모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/8/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이니셜..가격 사악하지만 그래도 디올로한거 잘한듯 넘 예뻐 🤍🤍
2년 전
2년 전
익인2
색깔 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 가을에 잘들고다닐거같애
2년 전
2년 전
익인3
너무예쁘당
2년 전
익인4
와 가을겨울에 찰떡이야 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠ
2년 전
익인5
이니셜 진짜 이쁘다 8ㅅ8
2년 전
익인6
헐 너무 이쁘다
디올 가방명이 뭐양?!!!

2년 전
2년 전
익인7
너무 예쁘다... 진짜 근데 이니셜 3개만 되면 자기 이름 안 할 경우에는 보통 뭘로 하나
2년 전
모양을 박는다고 하더라구 굳이 3개 안 해도 돼서
네잎클로버, 나뭇잎, 하트 뭐 모양을 달거나 그런다더랑

2년 전
익인7
아 그래도 되겠다 고마워 쓴아 예쁘게 메고 다녀!!
2년 전
2년 전
익인43
CD🖤
CD⭐️
이렇게도 많이행

2년 전
어어 맞아!! CD도 추천해주시더라
2년 전
익인7
아하 그것도 괜찮다 고마워!!
2년 전
익인60
cd가머야??
2년 전
익인62
크리스챤디올
2년 전
익인8
가방은 얼마야..?!!
2년 전
2년 전
익인8
헐 대박 저거 살 줄 아는 멋진 어른이 되어야게써.. 🥰🥰 부럽따
2년 전
익인9
아 진짜 이거 너무 이뻐 ㅠ
2년 전
익인10
예뿌데
2년 전
익인11
부럽다🥺 내 드림백..
2년 전
익인12
예쁘다
2년 전
익인13
개이쁘다… 기절
2년 전
익인14
와 대박이야 나도디올백사고싶으다 요즘너무예뻐!ㅠㅠ
2년 전
익인15
예쁘다 ㅠ
2년 전
익인16
와 너무 예뻐...
2년 전
익인17
아ㅠㅠㅠㅠ내 꿈의 가방이야ㅠㅠㅠ나도 꼭 살날이 오기를 너무 이쁘다
2년 전
익인18
와 이거 진짜 20대 되니까 엄청 이뻐보여.. 대박이야
2년 전
나도 20대 되니까 넘 예뻐서 꼭 사야지 했었어😢
2년 전
익인19
와.. 진짜 이쁘다..
2년 전
익인19
혹시 얼마주고 산지 알 수 있을까..?!
2년 전
가방은 580 참 하나 추가해서 588만천원!
2년 전
익인19
오! 고마웡!!
2년 전
익인20
5..80...
2년 전
익인21
와 나 명품백 보고 예쁘다 생각한적 없는데 이건 개이뿌다
2년 전
익인21
검정 많이 들어도 예쁘다 생각했는데 핑크라 더예쁘다
2년 전
그치 근데 블랙보단 다른 색상이 더 눈에 띄고 예쁘더라! 맘속에 무조건 분홍이라고 정해놔서 망정이지 아님 결정하는데 몇시간 걸렸을듯해
2년 전
익인22
어ㅏ 진짜 이쁘다진짜
2년 전
익인23
너모 이쁘당
2년 전
익인25
와 핑크 상당한데..?? 나 검정외엔 가방별로 안좋아했는데 이 핑크...내맘을 뺏어감..
2년 전
익인26
너무 이쁘다
2년 전
익인27
와앜 난 이거 분홍색이 너무너무 예쁜거같아!!!! 부럽따,,,,너무예쁘다!!!!!
2년 전
익인28
색이 안밝아서 더 예쁘다!!! 예쁘게 들고다녀용
2년 전
익인29
580이나 588이나 사악한건 같구만!! 이뿌자 잘샀오!!
2년 전
익인30
우왕 무광인가 ㅠㅠㅠ 실물 쩔겠다 부러우ㅜ
2년 전
익인33
아뉘 무광은 600넘어! 글고 하드웨어도 싹 다 가방이랑 같은색!
2년 전
익인30
아하 무광이 따료 있구나 가격 진짜 사악하드 ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인31
와 핑크개좋아하는데 이뿌다
2년 전
익인32
와 완전이쁘다 이니셜도 저렇게 맞추니까 이뻐♥︎
2년 전
익인34
와 너무 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인35
이거 진짜 개이뻐
2년 전
익인36
왕 진짜 예쁘당
2년 전
익인37
디올은 진짜 유색이다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인38
100~200짜리도아니고 부모님이 이런걸 턱턱 사주는게 ㄹㅇ 신기하다
원래 집이 금수저인거야?? 가방 영롱하넹

2년 전
익인41
진짜 …저런집 보면 부러워
2년 전
익인39
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
와 명품 잘 모르는데 이거 넘 예쁘다
2년 전
익인42
이쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인44
매우 예쁘다..색감 쩐다
2년 전
익인45
흐아아ㅏ 진짜 부럽다
2년 전
익인46
와 진짜 예쁘다,,
2년 전
익인47
헐 저거 580마넌이었구나 대박
2년 전
익인48
대박...
2년 전
익인49
진짜 나 명품 보고 예쁘다 생각한 적 없었는데 요건 예뻤는데 가격 보고 뒷걸음질 쳤잖아 ㅠ 예쁘다 증말
2년 전
익인50
오 진짜 예쁘다
2년 전
익인51
짱예뿌다!!
2년 전
익인52
오 생각보다 까나쥬 패턴이 덜 볼록하네? 밝은 색일수록 더 튀어나와 보일줄 알았는데 색 이쁘다!
2년 전
응응 별로 안볼록해! 난 되게 몽실몽실 부드러울줄 알았는데 그것도 아니더라
2년 전
익인52
그럼 눌렀을때 좀 딱딱해?
2년 전
아니아니 딱딱하진 않은데 그렇게 부드럽지도 않은 느낌???
2년 전
익인53
역시 디올은 핑크지 !!!
2년 전
익인54
와 넘예부다ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인55
진짜예쁘다,,,
2년 전
익인56
어아ㅜ플렉쓰 겁나예뻐
2년 전
익인57
내 워너비백에 색까지 갓벽 💫 넘 예뿌당 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인58
백 손잡이에 스카프 달면 더 예쁘던데 자네 스카프도 결제해볼 생각없나?
2년 전
선생님 말씀이 잘 안 들려요
2년 전
익인59
레이디백 완전 내 드림백ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
와 나두 저 가방 꼭 살거야 ♡ 😘
2년 전
익인63
디올은 유색이 진짜 예쁘더랖ㅍ
2년 전
익인64
와 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 예쁨 색깔도 짱예…
2년 전
익인65
이니셜 넘 예ㅁ부다
2년 전
익인66
아나 내 드림백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개이뻐
2년 전
익인67
와 너무 예뻐 진심 색감 장난없게 예쁘다ㅠㅠㅠ 언젠가 나두 핑크 레이디백 데리고와야게써
2년 전
익인67
디올 이니셜에 하트 센스까지 완벽하다ㅋㅋㅋㅋ부러워💕💕
2년 전
익인68
ㅠㅠㅠ. 이쁘다아ㅏㅏ
2년 전
익인69
미쳤다...너무예쁘넹!!
2년 전
익인70
쓰니 혹시 21호 건성?
2년 전
2년 전
익인71
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ 귀여워
2년 전
익인72
파드 색상인가 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
와 이쁘다~!~!
2년 전
익인74
쓰나 늦었지만 혹시 수납은 어때 ??
2년 전
내가 워낙 가방 무거운걸 싫어해서
지갑,빗만 거의 넣고 다니는데 솔직히 수납력이 좋진 않아ㅠㅠ 위에도 지퍼형식으로 막아주는게 아니라 그냥 덮는다는 형식으로 되어있어서 많이 넣고다니는 사람은 조금 큰 사이즈로 사면될듯해!

2년 전
익인74
글쿠나 친절한 설명 고마워 ! 늦었는데 댓글 넘 고마워 !! ♡♡
감기 조심행!!

2년 전