나혼자산다에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/24) 게시물이에요
나 예전에 나혼산 봤을땐 패널 거의 안나왔는데 오랜만에 알고리즘에 오상욱선수 떠서 보니깐 장면마다 계속 나오ㄴㅔ...

익인2
그래서 안보게되더라
2년 전
익인3
근데 다 같이 보면서 놀고 지내든데 왜 나 혼자 산다야? 전부터 궁금했음 전에는 그냥 혼자 지내던데
2년 전
익인4
22 ㅋㅋㅋ 진짜 별로임
2년 전
익인35
33..
2년 전
익인5
헐나두 그편보면서 딱 그생각했어 좀 볼라하면 계속 채널 나오고
2년 전
익인6
뭐 패널들 와서 혼자 사는 모습 보여주고 하는건 좋은데 뭔가 전처럼 현실감이 없달까...ㄹㅇ혼자 자취하는 연예인들 나와서 끼니 뭐 해먹나 구경하고 혼자 사부작사부작 만들고 취미 생활하고 이런거 보면서 연예인도 다를바 없구나 껄껄 하면서 찐공감하는 재미로 봤는데 요새는 으리으리한 몇십억짜리 한강뷰에 친목 위주로만 우리끼리 잘산다 하는 형식으로 돌아가는것같아서 이제 안봄 ㅋㅋ 애초에 프로그램 포맷 자체가 그런거였는데 방향성 잃은지도 오래됐지 뭐...노잼임
2년 전
익인13
ㅁㅈ 친목위주라 이제 잘 안보게 돼
2년 전
익인6
ㄱㄴㄲ...나혼산 초창기에 진짜 좋아했고 본방 꼭 챙겨보고 그랬는데 이젠 재방해도 안봄 ㅠㅠㅋㅋㅋ ㅋ
2년 전
익인32
우리끼리 잘 산다 진짜 인정ㅠㅠ
2년 전
익인7
나도 어느순간 안 보다가 오상욱 선수 보려고 봤는데 아.. 싶어서 다시 안 볼 듯 리액션이 너무 작위적이야
2년 전
익인8
그냥 소소한 일상보면서 소소하게 웃고 힐링 하는게 좋은데 요즘은 방향이 좀 바뀐거같아ㅠㅠ 뭐만하면 예?! 예?!! 이러면서 특이하게 취급하는 리액션 난무하고
2년 전
익인9
예전에는 열심히 사는 느낌이었는데 요즘엔 내가 이렇게 잘 산다 같아서 안 보게 됨
2년 전
익인10
잼없어
2년 전
익인11
너무 인싸 아싸 가르는것도 진짜 짜증남
2년 전
익인17
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
난 전회장 돌아오고 좀 텐션이 자연스러워진 느낌이라 다시 재밌든뎅 사람마다 다르구나
2년 전
익인14
전현무 와서 다시 봄
2년 전
익인16
난 티키타카 좋아서 더 자주 봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
얘드라 익잡이야 연예인 이름 언급은 안 돼...
2년 전
익인19
나혼산 친목은 예전이 더 심했다고 생각해서 한번 패널 바뀌고 전회장 다시 돌아오고 나서는 좀 낫더라
2년 전
익인20
초기에는 집 위주였잖음.. 다 보고 박수치면서 패널 얘기 시작하고
2년 전
익인21
받고 혼자 사는 사람 보여줄때 아래 네모낳게 패널들 보여주는 횟수 진짜 적었음
2년 전
익인21
지금은 진짜 지들끼리 산다임
2년 전
익인22
처음에는 진짜 나 혼자 사는 얘기들이라 잔잔했고, 그러던 중에 간간히 나오는 친목이 잔잔한 것보다는 터지는 느낌으로 재밌었음 반응도 분명하게 느껴졌고 근데 그걸 제작진들이 아 친목이 먹히는구나!하고 잘못해석한 느낌
2년 전
익인23
근데 또 그렇게 하니까 반응이 좋아졌던 때가 있어서 그랬겠지 싶음
2년 전
익인25
나도 안본지 꽤 됐어...조금 다른 행동하면 엄청 놀라하는 리액션이 너무 불편해서 어느순간부터 안봄..
사람 사는거 다 다르고 각자 편한대로 살면 되지 뭘또 놀라고 맞냐 아니냐 나누고 이상하다고 뭐라하는지..

2년 전
익인26
육중완 데프콘 나오고 그럴때가 진짜 뭔가 사람사는 느낌이라 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
마자마자ㅠㅜ 그때가 더 공감가고 잼썼어
2년 전
익인27
지금 결혼하신 노란머리분 나왔을때 ㄹㅇ 열심히 챙겨봤는데ㅠㅜ
2년 전
익인29
진짜는 1기때 집안치우고 옥탑방에 거주하면서 곰팡이 핀 음식 가득하고 인간적이였는데 어느순간부터 그세사로 바껴서 안본지 오래됨
2년 전
익인30
익잡인데 연예인 언급 왜 이렇게들 하는 거여
2년 전
익인33
여기 익잡 아님?
2년 전