공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1274l
이 글은 2년 전 (2021/8/14) 게시물이에요

손주빵 승리 줘라 !!! 달글 | 인스티즈 

잘해라
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥둥이
ㄷㅎㄷㅎ 이겨✌🏻
2년 전
둥둥이2
둥하둥하
2년 전
글쓴둥둥이
ㄷㅎㄷㅎ🖤❤️
2년 전
둥둥이2
오늘 이긴대
2년 전
글쓴둥둥이
아웅 이겨라아아아앗
2년 전
둥둥이3
주영이 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴둥둥이
ㅎㅌㅎㅌ
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
주빵아 삼진 가즈아
2년 전
글쓴둥둥이
흐으음
2년 전
글쓴둥둥이
병살잡자
2년 전
둥둥이3
주영아 제구잡아…
2년 전
둥둥이2
주영아 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
경험치인가
2년 전
글쓴둥둥이
주영아 침착해
2년 전
둥둥이3
하….
2년 전
둥둥이2
일단 1회 넘겨보자
2년 전
둥둥이3

2년 전
둥둥이2
오늘 빠따들 열일해야겠다..
2년 전
둥둥이3
주영아….
2년 전
둥둥이2
주영아..아직 1회초네??ㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
뭐지 ? 나 늦게 봤는데 우리 지금 3점 먹힌 게 맞나 ? 잘못 본 줄 알았다 ...?
2년 전
둥둥이3
드디어 끝났네 ㅠ
2년 전
둥둥이2
수비가 21분이었다니 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이5
주,,,영,,아,,,,
2년 전
둥둥이4
할 수 있다 갈 수 있다 맹캡 믿습니다
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ4점을 누가내노ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
둥둥이4
잠자맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
어제부터 타격 와이래
2년 전
둥둥이2
맹캡부탁해ㅠ
2년 전
둥둥이2
일단 나갔다
2년 전
둥둥이4
서교수님 나이스
2년 전
둥둥이4
이제 얘는 믿음이 안 가 어떡하면 좋니
2년 전
둥둥이3
공좀 많이봐.. 투구수 늘려
2년 전
둥둥이3
하…
2년 전
둥둥이4
ㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
이거 데자뷰 아니지 ?
2년 전
글쓴둥둥이
진심 개 짱나ㅠ
2년 전
글쓴둥둥이
이런 경기력 볼 빠엔
2년 전
글쓴둥둥이
혀 깨물고 싶어 걍 아
2년 전
둥둥이3
자신감 있게 던져 주영아
2년 전
둥둥이3
잘해따!!
2년 전
둥둥이2
1회랑 2회랑 다른 주영이네??
2년 전
둥둥이4
1초를 못 봤는데 .. 아깐 왜 그런 거야 지금 이렇게 잘 하면서 ㅜㅜ
2년 전
둥둥이2
이제 빠따들 부탁해! 맡겨둠
2년 전
둥둥이4
손주영 쌍둥이설
2년 전
둥둥이4
애들아 못 칠 거면 공이라도 많이 빼라
2년 전
둥둥이4
걸어가 걸어가
2년 전
둥둥이3
주자 더 모아봐
2년 전
둥둥이2
고마워 선두타자 출루
2년 전
둥둥이3
지화나 공 잘 봐…..
2년 전
둥둥이3
너무하네
2년 전
둥둥이2
바빕신 오늘도 우리 버리는건 아니겠지..
2년 전
둥둥이3
쓰리런의팀 강남아 알지..?
2년 전
둥둥이2
잘참았어 ㄴㅇㅅ
2년 전
둥둥이4
쟤 정신 못 차리고 붕붕댔으면 나 울었어 ... 다행이다
2년 전
글쓴둥둥이
얘네는 진짜 가망이 없네
2년 전
둥둥이3
오늘 창기 바뿌네
2년 전
둥둥이2
진짜 창기 바뻐ㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이6
와 어떻게 다 절로가냐
2년 전
둥둥이2
1회에 40개 넘지 않았나??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이2
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2,3회 투구수 관리 잘했다
2년 전
둥둥이2
창기 나 비더레 퇴근하게 해줘
2년 전
둥둥이2
아싸
2년 전
둥둥이3
제발
2년 전
둥둥이3
좋아 좋아
2년 전
둥둥이2
눈야구 좋아좋아
2년 전
둥둥이4
눈야구 좋아요 걸어가요
2년 전
둥둥이2
진루타 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
둥둥이3
진루타 오랜만이네
2년 전
둥둥이2
일단 한점
2년 전
둥둥이3
따라가자ㅏㅏㅏ
2년 전
둥둥이4
맹캡까지만이라도 들어왔음 진짜 좋았을텐데 ..
2년 전
둥둥이4
아이고 내 심장이여
2년 전
둥둥이4
긴팔 홍창기 칭찬해 ....
2년 전
둥둥이3
창기는짱이지
2년 전
둥둥이2
어우 힘들었다
2년 전
둥둥이4
아 다행이다 다행이다
2년 전
둥둥이2
하나 더 잡아보자
2년 전
둥둥이3
잘했다 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이2
굿
2년 전
둥둥이3
아 주영아 1회가 너무 아쉽다 퓨
2년 전
둥둥이2
주영이 차차같은 스타일인가
2년 전
둥둥이4
나이쓰
2년 전
둥둥이2
우리 저쪽으로 번트 연습했나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이3
주자 쌓자 모으자 나가자!!
2년 전
둥둥이3
굿굿굿
2년 전
둥둥이2
오 우리 번트 잘댄다
2년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라간다ㅏㅏ
2년 전
둥둥이2
오늘 소소하게 점수낸다? ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
둥둥이4
거포안바란다 이렇게 계속 점수만 내줘ㅓ라
2년 전
둥둥이3
아.. 이런
2년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 찝찝하게 점수 내네
2년 전
둥둥이4
이렇게 점수 안 주고 한 점 한 점 먹으면 된다 아자아자
2년 전
둥둥이4
식이어라 식이어라
2년 전
둥둥이2
윤식이 ㅎㅇㅌ
2년 전
둥둥이4
보경이 연봉 올려라
2년 전
둥둥이4
어제부터 믿을게 보경이 밖에 없다
2년 전
글쓴둥둥이
후.. 점수 좀 내라
2년 전
둥둥이3
깔끔햇어 좋았어 ㅎ
2년 전
글쓴둥둥이
저게 어캐 스트임 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
진심 뒤지고 싶나
2년 전
글쓴둥둥이
저런 거 잡아주니까
2년 전
글쓴둥둥이
타자들이 헷갈리지
2년 전
둥둥이4
저걸 잡아줘 ?
2년 전
둥둥이4
걸친 것도 아니고 ㅋㅋ....
2년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥둥이4
눈야구 부탁 ... 못 칠거면 눈야구라도 나이쓰
2년 전
둥둥이4
어제 마지막도 높았는데 붕붕대다 복판에 저걸 놓치네 ,,,
2년 전
둥둥이3
조아조아ㅏㅏ
2년 전
둥둥이4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이4
그렇게 주루 미스 나는 걸 객사라고 해 ???
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이4
아아 !! ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡 !
2년 전
둥둥이2
점수내보자
2년 전
둥둥이3
제발 점수내자 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
오오오
2년 전
글쓴둥둥이
갸아아아아아아아아ㅏㅇ
2년 전
둥둥이3
역전가자ㅏㅏㅏㅏ!!!!!
2년 전
둥둥이3
야 뭐하냐
2년 전
둥둥이3
진짜 너무하네 왜케 쉽게 진짜 어휴
2년 전
둥둥이4
가자 .. 가보자고 .... ㅠㅠ
2년 전
둥둥이4
눈야구 ? 만루 ㄱ ?
2년 전
둥둥이2
만루 ㅇㅋㅇㅋ
2년 전
글쓴둥둥이

2년 전
글쓴둥둥이
이형종 만루..
2년 전
둥둥이4
아 아 ... 아.....
2년 전
둥둥이3
공 잘보자ㅏㅏ
2년 전
둥둥이3
아.. 그걸 참았어야지…
2년 전
둥둥이3
한가운데 안치고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥둥이
등신 ㅠ
2년 전
둥둥이4
.....
2년 전
둥둥이7
만루였는데•••
2년 전
둥둥이2
ㅠㅠ 오늘 한점씩만 하는거니??
2년 전
둥둥이4
식이어라 므찌다
2년 전
둥둥이3
까비 ㅠ
2년 전
둥둥이3
굿~!
2년 전
둥둥이3
윤식이 승투만들어라ㅏㅏ!!
2년 전
둥둥이2
수비깔꼼
2년 전
둥둥이4
점수 내자...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥둥이6
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
2년 전
둥둥이4
ㅠ....
2년 전
둥둥이4
?????
2년 전
둥둥이4
홍짱기
2년 전
둥둥이3
아.. ㅠ
2년 전
둥둥이4
ㅋ...
2년 전
글쓴둥둥이
하요..
2년 전
둥둥이8
김현수 컨디션 어제부터 왜저래 맘아퍼
2년 전
둥둥이3
ㅎㅏ..
2년 전
둥둥이4
아효
2년 전
글쓴둥둥이
진심 가망이 없다
2년 전
글쓴둥둥이
윈나우는 개뿔 ^^
2년 전
둥둥이4
나이스나이스
2년 전
둥둥이3
윤식아 고생했어 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
하…..
2년 전
둥둥이3
점수 못내더니 결국
2년 전
둥둥이3
김대유 요즘 안좋은데 진짜 노이해다 해수가 없던것도 아니고..
2년 전
둥둥이4
너네 ... 점수내라 .......
2년 전
둥둥이3
아 왜 정면 ㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
보경아 좋다
2년 전
둥둥이4
나이쓰
2년 전
둥둥이3
제발 보경이 홈 밟게해주세요
2년 전
둥둥이3
지환아 아까부터 너무하네 진짜
2년 전
둥둥이4
아니
2년 전
둥둥이3
우영이 공 쩐다 오늘 진짜
2년 전
둥둥이3
점수내라 진짜
2년 전
둥둥이3
무재배라도 해야지..
2년 전
둥둥이3
진짜 노답이다
2년 전
둥둥이9
하...
2년 전
둥둥이9
진짜 제발......
2년 전
둥둥이6
진짜 어쩌냐...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
둥둥이3
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이9
큰부상만 아니였으면 진짜 제발...너무 속상하다....
2년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥둥이3
제발 큰부상은 아니길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나네 진짜
2년 전
둥둥이3
경기가 진짜 안풀린다
2년 전
둥둥이6
ㄹㅇ오늘 진짜 걍....ㅠ
2년 전
둥둥이4
잘 막았다 잘 했어 응 ...
2년 전
둥둥이6
허허....
2년 전
둥둥이7
또 졌네 .....
2년 전
둥둥이6
가을이 다가오나...현수가 못하네
2년 전
둥둥이8
개열받