모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/16) 게시물이에요

약간 유행 늦은것 같지만 예쁜 나의 셀린 벨트백, 카바스백이랑 디올 카드지갑 볼 사람??? | 인스티즈 

약간 유행 늦은것 같지만 예쁜 나의 셀린 벨트백, 카바스백이랑 디올 카드지갑 볼 사람??? | 인스티즈 

원래 셀린 카바스 사려고 했다가 맘 바껴서 벨트백으로 바꿨옹ㅎㅎ 

디올 오블리크 카드지갑은 진짜 아예 사려고 작정하고  

저거 주세요.(바로결제)  

이렇게 산거ㅋㅋㅋㅋ 

근데!!!!! 

그 다음주에 아울렛을 갔는데!!!!!!!!! 

카바스가 있는거야!!!!!! 

세상에나 마상에나 

심지어 할인도 해서 진짜 바로 데려옴ㅠㅠㅠ 

약간 유행템 시기가 지난것 같긴 하지만 나는 너무너무 만족하는데 

오늘 나갔다가 카바스에 까만거 묻었오.. 

이거 어떻게 지우는지 아시는 분은 좀 팁을 주새오....ㅠㅠㅠㅠㅠ 

추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐랭 그럼 셀린느 가방 고민하던 두 개 다 산거야?? 둘 다 짱예다
2년 전
웅 생각지도 못하게 2개 다...!!실물이 갑이야..사진으로 다안담기는게 아쉬울뿐ㅠㅠ
2년 전
익인2
오!!! 맞아!! 나도 카바스 사러갔다가 벨트백 샀는데ㅠㅠ 나도 저 색이야!! 젤 예뻐 진짜ㅠㅠ
2년 전
원래 출근용으로 사려고 한거라 벨트백이 캐주얼, 정장에도 다 잘어울리기는 하더라구ㅎㅎ나는 마이크로로 샀오!
2년 전
익인3
아울렛 어디서 샀옹????다 예뿌다!!!
2년 전
여주! 셀린 매장이 몇개 없대 아울렛은ㅠㅠ
2년 전
익인4
헐 대박 셀린은 물건 많오???
2년 전
아울렛에??아니 진짜 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 럭키하게 쓸만한거 하나씩 들어오는 수준이고 나머지는 그렇게 활용도 높은 제품은 잘 안들어온대..
2년 전
익인4
와 쓰니 럭키걸이네...... 나도 요즘 셀린느 가방 엄청 눈에 들어오는데 징짜 잘샀다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
셀린느 벨트백 너무 예쁘다 가격 얼마나해?ㅠㅜ
2년 전
나는 마이크로라서 310만원인가?정가가 기억이 잘 안나는데 어쨌든 거기서 백화점 카드 할인받아서 280-290대에 샀어!
2년 전
익인6
홀 카바스 얼마에 샀어?!
2년 전
카바스 120만원대!!!진짜 스몰도 저 금액 잘 안나오는데 원하는 사이즈에 가격 훨씬 다운된거라 안살수가 없었따...
2년 전
익인9
워 가격 너무너무 잘샀다!!
2년 전
익인7
나랑 커플 지갑 🖤
2년 전
2년 전
익인8
헐 대박… 아울렛에 물건 진짜 없는데ㅠㅠ 쓰니 완전 운터졌다..!! 진짜 예쁜거만 쏙 샀네…! 진짜 저거 들고다니면서 온갖 행운 다 갖길💕💕
2년 전
머야..감동ㅠㅠㅠ매장 직원분도 있을때 빨리 가져가라고 하시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
카바스 다시봐도 이쁜듯
2년 전
예뻐예뻐ㅠㅠ유행템이라고는 하는데 막 엄청 요란하지 않아서 나는 스테디로도 잘 들고 다닐 수 있을거 같오
2년 전
익인11
벨트백 스테디라서 유행안탄다!!!나도 2년 전에 삿는데 지금도 제일 많이 들고댕김ㅋㅋㅋ잘샀다!!!!이뻐이뻐
2년 전
사실 러기지랑도 고민했는데 나한테 벨트백이 훨 잘어울려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사길 잘 한거 같아
2년 전
익인12
와 벨트백 진짜 예뿌다ㅠ
2년 전
2년 전
익인13
나도 벨트백 고민중인데... 더 사고싶어졌다ㅋㅋㅋ
2년 전
벨트백은 진심 매장가서 들어봐야돼...그냥 사진으로 보는거랑 확 다르더라
2년 전
익인13
벨트백 산 사람들 다 그 말 하더라ㅋㅋㅋ 진짜 매장 가서 봐야게써...
2년 전
진짜로!!!ㅋㅋㅋㅋ나도 가기 전까지는 카바스>>>벨트>러기지 이 순서대로 고민했는데 막상 가서 보니까 벨트>>>>>>카바스>>러기지 였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 워낙 백은 사진으로 보는거랑 내가 들어보는거랑 이미지나 컬러차이가 많이 나니까는..!벨트백은 사이즈도 은근 사람 많이 타! 사람들 나노 사이즈 제일 많이 사는데 나는 나노 들었다가 뭔가 안어울려서 마이크로로 들어보니까 딱 내사이즈였어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
정성스러운 설명 고마워ㅋㅋㅋ🤍 꼭 겟하고 올게
2년 전
익인14
오 쓰니 럭키걸 예뿌당
2년 전
2년 전
익인15
카바스 사이즈 뭐야 ?? 나 트리오페 카바스 미니 진짜 큰맘 먹고 샀는데 수납 너무 안 좋아서 눈물 광광 ㅠㅜ
2년 전
나 미디움?인가 제일 작은거 말고 두번째 사이즈!!나는 출근용 백 필요했던거라 a4같은거 다넣을수 있는걸로 했오
2년 전
익인15
글쿠나 가격도 완전 잘 샀넹 ㅠㅠ 너무 큰 느낌은 없어 ??
2년 전
평소에 미니백 많이 들면 큰 느낌 있을수도 있는데.. 나는 일단 미니백은 수납이 너무 안돼서 힘들어하거든ㅋㅋㅋ카바스가 저 사이즈여도 이것저것 넣고 다니는데 또 저게 폭이 좀 좁은 편이잖아? 그래서 넣고 다니다보면 넉넉한 느낌은 또 안들더라구..?그래서 나는 쓸수록 이 사이즈가 나한테 맞았구나 싶오..
2년 전
익인15
자세한 댓글 넘 고마오 ♡♡ 열심히 일해서 여윳돈 꽁치면 미디움 한번 봐봐야겠다 !!
2년 전
익인16
카드지갑...짱...예💜
2년 전
카드지갑도 오늘도 여전히 볼때마다 잘샀다 싶어ㅎㅎㅎ💜
2년 전
익인17
와 넘이뻐ㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
헐 진짜 예쁘다... 완전 잘 샀어ㅓ
2년 전
익인19
혹시 백화점 카드 어떤 걸로 할인 받았어??
나도 담주 주말에 살건데
지방에 매장 없어서 서울 올라가서 사려구…!

2년 전
앗 나는 압갤에서 샀는데 나는 등급할인받은거라...ㅠㅠ현대인가 갤러리아인가 새로 발급받으면 할인된다는것도 본거같아!!
2년 전
익인19
자세히 알려줘서 고마웡!!! 헿
2년 전
익인20
카바스... 저 사이즈 진짜 예쁘다ㅠㅠ 여주아울렛에 재고 남았을까?
2년 전
익인20
아 진짜 예쁘게 잘 샀다 벨트백두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 부러워 근데 카바스 너무너무너무 예뻐... 재고 있을까?ㅠㅠ
2년 전
카바스ㅠㅠㅠ그때 10점정도 들어왔다고 했는데 이미 오전에 5점팔렸다구 해써ㅠㅠ아울렛은 진짜 복불복이라서 들어왔는지 남았는지 전화해보거나 가봐야알듯...ㅠㅠ
2년 전
익인21
악 ㅠㅠㅠ 카바스 까만거 묻은거 어케.... 지웠어 ?!? 나도 하얀 캔버스 가방 들고다니면서 뭐 묻을까 노심초사해서 내일처럼 맘 아프으다아.
2년 전
아니...잘 안지워져ㅠㅠㅠ어떻게 해야될지 모르겠음ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
유행안탈 디자인...
너무이쁘다

2년 전
구치!!백은 진짜 스테디가 남는 장사인거 가타ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
다 이쁘다 데일리로 들기 엄청 좋아보여
2년 전
데일리 앤 스테디 그거슨 진리
2년 전
익인24
헐 대박 득템한거 기분 엄청 좋겠다!! 다 너무 예뽀!!! 혹시 아울렛 어디였는지 알려줄 수 있을까?!
2년 전
여주 아울렛!!진짜 생각지도 못하게 득템이었오ㅎㅎ
2년 전
익인25
벨트백 최고야... 나도 요새 카바스 사고 싶어서 드릉드릉하는 중이라 넘 부럽당
2년 전
익인26
위에 가방 색도 이쁘다 ㅜㅜ 깔꼼해 취저탕탈탕
2년 전