모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 345l
이 글은 2년 전 (2021/8/17) 게시물이에요
너무 기대돼서 30분 먼저 만드는 달글~
이런 글은 어떠세요?

승객1
오늘 이기장💙✈
2년 전
글쓴승객
이기장이기자~
2년 전
승객2
이기자이기자~~ 어웨이유니폼 한결 예쁘다💙
2년 전
글쓴승객
눈이 덜 아프구만
2년 전
글쓴승객
속공~
2년 전
승객4
유니폼 어워이가 이뿌다
2년 전
승객4
블로킹 머야~~ 미쳤구먼~~
2년 전
승객4
으음 범실항공,,,서범 없으면 댄공 아니여
2년 전
글쓴승객
또 범실..~
2년 전
글쓴승객
스스~~
2년 전
승객4
약간 범실-> 공격 득점
2년 전
승객5
오늘은 신라면 블랙이네
2년 전
승객4
유니폼 라면에서 따왔나벼…
2년 전
글쓴승객
잊어잊어
2년 전
승객4
,,,돌려
2년 전
승객4
크으
2년 전
글쓴승객
좋아ㅏㅏ
2년 전
글쓴승객
서범만 그만하면 된다
2년 전
글쓴승객
집중력보ㅓ
2년 전
승객4
크으 블로킹 미쳤구요
2년 전
글쓴승객
쩔었다...
2년 전
글쓴승객
부상 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객4
아니야 부상은 안된다고…ㅠㅠ
2년 전
승객4
이제 시작인데ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
괜찮길...ㅠ
2년 전
글쓴승객
에이스!!!
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
스스 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
우오아아아아아
2년 전
승객2
크…
2년 전
승객4
오케오케~~
2년 전
승객4
가보자고
2년 전
승객4
크으
2년 전
승객2
동혁아진짜뭔일이냐ㅜ
2년 전
승객4
완전 미쳐ㅛ어
2년 전
승객2
미치겟다진짜 세상에ㅠ
2년 전
글쓴승객
잘한다 ~~~
2년 전
글쓴승객
블로킹!!
2년 전
승객4
오케이~~~
2년 전
글쓴승객
노범실 제발
2년 전
승객2
주장님하이팅!
2년 전
승객4
한산수,,,서범,,,제발,,
2년 전
글쓴승객
범실 안했네...!
2년 전
승객4
그래 서범 아닌게ㅜ어뎌
2년 전
글쓴승객
주장님 헤어밴드 진짜 잘어울린다
2년 전
승객2
그래 잘해써,, 헤어밴드 예쁘니까 됐다!
2년 전
승객4
조재 미쳤구먼
2년 전
승객1
오늘 블로킹 좋네
2년 전
승객4
헤어밴드 색 맞추는것도 꾸욥
2년 전
승객2
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 홈에는 빨간색 쓰더니ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴승객
ㅇㅈ!
2년 전
글쓴승객
오늘 조재 타이밍 좋다
2년 전
승객4
똥!강아쥐~~~
2년 전
글쓴승객
깔끔하다
2년 전
승객2
아 이정도면 동혁이 성장기 다큐찍어줘라
2년 전
글쓴승객
방송국 뭐해! 동혁이 다큐 준비해!
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서범 안하면 항공 아녀~
2년 전
글쓴승객
서범...잘할때도 좀 줄여줘라..~
2년 전
승객2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
서범은 하지 말아줘........
2년 전
승객1
1점 남았다
2년 전
승객4

2년 전
글쓴승객
그래도 서브 범실 많이 준 거 같다
2년 전
승객1
오늘 스파이크 서브 좋네
2년 전
글쓴승객
괜찮아 돌려돌려
2년 전
승객4
괜찮아~~ 1점~~
2년 전
글쓴승객
밥 완전 부정하는데?
2년 전
승객4
아 근데 감독님 차분해가지곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
그니까 항의하면 안될 거 같아
2년 전
승객4
아닌데용
2년 전
승객4
키키키키 2세트 가보자고
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한산수랑 감독님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
먀…?
2년 전
글쓴승객
가자가자
2년 전
승객2
근데 우리 새로운 스타일 진짜 화려하다ㅋㅋㅋㅋ 범실만 잡으면 완전 볼맛날듯
2년 전
글쓴승객
서범만 안하면 완전 만화배구 그자체
2년 전
승객4
진짜 범실만 제발
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽하다? 싶을때 서범 나와
2년 전
승객2
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ항공 정체성이냐고!
2년 전
글쓴승객
흐름 탔다! 가자! 하면 범실..
2년 전
글쓴승객
팀 컬러 강하다
2년 전
승객2
약간 곡성배구,, 호오오..! 하면 서범!
2년 전
승객1
유니폼 신라면 같다...
2년 전
글쓴승객
불닭과 신라면 블랙
2년 전
승객2
잘하잣!!!
2년 전
글쓴승객
2세트 가보자고~
2년 전
승객2
코보컵만 이 유니폼이란 얘기도 있돈데.. 정규리그때 이 유니폼을 신라면에디샨이라고 부를수있길…
2년 전
글쓴승객
조직력 갈수록 좋아져
2년 전
승객2
진짜미쳤다ㅠ
2년 전
글쓴승객
이래서 항공해요✈💙
2년 전
승객2
하 잘해잘해 너무잘해
2년 전
승객1
겁내 빠르네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객2
스스!!!!!!!!ㅠ
2년 전
글쓴승객
좋다..
2년 전
승객4
ㅇㅋ~~~
2년 전
승객2
스스 진짜 천재 아닐까
2년 전
글쓴승객
우리 팀 넘 잘해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객4
얘네 뭐야? 미쳐ㅛ구만
2년 전
승객1
와 저걸 성공시키다니
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감독님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
점티비 직캠 달아줘요…
2년 전
글쓴승객
감독님 직캠 원츄..
2년 전
승객4
역쉬~대한항공!
2년 전
글쓴승객
이게 항공이지~..~
2년 전
승객1
역시 팀 컬러 어디 안 가...
2년 전
글쓴승객
와 제자리 점프인데 ?
2년 전
승객4
스스 진짜
2년 전
글쓴승객
넘 잘해..
2년 전
승객4

2년 전
승객4
저정도면 모를꺼 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
동혁이 높이 짱이네..
2년 전
승객4

2년 전
승객2
와 진짜 높이 뭐야 너무신기한데
2년 전
글쓴승객
동혁이 넘 잘한다
2년 전
승객1
와 동혁이 파워 장난아니당
2년 전
승객4
똥갱얼쥐 미쳤다
2년 전
글쓴승객
지금 동혁이한테 코치진 몇 명이 붙은거야
2년 전
승객6
동혁이 성장세 미쳤네👍👍👍👍
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 몇명이 붙으셔ㅛ지
2년 전
글쓴승객
대박인데 스피드부터 높이 파워 미침..
2년 전
승객4
진짜 파워 미쳤네
2년 전
승객2
와 자세도 진짜,,
2년 전
승객2
폴더인줄 확 접히면서 치네
2년 전
승객4
괜차나괜차나
2년 전
글쓴승객
동혁이 꼭 종신항공해야돼..
2년 전
승객2
지석이두,,
2년 전
승객4
크으 정제리!!!
2년 전
승객2
자래따ㅠㅠㅠㅠㅠ 시원하다시원해
2년 전
글쓴승객
명불허전이다
2년 전
승객2
블로킹 하으ㅏㅏ아ㅏ
2년 전
글쓴승객
블로킹까지..
2년 전
승객4
블로킹~!~!~!
2년 전
글쓴승객
넘 완벽해!!
2년 전
승객4
야들아 서범만 허지말자~!~!~!
2년 전
승객2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 벌써 웃기다
2년 전
승객1
와나 3인 블로킹 너무 멋져
2년 전
승객2
아 우리 대화 흐름이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ미래 내다봤냐구,,,! 서범안돼,,!
2년 전
글쓴승객
서범만 하지말자~~
2년 전
글쓴승객
나잇.~~
2년 전
승객1
서범 금지
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염불 외우듯…
2년 전
승객4
크으
2년 전
승객2
여유있다 여유있어
2년 전
글쓴승객
완벽하다
2년 전
글쓴승객
서범만 안하면 돼
2년 전
승객4
서범~~~
2년 전
승객1
범실만 안 하면 정말 완벽해
2년 전
글쓴승객
인!!
2년 전
승객4
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객2
기가막히는구만 최고다
2년 전
승객4
역시 분유버프 무시못해유
2년 전
승객4
괜차나 괜차나 가보자고
2년 전
글쓴승객
돌려돌려
2년 전
글쓴승객
볼싸움도 잘해
2년 전
승객2
세게가자!
2년 전
승객4
아잇 거ㅐㄴ차나
2년 전
승객2
갠차나갠자나
2년 전
글쓴승객
괜찮아ㅏㅏ
2년 전
승객4
오케이~!~!~
2년 전
승객2
오케오케 가져가자~~~
2년 전
승객2
헐랭 우리가 범실이 더 적다..!!! 잘했다얘드라!!!
2년 전
글쓴승객
어쩐 일이지 우리가 범실이 더 적다니..!!
2년 전
승객2
이것만으로도 감격스러워.. 저번에비하면 얼마나 지금..! 훌륭하냐..!!! 잘 연습하고 있나봐ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
작탐 .. 온화하다..
2년 전
글쓴승객
차분해
2년 전
승객2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜적응안됨ㅋㅋㅋ작탐 ASMR 같아..
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작탐에 적응이 필요한건 우리였음을…
2년 전
글쓴승객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 적응해야돼
2년 전
승객7
asmr ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
나이스!!
2년 전
글쓴승객
범실 넣어둬
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋ서범항공…
2년 전
글쓴승객
넣어둬넣어둬
2년 전
승객4
ㅇㅋ~
2년 전
승객1
범실로 점수 헌납하지 말라고
2년 전
승객2
아이고오
2년 전
글쓴승객
매번 저 구도는 봐도 봐도 별로야
2년 전
승객4
괜차나~~~ 돌려~~
2년 전
글쓴승객
뭐하는지 잘 안 보여
2년 전
승객7
지석아...
2년 전
승객2
지석이가자!
2년 전
글쓴승객
그래 서범 안 했어!
2년 전
승객7
지석이 서범 안했다 그걸로 감사해
2년 전
승객7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객2
평소보다 힘뺐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범실 안했다 잘했다!
2년 전
글쓴승객
돌리자돌리자
2년 전
글쓴승객
범실 넣어둬..
2년 전
글쓴승객
화를 안 내시는게 너무 신기할 따름..
2년 전
승객7
다시 도전하는 입장이야,,, 와 너무 멋져
2년 전
승객4
크으
2년 전
글쓴승객

2년 전
승객4
다시 가자가자
2년 전
승객1
됐어 여기서 더 벌리면 돼
2년 전
승객4
흠…
2년 전
승객4
돌려돌려
2년 전
글쓴승객
괜찮아 서범 안 했으니까
2년 전
글쓴승객
돌리면 돼
2년 전
글쓴승객
아ㅏ..
2년 전
승객4
잉?
2년 전
승객4
아잇ㅠㅠ
2년 전
승객4
똥강아쥐 갠차나 시무룩 허지마
2년 전
글쓴승객
안보인다
2년 전
승객4
어잉
2년 전
글쓴승객
나이스
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오케이~가보자고
2년 전
승객1
휴 다행쓰
2년 전
글쓴승객
가자가자
2년 전
글쓴승객

2년 전
승객4

2년 전
승객4
동혁이 파워 미쳤네
2년 전
글쓴승객
조직력 ..
2년 전
글쓴승객
석석혁 짱이다
2년 전
승객4
서범항공~~~
2년 전
승객4
제발 고망 하자…
2년 전
글쓴승객
우리 팀 컬러 옅게 만들자
2년 전
글쓴승객
밥 해보자고
2년 전
승객4

2년 전
승객2
크... 우리세터들 진짜 천재들..
2년 전
승객1
2점 남았다
2년 전
승객4
괜차나 돌려돌려
2년 전
글쓴승객
갠차나갠차나
2년 전
글쓴승객
고라취
2년 전
승객2
잘해따~~~~~~~
2년 전
승객4
정제리!!!
2년 전
승객2
2세트 가져와라~~~!~!~
2년 전
승객4
지슥이 진짜 가볍다
2년 전
승객4
가보자고
2년 전
글쓴승객

2년 전
승객4
크으
2년 전
글쓴승객
밥!!!
2년 전
승객2
밥!@!!
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋ밥 개웃겨
2년 전
글쓴승객
완벽하다
2년 전
승객2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
감독님이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객7
아 팀 분위기 넘조아~~~!!!~!~!
2년 전
승객2
리액션담당 밥
2년 전
승객1
갓벽하다 진짜
2년 전
승객4
오늘은 쉽게 가자~~~제발~~~
2년 전
글쓴승객
감독님이랑 사이 좋아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
셧아웃해보자고
2년 전
승객7
셧아웃 가보자고
2년 전
승객4
고러쥐고러쥐 가보자고
2년 전
글쓴승객
역시 서범이 주니까 훨씬 좋네
2년 전
승객2
진짜 확 줄여왔다 며칠새에 나 너무 감동이야8ㅁ8
2년 전
승객2
동혁이 강서븐데 안정적인거 진짜 소름돋고 하..
2년 전
글쓴승객
정규리그 기대되네..
2년 전
승객2
우리 선수층 탄탄하니까 밥도 더 많이 쓰고 했음 좋겟다
2년 전
글쓴승객
감독님이랑 케밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객2
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객2
감독님진짜 드릉드릉하시는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
아옹 저 표정봐 귀여워
2년 전
승객2
동혁이 방금 바니 세레머니같은거 햇는데,, 아닌가,,?
2년 전
글쓴승객
아 표정 밖에 못 봤는데ㅠ
2년 전
승객4
크으
2년 전
승객2
크으으으ㅡ
2년 전
글쓴승객
크으으으
2년 전
승객4
찍어 누르는거 진짜 미쳤
2년 전
글쓴승객
와 여기서 속공?
2년 전
승객2
와진짜쩔었다
2년 전
승객4
크으
2년 전
글쓴승객
속공으로 토스를 하네
2년 전
승객2
심장두근
2년 전
글쓴승객
크으으으
2년 전
글쓴승객
다 된다
2년 전
승객1
방심하면 안 되지만 진짜 오늘은 셧아웃 각일듯
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똥강아지 같어…
2년 전
글쓴승객
와 진짜 다 들린다
2년 전
승객4
아잇 아깝다
2년 전
승객1
수비 좋았다
2년 전
글쓴승객
돌리자 돌리자
2년 전
승객4
괜차나 괜차나
2년 전
글쓴승객
완벽..
2년 전
승객2
갓갓..
2년 전
승객2
대박
2년 전
글쓴승객
스스!!!!
2년 전
승객2
스스!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
드디어 에이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객4
셧,,.머시기 가보자고
2년 전
승객2
우와
2년 전
글쓴승객

2년 전
글쓴승객
수비 봐
2년 전
승객4
크으
2년 전
글쓴승객

2년 전
글쓴승객
그래 범실 말고 에이스!!
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
제발ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
짜릿하구만
2년 전
글쓴승객
아웃이야?
2년 전
승객4
….?
2년 전
승객4
아웃…?
2년 전
글쓴승객
항의 안하니까 조용하네..
2년 전
승객1
선 걸치지 않았나...?
2년 전
승객2
파워 쩌네
2년 전
글쓴승객
그니까 선 걸친 거 같은데
2년 전
승객4
그치 선 걸친거 아닌가
2년 전
승객2
맞아 걸친걸로보였음..
2년 전
글쓴승객
룰이 바뀐거야 뭐야
2년 전
글쓴승객
와우
2년 전
글쓴승객
크으ㅡ
2년 전
승객4

2년 전
승객1
와 너무 멋져
2년 전
승객2
스피드 처리 다 진짜,,
2년 전
승객4
서범만,,,
2년 전
승객4

2년 전
승객1
정지석 리그 전까지 서브 감 돌아와..
2년 전
글쓴승객
와와
2년 전
글쓴승객
이걸 성공하네ㅠㅠㅠ
2년 전
승객2
와 수비 진짜 너무 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객4
와와 수비하는거 짜릿
2년 전
승객1
수비 너무 좋았어ㅠㅠㅠ
2년 전
승객2
역시 기본기탄탄항공ㅠ
2년 전
글쓴승객
최고다 진짜ㅠㅠ
2년 전
승객2
머야 못들엇어 감독님 세터출신이래??
2년 전
글쓴승객
같이 온 코치님
2년 전
승객2
아 헐ㄹ 글쿠나 거마어ㅠ
2년 전
승객2
기탄항공취소~ 서범항공,,쿸
2년 전
승객4
흠냐링
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
갑자기 왜 흔들려…
2년 전
글쓴승객
돌리자~~
2년 전
승객4
다들 칭찬 금지여…
2년 전
승객4
돌려돌려
2년 전
승객4
아잇
2년 전
글쓴승객
서범 그만..!
2년 전
승객1
진짜 청개구리 아니냐 서범 하지 말라고 하니까 더 하네
2년 전
승객2
밥 산수 잘해바라!!!
2년 전
승객4
그래,,,그냥 서범 해라
2년 전
글쓴승객
나이스
2년 전
승객4
스스~~
2년 전
승객2
크......................
2년 전
글쓴승객

2년 전
승객2
짜릿
2년 전
글쓴승객
최고다..
2년 전
글쓴승객
박지훈 첨으로 기용하네
2년 전
승객2
어우
2년 전
글쓴승객
괜차나괜차나ㅏ
2년 전
승객4
4점 남았다~~
2년 전
승객4
크으 셧,,,머시기 가보자고~~
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범실항공…
2년 전
승객4
칭찬하기가 무섭게…
2년 전
글쓴승객
지금은 서브 두려운게 우리 팀이야..
2년 전
승객2
지석이 서브연습 백개야
2년 전
글쓴승객
크으으
2년 전
승객4
크으 그렇쥐
2년 전
글쓴승객
또 서범 속출한다
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
그래 걍 해라 해,,,팀컬러 못버리네
진짜

2년 전
승객4
크으
2년 전
승객4
광우매직~_~
2년 전
글쓴승객
기가맥힌다
2년 전
승객2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
서범이 기가 막혀
2년 전
승객4
증맬루 기가막혀요
2년 전
승객6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서범 실화니
2년 전
글쓴승객
셧아웃~.~
2년 전
승객4
크으
2년 전
승객6
이겼다~~~
2년 전
글쓴승객
서범은 제발 줄이자구
2년 전
승객2
쓰천재 쓰최고
2년 전
승객2
셧아웃~!~~!~!~!~
2년 전
승객1
서범만 없었으면 완벽한 경기
2년 전
승객4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발~~담 경기는 서범 줄여~!~!
2년 전
글쓴승객
서범 줄여서 만나자구~
2년 전
승객2
재밌었다~~ 담경기때봐 승객들~~~~
2년 전