모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1139l
이 글은 2년 전 (2021/8/11) 게시물이에요
도올 뉴비라 어제부터 경기챙겨보기 시작했는데 왜이렇게 중계 짜증나게 해 진짜 계속 상대팀 못 하니까 아쉬워하고 홈런 맞았을때 엄청 신나하고 진짜 속상하네...

무지1
장정석 아니고 장성호! 우리 별로 안좋아함ㅎㅎ
2년 전
글쓴무지
아이고 이름 잘못 알았구나 엄한 사람 욕했네 진짜 짜증나네
2년 전
무지2
장정석 아니고 장성호 아니야?? 장성호 기아 싫어해 ㅎㅎ 악감정 남아있는건지 뭔지 ㅎㅎ
2년 전
글쓴무지
진짜 기아 중계에서 꺼져줬으면 좋겠다
2년 전
무지2
제발 안보고 싶음 해설 자격도 없는거지 진짜
2년 전
글쓴무지
그러니까 뭔 중계를 그딴식으로 해
2년 전
무지3
장성호 ^^... 선수 때부터 감정 상해서 서로 개시러함
2년 전
무지3
습스 안경현이랑 크브스 장성호 스포티비 민훈기 이 셋은 걍 ㅋㅋ^^ 휴
2년 전
글쓴무지
아 진짜 화나네 중계를 끌수도 없고 ...
2년 전
무지4
응 원래 싫어해
2년 전
글쓴무지
진짜 중계 듣는데 중계보는 사람 때리고 싶긴 처음이네
2년 전
무지4
3인방이야 k사 장성호 s사 안경현 sp사 민훈기
2년 전
글쓴무지
아 진짜 장성호 같은 인간이 둘이나 더 있다니 벌써 짜증난다
2년 전
무지5
원래 우리팀이였는데 안좋게 헤어졌음 근데 그게 본인탓인데
해설에서 티내는건지

2년 전
글쓴무지
지가 못했으면서 웃기네 그걸 중계하는 곳에서 티내면 안 되지
2년 전
무지6
장성호 기아 싫어해 엄밀히 말하년 프런트를 엄청 싫어할껄? 그래서 기아 경기마다 아주 팬들 속 긁는 말만 해서 다 싫어해
2년 전
글쓴무지
진짜 오늘도 속 긁는 말만 하더라 입 한대만 때리고싶었다 진짜ㅜ
2년 전
무지6
9회에도 지가 뭔데 훈계부터 시작해서 동점되니깐 아주 신나가지고 막말하는거때문에 9회말은 걍 안봤어 아마 내일 중계 나와도 난리칠껄?
2년 전
글쓴무지
그니까 진짜 듣다듣다 너무 화나가지고 진짜 동점 되니까 신나하는 거 너무 티내더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수없어서 진짜 내일도 그 놈 중계 볼 생각하니 음소거 해야하나 싶다
2년 전
무지7
맥락은 좀 다르지만 우리 뉴비... 경기 보고 화가 많이 났구나? 그래 이제 완전한 무지가 되었어...이제 안경현을 검색해보고 뭐야 이 인간은 싶으면 완벽한 무지...
2년 전
글쓴무지
아 오늘 선발로 뛴 선수 갸티비로 먼저 접했어서 정들어가지고 내가 진짜 열심히 응원했단말야ㅜㅜㅠ 안 그래도 선수들이랑 팬들이 제일 속상할텐데 불난집에 기름 붓는 것도 아니고 해설 막 던지니까 너무 화난다 진짜 안경현 잠깐 보고 왔는데 광주 비하 발언 이건 또 뭐야 무슨 빌런이 3명이나 돼 진짜
2년 전
무지7
셋이나 돼... 완전체야.....공이 자기 맘대로 가는 것도 아니고 우리보다 선수들이 더 화나고 답답할텐데 예... 해설 예....우리는 적이 많아요^^
2년 전
글쓴무지
앞으로 짜증나는 발언 할 거 같으면 그냥 음소거 하고 봐야겠어 그냥 중계 안 듣고 말지 속상한 건 선수들이랑 팬들인데 굳이 말을 보태야겠냐고
2년 전
무지8
어쩐지 나도 듣고 뭐지 싶었다...
2년 전
글쓴무지
진짜 그 인간 말 얄밉게 하는데 재능있더라
2년 전
무지9
장성호 해설할때 기아 싫어하는거 대놓고 티내... 걍 장성호 해설이면 소리끄고 보는게 심신안정에 도움이 되더라고ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴무지
앞으로 나도 그래야겠어 진짜 오늘 경기는 둘째치고 해설이 너무너무 화남 ㅜㅜ
2년 전