어제
익인1
와이파이 제공되는 노선이 있어
•••
어제
익인2
와이파이 되는 비행기가 잇오
•••
어제
익인3
와이파이 있는 항공기면 됨 유료
아 추가비용이 따로 있는거야??
•••
익인3
•••
어제
익인4
와이파이 되는 비행기는 됨
•••
어제
익인5
우와 당연히 안되지않나 생각하고 들어왔는데 세상 언제 이렇게 변했니
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 세상 빠르다..⭐️
•••
어제
익인6
헐너무 신기해
어제
익인7
엉 근데 겁나 비쌈ㅋㅋㅋㅋ
헐 보통 얼마야?? 비행시간 따라서 또 다르려나?
•••
어제
익인8
되는 데가 있..다.....!고 말하려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
난 멕시코-한국 노선일 때 와파 되더라구! 15인가 16시간
•••
오오 익인이두 추가요금 있었어?!
•••
익인8
모루겠어.... 다른 분이 예약 해주셔서..! 근데 비행기 자체에 와파가 되는 거고 와파 접속할 때 추가금 여부 확인 같은 거 없었어서 난 없었던 거 같아 있다면 걍 애초에 뱅기값에 포함된? 그런 거 아닐까? 내가 탄 건! 참고로 아에로멕시코였어
•••
헐 그렇구나 자세하게 알려줘서 넘 고마워 좋은 하루 보냉!!!!❤️
•••
익인8
글쓴이에게
☺️💖
•••
익인17
글쓴이에게
나도 아에로멕시코 탔을때 있었어 !
•••
오오 메모메모! 고마웡 오늘 많이 알아간닿ㅎㅎㅎ
•••
어제
익인9
와 신기하다 ,,,,
어제
익인10
델타항공 되는데 돈 내야된당
•••
어제
익인11
웅 되는 노선이 있어 근데 아마 비쌀걸 결제방식은 항공사마다 다를텐데 내가 탔던 비행기는 쓰려면 와파 켜서 비행기 와파 연결하면 결제창 떴었음 해외항공사였어
오 신기하다 항공사마다 다르구나 고마웡!!!💕
•••
어제
익인12
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
어제
익인13
나도 미국-캐나다 비행기에서 있었어 델타 였을껄???
델타항공이 되는구나 고마웡!!
•••
어제
익인14
난 국내 탔는데 이번에 새로 생긴 항공사 되더라! 쿠폰도 줘서 공짜로 이용가능~
•••
어제
익인15
국내항공사에서 무료와이파이 이용가능!!에어프레미아 검색해봐
익인15
쓰고나니 광고같다,,,ㅋㅋㅋ
•••
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 검색해볼게!!!
•••
어제
익인16
나 터키 갈 때 했었어 터키항공고 됨 근데 느려
익인16
돈내고 썼음
•••
앗 그러네 속도가 또 다르겠구나 고마워!!!
•••
어제
익인18
중동항공사는 모든 비행기에 설치되어있더라ㅋㅋㅋ심지어 무료도 있어서 카톡 잘썼음
와대박 첨 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거마웡ㅎㅎ
•••
어제
익인19
이번에 새로나온 에어프레미아 된댕
이야 대박 이런건 어디서 알 수 있는거야?! 정보에 뒤쳐졌다,,
•••
어제
익인20
옛날엔 에그가져가는 애도 있었는데
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 나야~..
•••
어제
익인21
와 나 금시초문이야 진심 처음들어봐… 대박… 기술력대박
어제
익인22
헐 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
헐 와이파이가 되는구나
어제
익인24
2년전 타이항공 1시간에 2만원쯤이었고 일반 인터넷 속도를 생각하면 안됨 비즈니스석부터 공짜로 쿠폰 주는 항공사도 있어
와우 디테일한 정보 너무 고마워👍👍 좌석별로도 차이가 있구나!!
•••
어제
익인25
와 요즘은 비행기도 와파가 터지는구나...
어제
익인26
와 세상 좋아졌네
어제
익인27
카타르항공 겁나 많이 탔었는데 와이파이 됨
•••
어제
익인28
어떤 항공사는 100메가는 무료로 주더라
•••
어제
익인29
4년전에 델타 탈 때도 됐었는데 접속하면 따로 이용권 구매해서 썼어!
헐 4년전에도?!? 세상에,, 알려줘서 고마워!!!!
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)