘들만해 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이12
나 지금 틀었는데 강남이 뭐 어쩐다고??? 왜??
2년 전
둥둥이4
파울타구 맞아서 교체됨 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이12
어디 맞았어???
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이12
OMG....교체된거보니 심각한건가ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이12
본인이친거? 상대가 친거?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이12
아 화나네...
심하면 안 되는데...
얼마만의 경기인데ㅠ

2년 전
둥둥이4
켈리 너무조아ㅏㅏ
2년 전
둥둥이4
앗..
2년 전
둥둥이4
경계선이 잘못했네
2년 전
둥둥이4
갓살잡자
2년 전
둥둥이4
굿굿굿
2년 전
둥둥이13
수비 굿
2년 전
둥둥이3
이상호👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
둥둥이4
보어야 너두 첫안타 쳐야겠디?
2년 전
둥둥이4
보어야 빨리 경기감각 익혀주라 ㅠ
2년 전
둥둥이3
빨리 적응해....^_^.....
2년 전
둥둥이4
보경아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
우리 보물 보경이!
2년 전
둥둥이6
보경아 !!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥둥이3
보경ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
거포트윈스냐구 홈런으로만 점수 낼거냐구?!
2년 전
둥둥이3
보경이 홈런 벌써 몇개여 미쳐
2년 전
둥둥이4
울보경이 파워에이드 한박스 마시세용
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴둥둥이
보경이 00 !!!
2년 전
글쓴둥둥이
하 문보경
2년 전
둥둥이4
조아용조아용
2년 전
둥둥이4
은범찡 굿굿굿
2년 전
둥둥이3
투수들 컨디션 최고다ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
재원이ㅅㅅ
2년 전
둥둥이3
재원이 잘한다
2년 전
둥둥이4
아….
2년 전
글쓴둥둥이
누구 나오려낭
2년 전
글쓴둥둥이
9말없 ^^
2년 전
글쓴둥둥이
알지 ?
2년 전
둥둥이6
잘 막으면 오늘 물로켓 대회는 못 본 걸로 해줄게 애들아 ...!!
2년 전
둥둥이4
보경이 ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이4
우영이 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이4
우영아 왜케 검둥이가…
2년 전
둥둥이3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜켘ㅋㅋㅋㅋ탔엌ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
아놔 진짜 너무 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 안보이겠다 우영앜ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
우리 덕직 보는거냐? 하 설레
2년 전
둥둥이6
아 덕직 볼 생각에 설렌당 ^^* 이 설렘 깨지 말아줘 제발 ..
2년 전
둥둥이6
하나만 더 ...!!!!
2년 전
둥둥이6
마지막 !!! 스트라이크 하나만 잡자 우영ㅇ아ㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏ!!!
2년 전
둥둥이4
굿!!!
2년 전
둥둥이3
👏🏻후반기 첫경기 승리👏🏻
2년 전
둥둥이4
둥둥이덜아 수고해ㄸㅏ❤️🖤
2년 전
둥둥이2
오늘 재밌었다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
나이서ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!! 수고했다 !!!!!!! 스타트가 좋앙
2년 전
둥둥이2
강남이 아푸지말고😭
2년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만에 이기냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
하이라이트 오랜만 ㅠㅠㅠ
2년 전