공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 467l 1
이 글은 2년 전 (2021/8/14) 게시물이에요

롯데자이언츠 구종별 구종가치 TOP3 | 인스티즈 

으...응...?  

으...........응? 

으.................응?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
배성근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배성근 이거 보지말고 타격 연습해!!!!!
2년 전
갈맥2
그치만 배성근 투구폼 예쁨..... 타격폼도 좀 보게 타격 연습해!!!!!!!!!
2년 전
글쓴갈맥
롯데의 미래 마무리 배승락👐
2년 전
갈맥2
저기 배성근씨..? 인티 끄고 타격 연습 하시라구욧!!
2년 전
갈맥3
성근이 첸졉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성근아 그래도 타격연습하자
2년 전
갈맥4
솔직히 이 팀이라면 몇 년뒤 배성근.. 모른다잉?
2년 전
갈맥6
ㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
사직 마씨 귀화하면 혹시...?성근이 너도?
2년 전
갈맥5
배성근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 황 챌린지 찍었네???16 06.02 22:093194 0
롯데입덕부정기 끝낸 갈맥에게 마킹추천 부탁해욤29 06.02 22:151009 0
롯데우리 세대교체 꽤 잘 되고 있는 것 같지12 06.02 22:221525 0
롯데 안뇽 갈맥 고동이여요11 06.02 23:061440 1
롯데프로 2년차의 포부 어쩔 거야12 06.02 20:542155 0