모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/9/16) 게시물이에요

정작 보여줄 사람도없고 어디 나갈일이 없어

눈 코 안면윤곽까지 싹해놧는디........

이런 글은 어떠세요?

익인1
나가보잣..
2년 전
2년 전
익인1
셀카 많이 찍어서 인스타나 프로필에 마구마구 올령!
2년 전
셀카 엄청 올리는데 왜 팔로워 안늘까 ㅜㅜ
2년 전
익인2
우왕 만족해??
2년 전
연예인 언급안되는데 최대한 비슷하게 했어

2년 전
익인3
지금은 붓기빼는시즌인거지~~~
2년 전
윤곽 붓기 양볼넘나 느려 ㅜㅜ
2년 전
익인4
우왕.. 세개를 한번에 한거야?
2년 전
아니 거의 3~4개월 텀가지고
2년 전
익인4
멋져....🔥
2년 전
익인5
ㅠㅠㅠ끝나면 너의세상..
2년 전
안끌날거같은ㄱ넌 나만의 착각이길 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
와 부럽다… 무섭고 돈 없는 나는 쌍수까지만…^^ㅠㅠ
2년 전
나도 야 ㅜㅜㅜㅜ이제 라면만 머거야댕
2년 전
익인7
이 때 붓기 빼는거지 뭐~~~~
2년 전
2년 전
익인8
난 겨울에 해야지
2년 전
2년 전
익인9
붓기는 다 빠졌어? 난 눈 한달 넘었는데도 붓기 ㅠㅠ 그냥 붓기빼는 시즌이라고 생각하려구...
2년 전
눈 코 는 빠졌는데 윤곽 붓기 좀 통통해보여
2년 전
익인10
아녀 눈코안면윤곽이면 마스크 꼈을 때 그 분위기랑 느낌이랑 .. 핏 자체가 달라 잘해쎠!1!1!'
2년 전
2년 전
익인11
와 근데 진짜 부롭당 ㅠ
2년 전
익인12
허얼 나도 눈.... 코로나 때 한 사람이 승자다
2년 전
2년 전
익인13
마스크 쓰고 다녀도 뭐어때 실내 들어가서 벗으면 짱예인거 다들 알텡데
2년 전
ㅜㅜ밥먹을때 뺴고는 뺼수가없엉 ㅜㅜ
2년 전
익인14
부럽부럽
2년 전
익인15
붓기 싸악 빼고 자리 똬악 잡으면 딱 위드 코로나하겠다!!
2년 전
2년 전
익인16
나 그래서 코 하려다가 걍 말았음 해도 마스크로 다 가리는데 뭐 싶어서… 사실 무서워서 그런 게 훨 크지만 저런 합리화도 나름 ㅎ?
2년 전
나도 코로나 금방끝날줄 알았어 ㅜㅜㅜ
메스르떄도 별로 길게 안가서 ㅜㅜ

2년 전
익인17
나 작년 4월에 했는데 아직도 코를 자랑할 수 없어
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 작년 8월~~
2년 전
익인18
마스크 벗을 때면 수술한 곳 자리 다 잡아서 더 예쁠듯
2년 전
익인19
셀카나 찍자ㅏㅏㅏ
2년 전
익인20
오히려 좋지 붓기 쏵 빼고 마스크 벗을 수 있잖아
2년 전
익인26
2년 전
익인30
3 오히려 좋아
2년 전
익인32
2년 전
익인35
55 맞아 완전 잘했으 잔붓기도 있으니까 최대한 시간 오래두는게 좋은거같아
2년 전
익인37
2년 전
2년 전
익인41
(내용 없음)
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 터짐
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 퍼가요~♥️
2년 전
익인47
아 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
어엥 표지에 저 분 침착맨님이셔…??? 얼굴이 너무 다른데?????
2년 전
익인41
그래??? 완전 침착맨같지않아???
2년 전
익인40
헐 맞나…? 수염은 침착맨 거 맞는 것 같은데 전체적ㅇ인 인상이 몬가… 뭔가임…
2년 전
익인50
아니야! 저거 아마 중국 배우 일거야! 침 닮은걸로 유명하신ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
헐 나도 첨알았어 미칭
2년 전
익인40
아 개웃겨 닮은꼴이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
>< 다들 웃으라구~~💕 나도 첨에 이거 보고 개쪼개ㅁ
2년 전

익인21
예뻐졌어??
2년 전
호박에 줄긋는다고 수박되는게 가능하대 친구들이 ㅋㅋ
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박쓰니야 근데 눈은 괜찮았어? 난 오히려 마스크땜에 눈만 보이니까 더 고민..
2년 전
나는 발품팔아서 잘한다고 한데서 한거라
병원마다 케바케인거 같아
나는 엄청 달라졌어

2년 전
익인21
아아 난 눈 수술한 거 더 잘 보이는지 궁금한 거였어!! 눈만 보이는데 그거 마저 팅팅 부어있으면 더 티날까봐ㅠㅠ
2년 전
보이는건 원래 눈이 좋아서 잘모르겠어...

2년 전
익인23
오히려 좋아
2년 전
익인24
와 나두 눈 코함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 해놧다는 말이 왜케 웃기디 ㅜ 잔붓기 빠지는 것도 생각보다 오래 걸리니까 너무 아쉬워하디 마.. 물론 잔붓기 잇는 얼굴이 더 이쁠 수도 잇지만 ㅜ (내 얘기) 보통은 안 그래.. 자연스러워져서
2년 전
익인27
2020 1월이었지... 코로나가 이렇게 확산될 줄 모르고 쌍수하고 붓기 가득한 눈으로 개강을 맞이할 줄 알았는데 붓기 다 빠지고 졸업할 때까지 학교를 안 가게 될 줄이야
2년 전
익인28
오히려 좋아..... 붓기 빠졌다고 생각해도 나중에 보면 아니거라 쏵 빠지자
2년 전
익인29
아니지 붓기 빠지면 점점 더 자연스러워져서 멍이득임 즐기자
2년 전
익인31
안면윤곽 안 아팠어...? ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
엄청아파 ㅜㅜㅜ특히 피 고인거 윽 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
쓰니가 승리자다
2년 전
익인34
오 눈 뭐뭐했어?!혹시 뒷밑트임도 했엉?
2년 전
캔디트임 아웃라인 했어 눈은!
2년 전
익인34
우와 어때? 눈 좀 더 커진거 같아?! 눈꼬리 내려갔옹?
2년 전
2년 전
익인36
뭔가 딱 지금이 적정시기 인거 같아 붓기같은것도 마스크로 가리니깐.. 내년,내후년에는 완전 자리 잡을거아냐!!
2년 전
익인38
근데 수술하고 나와서 아파?
2년 전
죽어그냥 ㅜㅜㅜ너무 아파서 엄청 울었어 특히 윤곽
2년 전
익인39
으앙 나도 안면윤곽해서 하관이 젤 자신있는데 아까오..
2년 전
익인40
오히려 좋아… 나더 입시 끝나고 바로 공사하러 갈 예정… 지금 아니면 언제 다 해…
2년 전
익인42
나도 코하자마자 코로나 시작됨ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
와우 진짜 부럽다 시간과 재력
2년 전
익인45
그 얼굴이 사라지는건 아니니까!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
내 얼굴 살짝 가린 개밥그릇 처럼생겼다고 아빠가 맨날 놀렸는데
지금은 옥쟁반 처럼 이뻐졌다고 엄청 조아해

2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다
2년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 동생도 코 수술한 거 괜찮아지자 마자 코로나 시작돼서 짜증난다 함..
2년 전
익인51
와 나랑 비슷하네 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 나도 매일 그 소리 하는데… 코가 잘 돼도 보여줄 일이 ^^
2년 전
나도 코뚱땡이에서 엄청 얄상해졌는데 진짜 보여줄때가 없어
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋ억울하겠다ㅠ 잘됐어? 성형 성공하려면 본판이 중요하더라
2년 전
익인53
안면윤곽은 정확히 어떤 걸 하는 거야??????
2년 전
익인53
얼굴 작아져?????????
2년 전
2년 전
익인54
캔디트임 어떤지 물어봐도 돼? 만족하는지 !!
2년 전
익인57
2 특히 뒷밑
2년 전
동태눈깔에서 눈이 더 초롱초롱해졌어

2년 전
익인54
오 예쁘겠다 💛🙌🏻 혹시 눈 모양 자체도 많이 변하는지 물어봐도 돼 ?
2년 전
나는 무쌍이였는데 전체적으로 아웃라인에 캔디트임하니까
좀 화려한 강아지 눈이랄까????

2년 전
익인55
안면윤곽 어땠어? 내가 가장 하고싶어하는 수술 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
사진찍을떄 광대 안 줄여도되서 편해!!!
2년 전
익인55
나 옆광대때매 겁나 스트레스인데 관자놀이 거긴 어떻게 못건들겠지만 진짜 줄이고싶어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
윤곽 어디 했어 3종?? 눈코는 나도 진작 했고 윤곽 너무 하고싶다 ㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
2년 전
익인58
셋 다 다른 병원에서 한거야??
2년 전
웅!!!선생님들 안전하게 하시는데 위주로 발품팔았어!!!1
주변에서 잘된 언니들한테도 마니 물어보고!!!

2년 전
익인59
헉 안면윤곽 비용 꽤 들지않아??부럽다…
2년 전