모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/14) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
인티에서 문제제기 해준 덕분에 그래도 문제의 영상은 19금 처리되고 댓글들도 꽤 달렸어 

이제 드디어 사과 받을 수 있나 생각했는데 영상도 그대로고 연락도 한 번 없었어.. 채널 두 곳 다 오늘치 영상 그대로 올라왔더라. 

내가 지운 건 아닌데 글 삭제됐고..  

애인 전여친인 유명 유튜버가 방송에서 수위썰 푼다고 했던 쓰니야 | 인스티즈 

그래도 댓글이 조금은 달리니 

그 유튜버가 댓글 이렇게 남겼던데..(…) 

뭘 원하는고양에서 너무 화났다..ㅎ 

채널 두 곳 중에 다른 곳(유튜브레드 있어서 아예 19금썰 푸는 계정)에 있는 댓글은 스팸처리 했다고 하더라고? 

뭐라도 바뀔 거라 생각했는데 조금 슬프지만 그래도 전보다 훨 낫다. 고마워

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 알면서 저러는거야? 저건 진짜 너무 뻔뻔한데
뭐가 잘못인지 정말 못느끼나

2년 전
댓글들 보고도 느끼는 바가 없나봐.. 그냥 무시할 생각인 것 같아..
2년 전
익인2
제대로 못 봤는데 삭제됐구나 ㅠㅠㅠ
2년 전
옹엉 나도 내가 지운 게 아니라 아숩.. ㅠㅠ
2년 전
익인3
저거말고 댓글단거 있던데!!! 아 지금보고오니 그거 마저 삭제했네 ㅋㅋㅋ 어이가없다
2년 전
하하.. ㅎㅎ 진짜.. 기대도 안 했지만 연락 한 번 안 올 줄은..
2년 전
익인3
아니 공론화하자! 나 진짜 저 글 다읽고 그랫는데 당사자가 기분나쁘다는데 댓글 단것도 팀장이란 직급을 달고 있는사람이 너무 가볍고 비꼬는 댓글인게 내가 더 가슴아프더라

남친 진짜 많이 힘드시겠지만 쓰니같은 여친있어서 진짜 든든할꺼같다! ㅠㅠ 힘내라고 해도 힘들겠지만 힘내자!

2년 전
고마워!! 용기 내서 댓글 달아보려고 고민 중이야..!! 가능할 지 모르겠지만..
2년 전
2년 전
익인4
헉 유튜버 누군지 알려줄 수 있어?
2년 전
익인5
2년 전
익인6
2년 전
익인7
4 얼마나 유명하길래 저래..?
2년 전
익인9
2년 전
익인46
66 태도가 너무 뻔뻔햐
2년 전
익인49
인티 포털에 가스라이팅 검색하면 나와
안 나오면 가스라이팅 단어를 희화한 유튜브 검색해봐

2년 전

익인8
두글자 맞아..??!!?!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
펑해주돼!!! 고마워!!!
2년 전
익인10
전글 링크 알 수 있을까?
2년 전
익인12
2년 전
2년 전
익인10
그럼 먼내용인지만 알려쥬 ㅠㅠ
2년 전
전여친분이 내 애인 신상 가능하게 성관계썰 풀고 내 애인이 지워달라고 하니 가치관 차이라고 하면서 적반하장으로 화냈어
2년 전
익인10
아하,,,,,,,,,,고마어!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
두 개 다 그 분이 나오고 두 개 다 문제되는 영상들이 있어

2년 전
같은 회사 채널이야~

2년 전
익인46
아니 남 특정되게 썰 풀어놓고 가치관 차이라니 개오바네.....
2년 전
익인11
나도 펑 한번만 ㅜㅜ
2년 전
익인15
혹시 유투버 펑 가능해?
2년 전
익인16
와 ㄹㅇ 뻔뻔하네 잘못 인정도 안 하고...댓글 달고 사과 꼭 받아내 쓰니야ㅠㅠ 넘 억울하겠다
2년 전
익인18
할,,,,,, 그 영상 신고 먹고 지워졌어? 진짜 어이없다
2년 전
익인18
뭐 하는 짓임 진짜...
2년 전
2년 전
익인20
롸...? 미친거아냐??
2년 전
익인21
영상이 아니라 쓰니 글이 지워짐
2년 전
익인18
오엠지... 아 속 터져
2년 전
익인65
그 영상은 어떤거야? 어디서불수있어?
2년 전
익인19
그냥 폭망길 걷게 꾸준히 공론화 ㄱㄱㄱ
2년 전
익인19
인성질에는 참교육이제
2년 전
익인22
헐 넘 궁금해서 못나가는중
2년 전
익인23
와 진짜 영상 끝까지 안 내리네
2년 전
익인65
영상몬지이름알려쥬ㅠㅠ
2년 전
익인24
헐 미친거 아님? 근데 유튜버 나도 너무 궁금한데 펑 가능해…?
2년 전
익인26
채널 이름 한끗 아니고 두끗 아니고 하나 더 가서 ‘ㅅ끗‘
2년 전
익인110
헉 땡큐
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인26
나왔다 안 나왔다 하는 여자 pd랬어 ㅠㅠ
2년 전
익인38
2년 전
익인28
유튜버 누구야?진짜 개념없다
2년 전
익인29
아직 영상안지웟노ㅋㅋ
2년 전
익인31
댓글뭐야 개화난다..
2년 전
익인32
근데 저 피디 모쏠 아니었나? 예전에 그런 컨셉? 이었던거같은데
2년 전
익인45
엇 그 쌍수한..?? 그분 언제 한번 잠깐 애인 생겼다면서 얘기 했었ㅇㅜ
2년 전
익인34
저 채널의 어느 영상에다가 댓글 다는 게 좋을까??? 너무 화난다
2년 전
익인35
나도 영상 알려줄 수 있어?
2년 전
익인34
아래 링크 올라왔다!!!
2년 전
익인19
참교육 가즈아~
2년 전
익인19
최근댓글순 ㄱ
2년 전
익인41
와 진짜 최악이다 고마워
2년 전
익인34
고마워
2년 전
익인39
끝까지 안 봐도 조회수 올라가나? 조회수 올려주기 싫은데ㅠㅜ
2년 전
익인19
재생 바로 정지하면돼
2년 전
익인39
댓글로 뭐라 하고싶은데 댓 달면 이득이라 달지도 못하겠음ㅠㅠ 아 내가 짜증나
2년 전
익인42
뭐야......왜저래
2년 전
익인42
그 유튜브 말하는거야!
2년 전
익인43
어디야?ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인43
악 고마워!!♡
2년 전
익인43
신고함...
2년 전
익인12
영상 어떤거야
2년 전
익인23
봤오??
2년 전
익인12
방금 보고 오는길... 고마워♥
2년 전
익인65
뭐야??영상 이름
2년 전
익인47
헉 혹시 무슨 영상이야..????
2년 전
익인48
링크 어딨어??
2년 전
익인51
링크 없는디ㅜㅜ
2년 전
익인52
나 pd가 단 댓글에 빡쳐서 댓글 달고옴 뭘 원하는고양이라니 ㅋㅋㅋ왜 이렇게 뻔뻔해
2년 전
익인58
댓글 아직도 있어?? 난 왜 안보이지 ㅠㅠ
2년 전
익인52
댓글 최근순으로 보면 돼!
2년 전
익인59
그 채널 1일전 영상 최근날짜순으로 하면 답글달린 댓글있거든? 거기에 댓글달아놨더라 ㅣㅋㅋㅋㅋ얼탱x
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인52
확인했어!! 두 채널에 달린 댓글 다 좋아요 누르고 왔다ㅠㅠ제대로 공론화 됐으면 좋겠어!!
2년 전
익인53
어떤 영상이야?
2년 전
익인52

2년 전
익인53
봤어!!!
2년 전
익인65
나두 말해주라
2년 전
익인54
당사자랑 현여친이 싫다는데 차단하고 저렇게 댓글 단거? 무슨 생각인거임
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인54
아 이마짚이다 진짜 뭐하자는 기싸움 개오지네
2년 전
익인55
쓰니랑 쓰니애인분 진짜 스트레스겠다....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인55
봤어!
2년 전
익인56
피디라고..? 자질부족이다
2년 전
다른 채널에선 아예 이런 컨텐츠 하는데.. 이게 내 남친이 수치스럽다고 영상 지워달라고 한 이후에 기획된 거거든? 진짜 정.병 올 것 같아..
2년 전
익인46
아 개오바야 진짜....... 댓글 보고 왔는데 고양~ 이러면서 비꼬는 거 너무하더라 진짜
2년 전
ㅠㅠ 나도 그거 보고 피 거꾸로 솟았어.. 하
2년 전
익인46
신고 종류별로 다 넣고 왔다 비슷한 거 보일 때마다 다 신고해줄게 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
이 댓글은 어느 영상에 있어? 어이가 없다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인60
봤어!
2년 전
익인59
와 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
신고하고왓어 와 눈막귀막 쩐다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인57
확인했당
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인59
오키!!
2년 전
익인31
ㅇㅋㅇㅋ 응원할게!!
2년 전
익인23
오키 좋아요 누르고 왔어!!
2년 전
익인46
보고 좋아요도 눌렀어 공론화 제대로 돼서 영상 내리고 공개사과 했으면 좋겠다 계속 지켜볼게😭
2년 전
익인3
웅웅진짜로!
2년 전

익인61
응원할게
2년 전
다들 너무너무 고마워!!!!
2년 전
익인62
나 세끗 채널 댓글 보러 갔는데 실시간으로 삭제되는 거 봤어... 세상에 인기댓에 있었는데 쓰니야 응원할게
2년 전
익인55
와 이걸 삭제해버리네
2년 전
익인55
나 내 폰 데이터가 지금 잘 안돼서 오류난줄 알고 새고하니깐 댓 사라져있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
그니깐 와 뭐야 실시간으로 보고있긴한가봨ㅌㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐하자는거야
2년 전
익인55
진짜 소름
2년 전
익인46
와 나도 내가 잘못 본 줄 다른 유튜브 채널 갔다오니까 사라져 있던데? 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
와 댓글 삭제됐네
2년 전
익인59
와 논란언급한댓글은 지우고 다 좋아요 눌렀네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
4분 전 댓글에 좋아요도 누르면서 폭로댓글은 지우는 클라스~~~~~~~
2년 전
익인63
소름돋ㄴㅔ...
2년 전
익인64
어떤 영상이야???
2년 전
익인66
랄라브루스 제일 최근영상 댓글 바바
2년 전
익인66
내 댓글도 삭제되나 보자 ^.^
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인68
나도 실시간으로 보고있었는데 엄청 많이 지워졌어
2년 전
익인66
어엉 쓰니가 댓글단 영상에 답글 23개 있었는데 지워졌고 내가 대단하다고 한 댓글도 지워졌넹... 컴퓨터로 보니까 지워진 거 보인다... 유튜브는 내 댓글 지워진 거? 그거 본인한테는 안 보인다며?? 쎄해서 보니까 진짜 지워짐
2년 전
익인65
혹시 문제되는영상은뭐야???
2년 전
익인70
세끗이랑 랄라부르스? 두곳에올라온거?
2년 전
익인71
와 왜저래 뭔데 썰을 풀고있어~ 입꾹닫 좀 하지... 공론화 해야된다고 생각해 욕 좀 먹게
2년 전
익인73
댓글 좋아요 누르고왔어 쓰니야 힘내 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인74
나 계속 댓썻던익인데 화가 또 확나네ㅠ 쓰니야 이거 판에 올리자ㅠㅠㅠㅠ 좀 더 알려져야해
2년 전
익인74
쓰나.. 힘내 ㅠ 내가 해줄건 댓글달아주는거밖에 없지만 ㅠㅠㅠ .. 마녀사냥, 채널피해, 도덕적기준 진짜 ㅋㅋ 기가찬다 ㅋㅋ 내가 지금 제대로보고있는가 싶다
2년 전
고마워..!! 댓글들 진짜 많이 힘이 돼ㅠㅠ 상대방은 인플루언서이니 나도 방패가 필요하다 생각하는데 그분 팬들 생각은 다른가봐..
2년 전
익인74
너무화가나서 말 좀 쎄게 댓글썻는데 ㅜ ㅜ방패고뭐고 그냥 더 공론화시켜 판에도올려 그냥 뭐가잘못인지 아예 포인트를 못잡아 내가봤을땐 ㅋㅋ
2년 전
익인75
너 안무섭니? 니 남친 그렇게 믿어?ㅋㅋ
2년 전
익인76
혹시 공능제?😜
2년 전
익인74
뭘믿어안믿어야ㅠ 남친은 남친인거고 쓰니는 쓰니인건데에에에에에에!!!!! 쫌 진짜 ㅋㅋ 쓰니가 온전히 남친 하나 바라보고 이런거했으면 이렇게까지 혼자 인티에다 올리지도 않았겠지이이이이이이!!!!!!! 쓰니도 당사자야 ㅠ 쓰니도 피해자라고 이사람아 ㅠㅠ
2년 전
익인77
아 이 댓글 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸역꾸역ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎈척 좀 ㅠ 하지말어
2년 전
익인86
뭐가 무서워? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
전여친임?
2년 전
익인97
전여친아…… 진짜 인생 그렇게 살지마
2년 전
익인100
으이구 인간아
2년 전
익인110
으이구~ 그렇게 살지마
2년 전

익인65
와 나 너무 화나ㅜㅜ 또 댓글삭제했음 후..그 많던 댓글 다 지웠네…
2년 전
익인65
쓰나 혹시 판같은데에 글 올리는거 어때..? 내가 혹시 몰라서 피디가 쓴 그 댓글 캡쳐했는데 도움이 될진 모르겠지만 ㅜㅜ 뭔가 너무 속상하다 이렇게 댓글 지우면 없던 일이되나 …
2년 전
익인74
삭제한거맞지? 글 하나도없어서 지금 놀랏어 ;
2년 전
익인65
웅 댓글 되게 많았는데 그거 지우기도 마음에 걸릴것같은데 참 ..ㅋㅋ
2년 전
익인78
결ㄹ론 어떻게 된지 아는 익 있어?? 왜 다시 끌올된거징
2년 전
익인79
유튜버가 영상 내렸어!!
2년 전
익인80
유튜버 혹시 정식사과는 했오? 이제 댓글보니 댓삭당했다해서 공론화 실패했나 싶어서ㅠㅠ
2년 전
익인78
유튜브 커뮤니티에 올라왔더랑
2년 전
익인79
랄라브루스, 세끗 체널 들어가봐!!
2년 전
익인80
웅웅 봐볼게!!!
2년 전
익인78
들어가보니까 그러네.. 커뮤니티에 사과문도 올라오긴했네? 시과문인지느머르겠지만ㅜ
2년 전
익인81
그 채널 들어가서 커뮤니티 보면 사과문 올라와있더라
2년 전
익인78
웅웅 방금봤다! 사과문인지 모르겠지만..허허
2년 전
익인82
아 저런말투 진짜 싫음 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
헐 세끗 그 논란 피해자가 쓰니애인분인거야 그럼..??… 당황스러웠겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과문 읽어보니까 대화발췌도 왜한지 모르겠던데 ㅠㅠ 속상하겠다 잘 해결 됐으면 좋겠어🥲🥲
2년 전
익인85
오우 인성 개더럽다 인생은 부메랑
2년 전
익인87
어이없다 .. ㄹㅇ
2년 전
익인88
쓰니 고생했어ㅜ
2년 전
익인89
이거왜 갑자기 떴지? 다시 봐도 참..맘고생해서 안타깝네 ..저 유튜브 진짜 절대 안봐 조회수 1회도 올려주기싫음
2년 전
익인91
이거 ㄹㅈㄷ였지...내려달라는 댓글 차단&댓삭하고 저 여자피디가 뭔일있나 ㅋ 이러면서 조롱식댓담
2년 전
익인92
이거 왜 또 올라왔지? 또 뭔 일 터진 건 아닌지 불안,,
2년 전
익인95
근황글 올라와서 그런거 같은데 상황이 좋게 흘러가고 있는거 같지는 않더라고..
2년 전
익인92
아,,, 안 좋은 쪽으로 끌올 된 거구나 진짜 내가 다 화나네
2년 전
익인93
어디올라왔어??
2년 전
익인95
링크 확인했을 거라 생각하고 지울게..! 글쓴이가 글도 곧 지운다 하고 많이 알려지길 원하는 건 아닌 거 같아서..
2년 전
익인99
2년 전
익인93
궁금해서 들어가봣는데 사과문 다 삭제한거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ 이다
2년 전
익인94
응응 마자 몇주전에 지웠더라ㅠ
2년 전
익인94
얘네 사과문 지웠더라 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없음 기대도 안했지만
2년 전
익인96
누구야??나좀알려줘..
2년 전
익인98
고정글에 적혀있엉
2년 전
익인96
이해가안가 세끗이야 랄라부르스야
2년 전
익인98
왼쪽이야
2년 전
익인96
애인의 전여친인 유명유튜버라는게 여자아니야??
2년 전
익인98
96에게
맞아 거기 피디야

2년 전
익인96
98에게
아아알려줘서고마워!!

2년 전
익인101
뭐지 왜 끌올된거지??
2년 전
익인103
쓰니 새 글 올라왔어
2년 전
익인106
혹시 링크 줄수있어??
2년 전
익인103
글 내린 거 같애 안그래도 금방 삭제할 거라고 했었어
2년 전
익인106
그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
2년 전
익인102
헐 사과문 지웠구나...ㄹㅈㄷ다 진짜
2년 전
익인104
사과문 지워서 다시 끌올 된거?
2년 전
익인105
사과문 지웠다니 ㄹㅈㄷ....
2년 전
익인107
사과문지웟다고? 레전드다 진짜..ㅋㅋ
2년 전
익인108
진짜 욕나와
2년 전
익인109
그 막 남자들 나와서 얘기하는 그 채널 말하는건가??? 쓰니 애인의 전애인이 거기 피디고?
2년 전
익인111
아니 이런일이있었네..... ㅜㅜㅜㅜ
쓰니 지금은 잘 해결됐어...?

1년 전