모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 289l
이 글은 2년 전 (2021/8/20) 게시물이에요
아쉽게 티비중계는 못 보는구만...
이런 글은 어떠세요?

승객1
결승 가자아ㅏ아
2년 전
글쓴승객
결승 가보자구~
2년 전
글쓴승객
나이스!!!
2년 전
글쓴승객
와 똥갱쥐~
2년 전
승객1
서범 벌써 2개네...ㅎ
2년 전
글쓴승객
서범 안하면 더 좋을텐데
2년 전
글쓴승객
역전~
2년 전
글쓴승객
블로킹!
2년 전
글쓴승객
스스~!!!!!
2년 전
글쓴승객
아이 아쉽
2년 전
글쓴승객
돌려돌려
2년 전
글쓴승객
wpqkf
2년 전
글쓴승객
제발
2년 전
승객1
오늘 범실도 적고 공격도 잘하고 수비도 좋다
2년 전
승객1
1세트 잘했다!!!
2년 전
글쓴승객
가자가자
2년 전
글쓴승객
지석아...
2년 전
승객1
심각하진 않아 보인다ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
다행이야... 그러도 아프지마ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
돌려..
2년 전
승객1
동점 만들 수 있어 역전할 수 있어
2년 전
글쓴승객
3,4 내리 잡자
2년 전
글쓴승객
대박!!!
2년 전
승객1
연결은 안 좋았는데 수비는 좋았다
2년 전
승객3
아잇
2년 전
승객3
집중력 좋았는데…
2년 전
승객3
ㅠㅠ
2년 전
승객3
돌려돌려
2년 전
글쓴승객
역시 수비 잘해
2년 전
승객3
ㅇㅋㅇㅋ~~~
2년 전
승객3
가보자고
2년 전
승객3
하ㅠㅠ
2년 전
승객3
뭔가 공격 느리지 않아?? 이미 블로킹 올라와 있는데 ㅠ
2년 전
승객3

2년 전
글쓴승객
와이라노...
2년 전
승객3
제발,,,
2년 전
승객3
트 머시기 가야지ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
결승 가자ㅠㅠ
2년 전
승객3
그래그래 대화 많이 하고ㅠㅠ제발ㅠㅠ
2년 전
승객3
하 뭔가 느리고 비어있고
2년 전
글쓴승객
돌리자ㅠㅠ 제바류ㅠ
2년 전
승객3
돌려 분위기 올려
2년 전
글쓴승객
재영이가 좀 통했으면 좋겠네
2년 전
승객3
그러게ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
호흡도 잘 안 맞아
2년 전
승객3
아 이미 다 읽히는데
2년 전
승객3
얼레벌레 이어지면 점수가 나겠냐고…ㅠㅠ
2년 전
승객3
오애ㅣ랴ㅠ
2년 전
승객3
그래 가보자
2년 전
승객3
똥 걍얼쥐 가보자고
2년 전
승객3
하ㅠㅠㅠ좋았는데ㅠㅠ
2년 전
승객3
괜찮아 이번세트 못따면 5세트 가면 돼ㅠㅠㅠ
2년 전
승객3
결승 가보자고
2년 전
글쓴승객
그래도 수비 나쁘지 않아..
2년 전
승객3
그렇지!!!
2년 전
글쓴승객
다행이다
2년 전
승객3
똥갱얼쥐 팡팡 또 가보자고
2년 전
글쓴승객
웃으면서 해ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
똥갱쥐~~~
2년 전
승객3
분위기 올려올려!!
2년 전
글쓴승객
수비 좋았는데..
2년 전
승객3
하ㅠㅠㅠ괜탆아!!!
2년 전
승객3
수비 진짜 좋았는데ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
발디그 잘했는데!!
2년 전
승객3
광우매직 해줘ㅠㅠ
2년 전
승객3
거ㅐㄴ찮아!! 안 끝났어!!
2년 전
글쓴승객
휴 가자가자
2년 전
승객3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
가자!!!!!
2년 전
승객3
하나하나 살려ㅠㅜ
2년 전
승객3
가보자고!!!
2년 전
승객3
하ㅠㅠㅠ
2년 전
승객3
3점이다!!! 제발
2년 전
승객3
그렇지!!
2년 전
글쓴승객
그치!!!!!
2년 전
승객3
할수있ㅇ어!!!
2년 전
글쓴승객
2점차다!!!
2년 전
승객3
섭에 제발
2년 전
승객3
아닛
2년 전
글쓴승객
아오 서범
2년 전
승객3
갱얼쥐야 긴장허지마
2년 전
글쓴승객
3점 따라잡자
2년 전
승객3
범실 항공 제발 자제,,,
2년 전
승객3
그렇쥐!!
2년 전
글쓴승객
가자!
2년 전
승객3
할수 았어!!!
2년 전
승객3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
1점차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객3
뒷심 가보자고
2년 전
글쓴승객
역전 가자고!!! 가보자!!!!!!
2년 전
글쓴승객
안돼..
2년 전
승객3
ㅠㅠㅠ제발
2년 전
승객3
집중!!!
2년 전
승객3
범실 제발
2년 전
승객3

2년 전
글쓴승객
5세트 가자.
2년 전
승객3
그래 질질 가보자고
2년 전
승객3
어잉
2년 전
승객3

2년 전
승객3
괜찮아!!! 분위기 돌려!!!
2년 전
글쓴승객
4세트에서는 웃으면서 하자!!
2년 전
승객4
지석이 빈자리가 크구만 ㅜ
2년 전
승객3
제리ㅠㅠ
2년 전
승객3
그렇지 가보자고
2년 전
글쓴승객
리시브 깔꼼했다
2년 전
글쓴승객
가자가자
2년 전
승객3
서범만은 제발
2년 전
글쓴승객
괜차나괜차나
2년 전
승객3
괜차나!!! 분위기 올려!!
2년 전
글쓴승객
인!!!!
2년 전
승객3
강아지야!!!
2년 전
승객3
크으
2년 전
승객3
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객3
그러치!!
2년 전
글쓴승객
가자!!!!
2년 전
승객3
하나하나 가보자고!!!
2년 전
승객3

2년 전
승객3
근데 서브할때 하나둘 구호 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객3
누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
공격 뛸 때는 하나 둘 셋 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객3
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객3
괜차나!!
2년 전
글쓴승객
우리 팀귀여워
2년 전
승객3
코보컵이니까
2년 전
승객3

2년 전
글쓴승객
재영이 좀만 통해라..ㅠㅠㅠ
2년 전
승객3
임재 막히네 다
2년 전
승객3
진짜 안되네
2년 전
글쓴승객
하..
2년 전
글쓴승객
기죽지마
2년 전
승객3
지슥아,,ㅠㅠ
2년 전
승객3
맞아!! 괜찮어!!!
2년 전
승객3
기죽는게 더싫어
2년 전
승객3

2년 전
글쓴승객
코트를 저렇게 고치네..?
2년 전
승객3
코트 장판인건 첨알았내…
2년 전
승객3
무슨 습해서 장판 뜬거마냥
2년 전
글쓴승객
방방 뛰면서 고치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광웈ㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
아휴
2년 전
승객3
블로킹 대비 제발,,,
2년 전
승객3
팔 되게 길어보이셔…
2년 전
승객1
뭐가 문제냐 진짜
2년 전
글쓴승객
토미감독은 화가 없으신가
2년 전
승객3
임재영 기죽지 말라거,,,
2년 전
글쓴승객
대따 차분
2년 전
승객3
그러게 속에 붓다가 계신듯,,,
2년 전
승객3
불교신자신가…
2년 전
승객3
ㅠㅠㅠㅠㅠ임재영 가보자고
2년 전
글쓴승객
드뎌 밥 통하네
2년 전
승객3
제발 범실만은
2년 전
승객3

2년 전
승객3
그래 해라 범실 안하면 항공이냐
2년 전
글쓴승객
항공인거 티내네..
2년 전
승객3
환장하네
2년 전
승객3
ㅇㅋ~
2년 전
승객3
올려올려
2년 전
글쓴승객
가자
2년 전
승객3
분위기 올려서 가보자고
2년 전
승객3
근데 배구 볼땤ㅋㅋㅋ하는말 절반이 가보자고야
2년 전
글쓴승객
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객3
야들아 기죽지말고 때리라…
2년 전
글쓴승객
가보자고
2년 전
글쓴승객
고라취
2년 전
승객3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래ㅜ가보자!!!
2년 전
승객3
그렇지!!!ㅔ
2년 전
글쓴승객
1점차야!!
2년 전
승객3
올려올려
2년 전
승객3
할수있다잉
2년 전
글쓴승객
가자구가자
2년 전
글쓴승객
역전 가자고
2년 전
승객3
서범만은
2년 전
승객3
어우 아프겠는데
2년 전
승객3
갠자나갠자나
2년 전
승객3
진짜 밥이 으ㅓ냐…
2년 전
글쓴승객
밥 하이볼은 안되네 ...
2년 전
승객3
속공 가보자고
2년 전
글쓴승객
그러치
2년 전
승객3

2년 전
승객3
올려올려!!!
2년 전
글쓴승객
그래 가자가자
2년 전
글쓴승객
아 여기서
2년 전
승객3

2년 전
승객3
진짜 범실
2년 전
글쓴승객
그래도 기죽지마
2년 전
승객1
범실 제발............ 서범으로도 족해
2년 전
승객3
그러차~~
2년 전
승객3
기는 죽지마라
2년 전
승객3
할수있어!!
2년 전
글쓴승객
따라가...
2년 전
승객3
할수있어
2년 전
승객3
ㅇㅋ~~~
2년 전
글쓴승객
가자~
2년 전
승객3
2점!!
2년 전
승객3
괜찮아!!!!
2년 전
승객3
기죽지마 분위기 올려
2년 전
승객3
그렇디!!!
2년 전
글쓴승객
2점차야!
2년 전
글쓴승객
이런
2년 전
승객3
진짜 점수 차 적어지면 멀어지고
2년 전
승객3
분위기 올려!!!
2년 전
글쓴승객
우리 따라갈 수 맀잖아
2년 전
글쓴승객
할 수 있자나.....
2년 전
승객3
할수있어 포기만 하지마라ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
가자
2년 전
글쓴승객
그래 마지막까지 해봐ㅠㅠ 아직 안 끝냤어
2년 전
글쓴승객
버텼다
2년 전
글쓴승객
잘 버텼어
2년 전
승객3
그래그래 하나씩 따라가!!
2년 전
승객3
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
가자 넘기자 이기자
2년 전
글쓴승객
제발... 제발....
2년 전
승객3
왜이래ㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
가자
2년 전
글쓴승객
서범 금제
2년 전
글쓴승객
바로 하네
2년 전
글쓴승객
수비 좋았는데
2년 전
승객3
진짜 수비 좋았는데…
2년 전
승객3
체력도 떨어진거 같어ㅠㅠ
2년 전
승객3
따라가!!!따라가
2년 전
글쓴승객

2년 전
글쓴승객
어제 경기때문인가..
2년 전
승객3
하…
2년 전
승객3
해설도 듣기 싫어지는 지경…
2년 전
글쓴승객
크 뭐시기 ... 하고싶자나...
2년 전
글쓴승객
여기서 범실이네
2년 전
승객3
그래,,,잘 정비해서 리그나 잘하자…
2년 전
글쓴승객
재영이 탓 하지 마슈
2년 전
승객3
진짜 해설
2년 전
글쓴승객
임재 부담감 책임질거냐고ㅠㅠ
2년 전
승객3
이렇게 배우는거다