모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

내가 항상 책 사는 어플이 있는데

진짜.... 내가 2n년 동안 써본 것 중에 제일 신기하고 획기적이란 말야...? 정말로...

근데... 나말고 아무도 안 쓰는 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이러다가 소리소문 없이 서비스 종료할 것 같아... 안돼...

한 번에 5권까지 시킬 수 있는데 일단 책 시킬 때는 돈을 안내... 띠용

그리고 일주일(5일이라고 하는데 주말포함하면 7일로 보는 것 같음)동안 그냥 읽어볼 수 있어...!

경험기간 지나면 어플에서 무슨 책 살지 결정하라고 하는데,

그 때 선택한 책만 골라서 결제됨!!!!!!!!!!!!!!!! 말이 되니 이ㅣ게!?!!!????

안 사기로 한 책은 왔던 박스에 다시 넣어서 밖에 두면 알아서 가져감...

그렇게 리턴한 책들은 어플 안에서 중고책이라고 하면서 파는 것 같더라공!

그래서 중고책 가격도 엄청 싼데 그냥 한 번씩 읽어보고 리턴한 거라 품질도 엄청 조음 ㅜ

진짜 너무 좋은데 왜 사람들이 많이 안 쓰는지 모르겠어ㅜ 흑

인터넷 서점에서는 읽어보고 살 수가 없으니까 그냥 일단 사고 후회하는 책도 있는데

요건 ㄹㅇ 읽어보고 그냥 골라서 살 수 있어서 진짜 너무 조아...

익인1의 행복한 독서생활을 위해서라두...

한 번씩 들어가서 써봐주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 좋은데 말로 설명이 안되네...

참고로 책추천 콘텐츠도 많고 독서기록도 가넝해......

어플 이름은 > 비블리  요겁니다요... 앱스토어 검색하면 나와... 플레이스토어도 나오겠지...?

이름까지 귀여워.. 어떡해....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암턴... 가취 책 읽쟈~~!!~!~~!~!! 덩실덩실

+)))

일단 주문했을 땐 0원이고,

한 권이라도 사면 배송비 무료!! 책 값만 결제!!!!

한 권도 안 사면 배송비만 결제!!!!!!

이게 혜자 서비스가 아니면 머란 말입닉가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천  7

이런 글은 어떠세요?

글쓴팔랑
도서 생겨서 너무 조타...ㅜ 드디어 내 최애 어플 홍보할 수 있게 되었어...
2년 전
팔랑1
에에에 대박이다
어플의 존립이 걱정되지만ㅋㅋㅋ 일단 깔았어!

2년 전
글쓴팔랑
젭라 안 망했으면 좋겠어...ㅜ
제가 책 열심히 살게요... 서비스만 계속 해주세여ㅜ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴팔랑
덩ㅇ실덩실
2년 전
팔랑3
좋은 정보 고마워!
2년 전
글쓴팔랑
내가 더 고마워ㅜ 우리 같이 비블리 쓰자...
2년 전
팔랑4
헐 나도 비블리 써!!! 독서 기록도 편하고 무료로 배송해주는 것도 짱... 근데 이거 서비스 종료할 정도야? 안 되는데...
2년 전
글쓴팔랑
헉 대박 여기서 비블리 아는 사람을 만나다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
주변에 쓰는 사람이 정ㅇ말정말정말엉정자렂정말 아무도 없더라고...ㅜ
먼가 박리다매 느낌으로 서비스하려는 것 같아서 이렇게 사람없으면 망할까봐 걱정됨..쥬륵

2년 전
팔랑4
그러게 서비스 너무 좋은데 ㅠㅠ 다들 많이 이용해줬음 좋겠당
2년 전
팔랑5
대박!!! 써봐야겠다 알려줘서 고마워!!!
2년 전
글쓴팔랑
악 조와조아ㅏㅏㅏ!~~!!!!!
2년 전
팔랑6
오 나도 써봐야징 땡큐
2년 전
글쓴팔랑
증맬... 눈물이 다.. 나는구만......ㅜ
비블리... 보고 있나요....?

2년 전
팔랑6
질문질문! 1 시킬때 배송비만 내는거야? 아님 배송비도 없어? 2 읽고 하나는 무조건 사야하는거야?
2년 전
글쓴팔랑
주문할 때는 0원이고,
한 권이라도 사면 책 값만 결제!
한 권도 안 사면 배송비만 결제!!!

2년 전
팔랑6
오오 대박 고마웡
2년 전
팔랑7
헐 대박이다ㅏ 정보 고마워!
2년 전
글쓴팔랑
악 나 너무 기뻐!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴팔랑
정말... 너무 좋지 않나요...
나도 진짜 책은 오직 종이책 파라서 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
서점은... 가면 좋지만 요즘 잘 안나가니까 더 편하더라공

2년 전
팔랑9
오케 바로 간다
2년 전
글쓴팔랑
달ㄹ려달려~~~!!!~! 저 끝까지~~~~!~! 책장 다 채울 때까쥐~~!~!!~!
2년 전
팔랑10
헐 ㅐ박
2년 전
글쓴팔랑
댑악 그 잡채~!
2년 전
팔랑11
와 그런 앱이 있어? 신기하다
2년 전
글쓴팔랑
점맬루.. 신기하죠...?
나도 처음에 신기해서 써봤다가 눌러 앉아부럿서

2년 전
팔랑12
나도 깔았어!! 이앱 되게 좋아보인다
2년 전
팔랑13
아니 어떻게 이런 획기적인 앱이 다 있지???? 이거 안 없어졌으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠ 쓰니 덕분에 좋은 앱 알아가!!! 고마워!!!ㅠㅠ
2년 전
팔랑14
헐 손해 안보나
2년 전
팔랑15
헐 고마워
2년 전
팔랑16
와 고마워 ㅠㅠ
2년 전
팔랑17
헐 나 바로 갈게 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ