모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 756l 1
이 글은 3년 전 (2021/8/20) 게시물이에요
오늘 호수비 짤 가져왔어 !!! 

다음에도 활약하면 종종 가지고와도 되지..?! 

이제 사직 4연전인데 우리사이좋게 2승2패씩하쟈..ㅎㅎ
추천  1

글쓴갈맥
아니머야 첨부가 안됐네 잠시만
3년 전
글쓴갈맥
GIF
(내용 없음)

3년 전
갈맥1
본기야 잘하고있냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤석이도 가자마자 엄청 잘하고있던데 다들 더더 잘돼라 정말 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥1
그리고 법사 자주 놀러와 롯데독방은 열린문🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
갈맥2
본기 1군 다시 올라왔구나 다행이다 짤 고마워! 다음에도 들고와주면 나야 고맙지ㅎㅎㅎ
3년 전
갈맥3
본기야 더 잘해라!!!!!
3년 전
갈맥4
나 신본기 이름 들으면 우는 병 있나봐ㅠㅠㅠㅜ 잘해야해 꼭ㅠㅠㅠ 방망이도 좀 잘하고ㅠㅠㅠㅠ 신본기는 롯데 상대로 10할 쳐도 되니까(개인적인 생각입니다.) 그냥 잘하기만 해ㅠㅠ 천사본기 맘씨만큼 야구하자!!!!
3년 전
갈맥4
소식 감사합니다❤
3년 전
갈맥5
수비의 기본기 신본기!!!! 더 잘 되라.... ㅜㅠㅠ
시영이는 잘하고 있고 윤석이 준태도 잘해라 ㅜ

그리고 어차피 우리 2번 이상 못 이겨.... (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)

3년 전
갈맥6
신본기 가서 더더 잘해라ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 열심히 응원하고 있다구🥺 소식 고마워 자주 놀러와유❤️❤️
3년 전
갈맥7
얼마전에 건후 영상 보러 킅티비 놀러갔었는디 소식 넘 고마워유ㅜㅠ
3년 전
갈맥8
본기같은 사람은 진짜 더더더 잘돼야하는데ㅠㅠㅠ천사본기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kt에서 잘해서 사랑많이많이 받아라 항상 응원해ㅠㅠ

3년 전
갈맥9
본기ㅠㅠㅠ 잘하고 있구나ㅠㅠㅠ 저 짤 투수는 또 시영이네ㅠㅠㅠ 본기 시영이 윤석이 준태 잘해야해ㅠㅠㅠㅠ 꼭ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0923 달글!! 야구 있는 월요일이 왔습니다🫨 🌺 2389 09.23 17:3615788 0
롯데개인적으로 부둥부둥하는 달글 분위기 불호야47 09.23 22:416593 0
롯데근데 우리 진짜 컨텐츠 왤케 빈약해짐....?34 0:173386 0
롯데갈맥들 6게임 남았는데 보고싶은거 말해보자 34 1:09989 0
롯데갈맥들아 ‼️ 나 갈매기 이모티콘 만들어봤는데 어때? 46 09.23 23:021626 3