ㅇㅅ에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/12/07) 게시물이에요

이번 크리스마스때 아는 형한테 줄만한 선물 뭐있을까요 ㅇㅅㅇ;;

제비 뽑기해서 그 이름 걸린 사람 비밀 크리스마스 선물 하기로했는데...어떤 형이 걸려버림 ㅋㅋ

그냥 선물(풋볼공)사서 포장하고 줄까 하고 생각했는데 아는 동생이..성의 있는 선물을 줘야한다고하네요..

성의있는 선물은 뭘까요...애매하네요..누가좀 좋은 선물좀 알려주세요 ㅎㅎ

그냥 도움 될까해서 적어봄>>(가격:$1~$25, 풋볼을 좋아함)

성의있는 선물로 카드에 글적어서 줄까도 생각했는데 내가 귀찮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 없을까요~~~??

이런 글은 어떠세요?

익인1
절 드리세요..
12년 전
교회에서....절.....해야겠군요...
12년 전
익인5
으잉...부처님 말구 저요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저를 드리세요
12년 전
익인2
와인 어떠세요 ?
12년 전
음...교회에서 애들(초등~고등) 앞에서 와인 건내주는것도 좀 그렇구요...그 형(전도사님)도 부담스러워 하실듯...제가 가난뱅이 고등학생이라 ㅋㅋ;;
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ395 06.07 14:2953455 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033466 0
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:1010553 0
롯데 🌺 0607 달글!! 틀어막을 자신이 없다면 점수를 더 많이 내면 되는 법✊🏻 🌺.. 7941 06.07 17:1320081 0
이성 사랑방 전애인 연락 ㄹㅈㄷ 133 06.07 17:4430138 4