모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/07) 게시물이에요
지금 동생이 (20살) 친구들이랑 차를 타고 놀러간대 친구 3명이랑 같이 가는데 운전할 수 있는 애들 아무도 없음 근데 그 차가 우리 아빠 차거든 아빠는 엄마한테 선택권 맡기고 엄마는 반대하는 상황이야 이유는 혹시라도 차 사고나면 우리가 다 책임져야 한다고 근데 동생은 렌트는 21살부터 보험된다고 아님 버스 타고 가야한다고 그게 그러라고 하거든 

익들이라면 그냥 렌트하거나 버스타고 갈래 아님 아빠 차 타고 갈래?

이런 글은 어떠세요?

익인1
버스
2년 전
익인2
동생이 운전 많이 해봤어? 많이 안 해봤으면 절대 반대 게다가 친구 중에 운전 할 수 있는 애가 있는 것도 아니고... 많이 해봤고 부모님이 혼자 차타고 다녀도 괜찮겠다고 인정했으면 그나마 괜찮은데 그게 아니면 그냥 버스 타라고 해
2년 전
익인2
지금 동생은 버스타는 건 불편하니까 그냥 편한 것만 생각하는거 같은데 차 끌고 가는게 편한 건 맞지만 가는 내내 긴장해야 돼 운전하면서 돌발상황이 얼마나 많은데 편한 것만 생각하기엔 위험부담이 크다고 생각함 게다가 주차 공간이 열악한 곳도 많아서 주차 실력도 어느 정도 되야 하고 그게 아니더라도 옆에서 같이 이렇게 저렇게 해보자 라고 말할 수 있는 친구 있어야 됨
2년 전
익인3
버스타고 가라고 해 렌트카는 위험해 진짜
2년 전
익인3
ㅍㅍ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여친 폰에 사진 5000장있어......607 10:2156133 1
일상 얘들아 이거 케이크값 내가 다 내야는거야?560 12:0740847 1
일상과자. 짠거. 암거나. 빨랑125 17:341558 0
본인표출무당집안 쓰니 촉 봐드려용 (30명만🥹)188 8:0014810 2
야구 4월 30일까지 불펜 혹사 지수인데53 10:368301 0