모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
회사랑 논의 중이니 기다려 달라는데.. 사실 댓글 쓰기 전까진 장문의 답장에도 사과 한 마디 없었어서 이제야 이러는 것도 조금 그래.. 더군다나 내 댓글 대댓에도 사과는 한 마디도 없어.

침착하게 회사랑 상의할 시간 기다리려 했는데 댓글들 계속 지우고 날 비방하는 댓글들은 그대로 남겨두는 걸 보니 나도 평정심을 유지하기가 힘들더라.

2년 전
익인1
저 댓글 뭐냐 ㅈ하다
2년 전
익인2
나진짜너무화나는데 내댓글이 다른계정으로 들어가거나 로그인안하고 들어가면 아예안보여 이거 스팸 처리 된거임?
2년 전
익인2
근데 원글에 내 기억상 쓰니도 저사람한테 디엠보냈는데 차단당했다하지않음? 뭔 커뮤에서 우르르몰려와서 일키운다하는데 애초에 사과하고 영상내리거나 그게힘들면 최소 사과하고 회사영상이라 그게힘들다고 하는게 맞는거아님?? 아무반응없고 무시하는데 그럼 그걸 공론화하는거 말고 다른 방법이뭐가있는데... ㅋㅋ... 아니 최소 댓글 삭제만 안하고 뭐말하는고양~~~ 이러지만 않았어도 이렇게화나진않았겠다
2년 전
아니!! 나는 이메일을 저기 회사에 두 개 보냈어!! 그리고 답장이 없어서 남친이 디엠한 거구..!! 공감해줘서 고마워!!
2년 전
익인2
ㅇㅎㅇㅎ 답없다는걸 차단으로 착각했나봐 근데 회사에 메일 보냈는데 답이없고 댓삭부터 다 해버리는거부터 노답임ㅜㅜ
2년 전
익인3
애인의 ... 전 여친....이 방송에서 썰 .. 그러면 그 전여친이라는 사람이 애인과있었을때의 그 마방갈만한 이야기를 유튜브에서 썰로 풀고있었다는거???
그 뭐냐 스푸파였나 스푸키였나 그 유튜버들처럼?

2년 전
남친이 니 남친만 있었겠냐라고 하는데.. 이것도 나중에 정리하겠지만 내 남친 이야기일 수밖에 없는 이유들이 다 있어ㅠㅠ!!

+원글 본 익들은 알겠지만 분명 ‘싸우다 서로 차단’이라고 명시했고 한 사람만 일방적이었다고 하지 않았어..

2년 전
익인4
조목조목 정리해서 판에 올리자
2년 전
익인7
2년 전
익인8
33 판 가자
2년 전
익인10
444 판으로 가 링크올리면 화력지원해줄게!
2년 전
고마워!! 남친이랑 이야기 중이야!
2년 전
익인12
55 판 가자 결시친에 화력 빌리러 게시판 잠깐 빌리겠다고 적고 차근차근 사진이랑 글이랑 다 모아서 올려! 올리고 올렸다고 여기에도 말해줘
2년 전

익인5
니 남친 그렇게 믿어? ㅋㅋ < 이거 암만봐도 본인 등판 지리고요 오지고요 고요고요 고요한 밤이고요~~~~~
2년 전
익인6
2년 전
익인10
2년 전
익인38
2년 전
익인42
2년 전
익인9
유튜브에서도 쓰니가 단 자세한 상황 댓글봤었는데 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
지금 영상이렁 댓글 다 지워진 상태야?
2년 전
익인2
영상은 그대로고 이거 언급하는 댓들만 거의 다 삭제됨 ㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
익인22
ㄴㄴ 최근 영상에 보면 글쓰니 댓 있고 어이없는 답변 대댓도 있음 시간순으로 해서 좀 내리다보면 보여
2년 전
익인13
인티말고도 네이트판에도 올려 거기가 화력이랑 행동력이 훨씬큼
2년 전
익인14
22 판이 진짜 행동 쩔더라
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
회사랑 논의 중이니 기다려 달라는데.. 사실 댓글 쓰기 전까진 장문의 답장에도 사과 한 마디 없었어서 이제야 이러는 것도 조금 그래.. 더군다나 내 댓글 대댓에도 사과는 한 마디도 없어.

침착하게 회사랑 상의할 시간 기다리려 했는데 댓글들 계속 지우고 날 비방하는 댓글들은 그대로 남겨두는 걸 보니 나도 평정심을 유지하기가 힘들더라.

2년 전
익인13
그거 일단 삭제되는 순간도 캡쳐하고 너 욕하는 댓글도 캡쳐 나중에 도움될거야
2년 전
익인10
기다리지마 니가 왜 기다려줘야돼ㅋㅋ
그냥 정리해서 인신공격만 하지말고
명예훼손관련 법적자문구하고 판에 글올려
유튜브에서 실시간 댓글 왜삭제시키냐는 댓글들 지워지기전에 다캡쳐하고(제일 최근영상에 많아)
증거될만한거 다 모으고

2년 전
익인10
(내용 없음)
2년 전
익인10
이런 댓글삭제 정황도 혹시 모르니까 확보해놓는게 좋을것같아 ㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인16
니 남친 믿어? 이거 ㄹㅇ 일찐같다..중고딩때 많이들어봄
2년 전
익인11
아니 근데 이걸 쉴드치는사람들도 있구나...유튭 댓글 난리네
2년 전
익인18
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 생각이 많이 부족,, 한건가? ㅎ
2년 전
익인10
유투브댓글이 그렇지 뭐ㅋㅋ..
2년 전
익인17
아니 근데 진심 저 채널 이해가 안간다 이유가 뭐가 됐든 저런 프라이빗한 얘기를 당사자가 불편하다는데 사전동의도 안 받았으면 당연히 내려야하는 거 아니야? 다른 사람이 보기에 특정인 지칭되든 안되든간에 본인이 본인 얘기인 거 알고보면 당연히 저렇게 공개적인 공간에 계속 언급되는 거 불쾌할만한 일 아니야? 진심 오반데
2년 전
익인19
나 전글이랑 전전글 보고 왔는데 다 본표한 거만 있고 원글은 못 찾겠는데 무슨 일인지 물어봐도 될까??
2년 전
익인25
요약하자면 구독자 10만 넘어가는 유튜브 채널 운영하는 소속 피디가 그 채널에서 전남친(쓰니의 현남친)이랑 19금 썰 풀었는데, 지인이면 신분 특정할만한 얘기도 있어서 불편하니 사과하고 내려달라했는데 '가치관 차이'라며 일축하고 오히려 쓰니, 쓰니남친쪽을 이상하게 몰아감
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
혹시 어딘지 힌트 가능해??
2년 전
익인24
피ㅋ 라는 말을 이럴 때 쓰다니 쉴드 댓글 보고 기가 막힘... 당사자가 불쾌하다고 했고 사전에 미리 동의를 구한 것도 아닌데 이걸 자의식 과잉이니 뭐니 몰아가는 게 충격이다 새삼 유튜브 댓글 수준...
2년 전
익인1
여론몰이ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 본인들도 똑같은 일 당하시길^^!
2년 전
익인26
누군데??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인28
그 영상이 남자친구에 대한 성적 조롱이나 그런거 담겨있어?ㅠ 난 자기 느낌이나 예를들어 처음이라 많이 아팠다거나 그런건 괜찮다고 생각하는데 행위묘사가 구체적이거나 자세하면 진짜 기분 나쁠듯.. ㅠㅠ 네이트판에 수치심을 들게 만드는 부분에 대해서도 언급하면 좋을거같아..!
2년 전
익인29
와 댓 남겼었는데 한창 많았던 댓글 다지워졌네 또..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
어이없네...
2년 전
익인31
네 유튭 댓글 네가 지운 거야? 다시 들어가보니 원댓글도 없어졌네
2년 전
난 안 지웠는데 거기서 날 스팸처리하고 올라오는 댓글마다 삭제, 차단 중이야..
2년 전
익인31
기다리라고 해놓고 돌아오는 건 삭제 차단이야? 웃기네 진짜ㅋㅋ..
2년 전
익인32
오늘 보니까 쓰니 댓글도 안 보이던데 어떻게 된 거야ㅠ?
2년 전
그쪽에서 차단해서 안 보이는 것 같아 ㅎㅎ 난 어느 글도 댓글도 지운 적 없어
2년 전
익인33
이거 혹시 ㅅㄲ님 맞아??ㅠㅠ 우연히 초록글에서 보고 왔는데 평소에 잘보던 유튜버분이라 너무 충격이야... 맞으면 거르려구ㅠㅠ
2년 전
익인34
ㅅㄲ에 여자 피디 맞아
2년 전
익인37
ㅅㄲ에 여자피디래 그 여자피디 지금은 따로 채널 파서 나간걸껄?
2년 전
익인35
정말....경박하다........
2년 전
익인36
쓰니야 지금 거기 커뮤니티에 사과글 올라왔는데 봤어???????
2년 전
익인36
나 이런글 어떠세요에 떠서 유튭 한 번 가봤다가 발견했어 18분 전에 올라옴
2년 전
2년 전
익인39
누군지 알수있을까?
2년 전
익인38
뭐야 진짜 하는 짓 진짜 양아치같다 네이트판에 올리길 추천해 진짜 거기가 화력은 장난 아님
2년 전
익인40
쓰니 네이트판에 이미 올렸었어..!
2년 전
익인41
보고왔는데 영상을 올리지못할 상황은 뭔지…
2년 전
익인44
ㄴㅁㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰 풀 땐 얼굴 잘만 보여줘놓고 사과문엔 얼굴 비치기 싫다 이건가
2년 전
익인43
와 커뮤니티 올린 사과문 보고 왔는데 최악이야 영상은 왜 지운거지 싶을 정도로 문제된 말들 대사 발췌해서 사과문에 써놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이렇게 말한거 뿐인데요? 이러는거 같아 저것도 사과문이라고.. 걍 고소로 가는게 맞을듯.. 쓰니랑 남친이 힘들겠지만..
2년 전
익인44
기껏 영상 내려놓고 사과문에 대사 발췌 해놓은 거 봐; 댓글에 벌써부터 영상은 못 보고 사과문만 본 사람들이 대사만 봤을 땐 별 거 아닌데요? 이 난리 치고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
대사 옮겨적어둔게 사과하는 이 상황이 아직도 이해안가고 억울해서 마지막 발악같음 수위 자체보다도 누군지 알 수 있게끔 썰을 푼게 문제 아닌가 글은 장황하기만 하고 기획력도 그저 그렇고 피디 아무나 하네
2년 전
익인46
사과문 태도가 굉장히 별론데.. 사과한다면서 대사 발췌해서 일부만 적어놓고, 사과하는 게시물 올리는 건 당연한건데 '올려드린다'라고 하네..
2년 전
익인49
나도 보고 싶어… 혹시 어디서 볼 수 있는지 알려줄 수 있어..?
2년 전
익인47
사과문개웃기네
2년 전
익인48
쓰니야 어떻게 되었어..??
2년 전