모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 508l
이 글은 2년 전 (2021/9/01) 게시물이에요
동주오니까 준석이에 대한 열망이 더 커졌는데 

우리 안정권 맞지..?? 

우리팀 요새 좀 이겼다고 내가 쓸데없는 걱정하는거지...?
이런 글은 어떠세요?

보리1
어차피 결국엔 한준석이지!!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리2
오늘 라인업과 확대 엔트리 보니까 감독님이 준석이 많이 원하는 거 같더라구ㅎㅎ 어차피 우리 10위는 무조건 확정이라 걱정 안 해도 될 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보리3
절대 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 백퍼 꼴찌야🧡🧡
2년 전
글쓴보리
그치그치!!! 나 혼자 바보같이 연승하는 상상해서 살짝 불안했다^^ 우리팀 불과 몇주전에 10연패하던거 깜빡했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한준석 무조건이지~~~🧡🧡
2년 전
보리4
우리팀이 9등인 형님들보다 8경기 덜 했대
승수는 똑같고
이말은 즉 형님들이 그 차이나는 8경기를 다 지셔야 준석이를 빼앗기는거래
어제 ㄱ에서 본 이야긴데
난 저거 보고 좀 안심했어

2년 전
보리5
매년 1n연패를 팀이다. 걱정마
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 안되겠다 기리모아🍀13 21:18833 0
한화은성이는거북이거북이이걸왜재걸이는몰라왜 14 17:373287 0
한화솔직히 우리팀 fa 12 20:381663 0
한화그냥 김태연은 우리가 알던 김태연으로 돌아온듯14 21:55751 0
한화/정리글🧡💙240609 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤14 7:21289 0