모바일 (밤모드 이용시)
l조회 119277l 121
이 글은 2년 전 (2021/9/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엄마가 냥줍 해오셨어 헐 | 인스티즈 

아니..ㅡ헐..어떡하냐..차에치일뻔했대 

추천  121

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/45318126
근황 ㅠㅠ 읽어줘 다들 고마워

2년 전
익인639
아 귀가 똥그란줄 알았는데 각도 때문에 그래 보였나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽따ㅠㅠㅜㅠ
2년 전
익인640
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전아기네
2년 전
익인642
근황 자주 올려줄 수 있을가..? 나 자주 들어올게.... 스크랩 완료!!!!
2년 전
익인643
아기호랑이같애 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인644
생긴게 너무 삵같은데,,,??
2년 전
익인646
2년 전
익인645
고양이 다리가 저렇게 길어?! 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인647
고양이 맞는 거 같은뎅 우리집 냥이 애기때랑 비슷하다
2년 전
익인648
귀엽쟈나~!~!~!
2년 전
익인649
진짜 어리다.. 태어난지 10일 전후 된듯
2년 전
익인650
호랑이상이다... 귀욥
2년 전
익인651
와 얘는 호랑이 아님 칡같은데?
2년 전
익인652
헉 호랑이 같아 ㄱㅇㅇㅠㅠ
2년 전
익인653
백호상이네
2년 전
익인654
아고 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ🥺❤️❤️❤️
2년 전
익인655
아니 어쩜좋아 저 뽀시래기 완죤 애기자나 ㅠ
2년 전
익인656
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인658
새끼고양이 손 원래 저렇게 길어?????
2년 전
익인659
아니 고양이가 아닌 것 같은디......? 삵 아녀?
2년 전
익인660
각도차이지 귀도 뾰족한거보면 고양이맞는듯 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜ
2년 전
익인660
글구 귀뒤에 이케 무늬있어야하는데 없음
2년 전
익인661
호랑이 같다
2년 전
익인662
삵인지 칡인지 고등어인지 뭔지 제발 누가 알려줘,, 넘 귀여운데 정체가 궁그매
2년 전
익인81
고등어야!!!! 삵 절대 절대 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아가땐 귀가 동글동글하고 모든 특징들이 확신의 고양이상이라고 말한당ㅋㅋㅋ
2년 전
익인663
아이고 뽀시래기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴만 보면 진짜 애기 사자 애기 호랑이 상인데...? 크게 될 냥물이야!!
2년 전
익인664
아기맹수같애
2년 전
익인665
아가ㅠㅠㅠ눈이 너무 순하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인666
아가야ㅠㅠ
2년 전
익인667
내가 범이 될 상인가?
2년 전
익인668
으앙 애기ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인669
귀여워....😍😍😍😍
2년 전
익인670
호랑냥이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
2년 전
익인671
으앙ㅠㅠㅠㅠ 한 세달뒤에도 여섯달뒤에도 일년뒤에도 어떻게 컸는지 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호출.....호출.....선생님 몇달 뒤에 호출로 꼭 불러줘요 plz.....

2년 전
익인671
저 말고도 24명의 호출동지가 또있네요 항항
2년 전
익인672
아기호랑이같아 너무 귀엽자나…
2년 전
익인673
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ아가
2년 전
익인674
난 너무고양이같은데 ㅋㅋㅋㅋ 애기 태어난지 한달도 안되보여3-4주 ..? ㅠ
2년 전
익인676
고양이가 발이 저렇게 커......??? 강아지들은 대형견 되는 애들은 날 때부터 발이 크잖아 고양이가 발이 저만하다고??? 난 고양이 아닌 거 같애 ㅜㅜㅠ
2년 전
익인677
어머 애기 너무 귀엽다.ㅠㅠ 애기야 건강하게 행복해!!
2년 전
익인678
호랑이처럼 생겼다귀여워ㅠ 애기야 건강하게 커라
2년 전
익인679
진짜 뽀짝하다...귀여워ㅠㅜ
2년 전
익인680
아기 호랭이 아인교 하면서 내려왔는데 같은 생각하는 익들 많구낰ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다,,, 무늬 특이한 고앵이랑 행복하게 지내❤️
2년 전
익인681
ㅠㅠ 고사리 손발 ㅜㅜ 완죤 애기네 ; 복 받으실겨!!
2년 전
익인682
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살짝 호랭이 같이 생겨서는 넘 귀엽다 8ㅅ8
2년 전
익인683
끄앙 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인684
어떡해.. 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 아기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인686
너무귀엽다 뽀뽀갈겨 엉엉엉엉
2년 전
익인687
칡아잉교!!!!!
2년 전
익인688
머야 이 말랑쪼꼬미는!!!!ㅜㅜㅜㅜ엉엉어엉어어엉ㅇ
2년 전
익인689
...고양이야?
2년 전
익인689
귀링 발이랑 얼굴 다 고앵히 아닌데...
2년 전
익인690
키울꺼야,,?
2년 전
익인691
ㅇ<-<
2년 전
익인691
코숏이랑 놀숲 믹스?같음
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
https://instiz.net/name/45318126
근황 ㅠㅠ 읽어줘 다들 고마워

2년 전
익인692
나대신 뽀뽀해줘ㅜㅜ
2년 전
익인693
아이구우 ㅜㅜㅜ 호랭이 너무 귀여워
2년 전
익인694
헉 작고 소중해..
2년 전
익인695
애기 완전 호랑이같이 생겼네 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인696
진짜 고양이라고? 난 다른종인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인697
아가 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ다행이야
2년 전
익인698
아이구ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 진짜ㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠ 아프지 말고 건강하게 크자 행복하자 애기야 진짜ㅠㅠ 아고ㅠㅠㅠㅠ 와 근데 진짜 고양이 아닌 줄 알아써
2년 전
익인699
삵 아냐…???????
2년 전
익인699
넘 귀여워ㅠㅠ 호랭이같이
2년 전
익인700
아 왜케 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인701
귀여워…😇
2년 전
익인702
치타같아..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인703
삵 아니야? 고양이 맞어?..집사가 된걸 츄카해
2년 전
익인704
(내용 없음)
2년 전
익인705
와 호랑이닮었어ㅠㅠㅠ귀여워어엉
2년 전
익인706
애기 호랑이 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽당
근황보러 간당><

2년 전
익인707
칡!!!
2년 전
익인708
흐으 너무 귀엽다ㅠ
2년 전
익인709
와 삵인줄
2년 전
익인710
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인711
어머어머 찐아깽이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인712
호랑인줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인713
아 너무 큐트,,,,,,
2년 전
익인714
쓰니가족에게 복이 빵빵터지기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 따수워라
2년 전
익인182
또 보러왔다,,, 쏘큩,,,❣️❣️
2년 전
익인530
지금많이컸니?근황궁금하다아!
2년 전
익인715
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ!!!!!!
2년 전