공지가 닫혀있습니다 l 열기
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2442l
이 글은 2년 전 (2021/9/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
엔씨야 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
다노2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이겼다🎉
2년 전
다노1
엔씨가 3연승이라니
2년 전
다노3
저기 습스 오늘..^^
2년 전
글쓴다노
3연승 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴다노
습스야 지켜본다^^
2년 전
다노1
아 솔직히 오늘 인텁해라
2년 전
글쓴다노
설마 기사도 났는데 해주겠지?
2년 전
다노3
설마 안 하겠어?^^
2년 전
다노2
습스 인터뷰 계속 안해줄거면 질척거리지 좀 말아줄래
2년 전
다노2
딴팀 중계하든지해라..
2년 전
다노5
6월이후로 이렇게 쫄린적 처음이야
2년 전
다노3
나 일요일에 디엠 갈겼어 모를리가 없을건데
2년 전
글쓴다노
습스야 오늘은 해줘라 좀^^
2년 전
다노5
나도 디엠갈김
2년 전
다노2
우리팬들 디엠 많이 갈겼을걸
2년 전
글쓴다노
짜증난다 진짜
2년 전
다노5
디갈 개많이함
2년 전
다노2
유튜브 스트리밍 댓글에도 올라옴
2년 전
다노3
저런 걸로 디엠 안 보내는데 너무 빡쳐서 보냈음ㅋㅋㅋ
2년 전
다노2
기사도 나옴
2년 전
다노5
이런사람아닌데 개빡쳐서
야산 라이브에도 올라오던데 정우영은 알겠지

2년 전
다노5
용찬씨 부담갖지말고 던져주ㅏ요
2년 전
다노2
드디어 해주네 개자세4드라
2년 전
다노2
인터뷰 하나 보기 개힘드네
2년 전
글쓴다노
ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴다노
너네 인터뷰 할 줄 알았구나?
2년 전
글쓴다노
근데 저번주에 우리한테 왜그랬어?
2년 전
다노2
지난주 저번주 2주동안 왜그래ㅛ어
2년 전
다노5
전민수 인타부 예정
2년 전
다노3
드디어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴다노
너네도 개엔씨처럼 욕먹어야 일하는 그런 타입?
2년 전
다노2
한번더 안해줘봐라 인스타 어케되나
2년 전
글쓴다노
그런거면 스브스 욕 맨날 해드림 말만 해라 ^^
2년 전
다노5
기사가 나야 해주는구나
2년 전
다노5
이래야되나
진짜 얼탱

2년 전
글쓴다노
더럽고 치사하다 진짜
2년 전
글쓴다노
주원이 인터뷰 못본게 제일 짜증나
2년 전
다노5
오늘 감자였으면 졌으려나
팡열이진짜 승요인가봄

2년 전
다노5
안터부할수있는 기회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다노5
Sbs 인터뷰할수있는 기회 줘서 감사하대
2년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 하면서 저런말까지 해야겠냐 수훈선수가
2년 전
다노6
악 씻고 지금 틍ㄹ었는데 인터뷰 하는그나ㅠㅠㅠ 휴 다행^^
2년 전
다노6
오 머야머야~~~~ 축하해요ㅠㅠ
2년 전