모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 668l 3
이 글은 3년 전 (2021/8/24) 게시물이에요
유니폼은 매년 새로 나와? 그리구 우선 홈으로 하나만 살건데  

김선빈살까..김호령살까... 

또 야구장가면 레플리카가 많아? 어센틱이 많아? 

계속 고민되넴..
추천  3

무지1
레플 어센 야구장에 다들 암거나 입고오니까 가격 부담되면 레플사도 ㄱㅊㄱㅊ 스폰서패치랑 재질차이일뿐 나머진 같아 그리고 매년 유니폼 나오는데 스폰패치만 바뀌거나 아예 디자인 바뀌거난데 내년 유니폼은 스폰패치만 달라질듯
3년 전
글쓴무지
오호오호 매년 다르구낭 알려줘서 고마워🐯
3년 전
무지1
연말에 유니폼 세일, 22년 유니폼 나오기 전에 21년 유니폼 세일해ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 모기업때문에 스폰패치 바뀌어도 가슴팍 스포티지나 목뒤에 쏘렌토 이런거 바뀌는거라 급하게 사야하는거 아님 기다렸다 사는것도 추천
3년 전
글쓴무지
세일하는지 몰랐어 대박 👍 알려줘서 진짜 고마워 기다렸다 살게🐯
3년 전
무지1
굿 글구 타이거즈샵 인스타 팔로해놓으면 세일할때 알려주니까 해놔유!
3년 전
글쓴무지
1에게
마지막까지 고마워유!

3년 전
무지2
레플 어센 둘다 많아 나도 맨첨에 가격 부담돼서 레플샀오 선수는 무지가 더 끌리는 사람으로 고고
3년 전
글쓴무지
선수 너무 고민돼서 두개 다 사게 생겼당 고마워!🐯
3년 전
무지3
나도 첨인 레플샀늨데 어센사니까 어센만 입고 다니게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
어센틱사고 오래 입을까봐 좀 더 고민해봐야지.알려줘서 고마워🐯
3년 전
무지4
홈 어센 추천해!!! 아무래도 오래 입기 좋징 선수는 둘다 괜찮을거 같오 인기많은 선수들이야
3년 전
글쓴무지
그렇구낭!!! 도움 줘서 고마워🐯
3년 전
무지5
홈어센 개인적으로는 선빈 추천🙊 왜냐면 모령이는 원정이 진짜 예뿌거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 무지 사고싶은대로 사도 돼 ❤️💛
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천은 사랑입니다❤💛
고마워요 도움이 됐어요!🐯

3년 전